Перейти к публикации

Падения до 900р на Series X и 678р на Series S. Главное из технического разбора The Medium от Digital Foundry

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Зачем в это троечное поделие вообще играть, объясни?

как там поделие на пс4 гейс дон поживает ?

Кстате ты как главный кто топил за псвр,пояснишь за лоу резолюшн на глаз?

как там поделие на пс4 гейс дон поживает ?

8,3 бзерскор на мете. По-моему отличная игра, мне зашла!

Кстате ты как главный кто топил за псвр,пояснишь за лоу резолюшн на глаз?

Плохо понимаю при чем тут PSVR. В ВР требования 90+ фпс, а не 30 с просадками.

8,3 бзерскор на мете. По-моему отличная игра, мне зашла!

Плохо понимаю при чем тут PSVR. В ВР требования 90+ фпс, а не 30 с просадками.

как тогда ластова2 с юзерскором 5 поживает?опять выбираешь удобный скор :KEKW:

Так и графон там вери лоу из всех возможных,тут также работает игра в двух экранах с dxr

1440/2

Изменено пользователем ssdimass

Ну и как бы да, в PSVR экран 1920х1080 пикселей. И никакого там дублирования нет, как и в The Medium. Количество пикселей на экране в медиуме как и у любой другой игры.

Просто кто-то феерично криворук. Вот и вся загадка ) 

Так и графон там вери лоу из всех возможных,тут также работает игра в двух экранах с dxr

О каких двух экранах вы там болтаете постоянно? Сплитскрин - это не два экрана. Это один экран котоырй разделили пополам. Количество пикселей на отрисовку от этого не меняется.

Ну и как бы да, в PSVR экран 1920х1080 пикселей. И никакого там дублирования нет, как и в The Medium. Количество пикселей на экране в медиуме как и у любой другой игры.

Просто кто-то феерично криворук. Вот и вся загадка )

О каких двух экранах вы там болтаете постоянно? Сплитскрин - это не два экрана. Это один экран котоырй разделили пополам. Количество пикселей на отрисовку от этого не меняется.

1920 это весь экран но на глаз всего 960 идет..сдесь две игры рендерится одновременно когда два мира

Тыбы почитал как работает игра прежде чем вбрасывать.

Криворукость поляков тоже уместна согласен,но и ты как обычно не разобрался в тех части прежде

Изменено пользователем ssdimass

Почитал комменты, нифига тут зеленые попки рвутся)) А Сесюн всего лишь сухую цитату из текста добавил, в отличии от желтого бреда герметика. Изменено пользователем qbicus

как тогда ластова2 с юзерскором 5 поживает?

5,6  :pepothink: Вон, у Хало гардианс 6,4 и для зеленых это прям шедевор  :KEKW:

Вообще говоря если посмотреть детализацию оценки, то можно увидеть, что желтых (средних) оценок у TLOU2 и нет. Людям или очень зашла игра и они ставят 8+, или им игра очень не зашла и они ставят 0-4.

Из чего можно сделать вывод, что половина кайфанула, а половина бомбанула  :PepeLaughing:

5,6 :pepothink: Вон, у Хало гардианс 6,4 и для зеленых это прям шедевор :KEKW:

Вообще говоря если посмотреть детализацию оценки, то можно увидеть, что желтых (средних) оценок у TLOU2 и нет. Людям или очень зашла игра и они ставят 8+, или им игра очень не зашла и они ставят 0-4.

Из чего можно сделать вывод, что половина кайфанула, а половина бомбанула :PepeLaughing:

т.е ненадо смотреть на мета/юзер скор а надо играть самому и лично убедится.Мне гораздо приятней пройти игру и получить удовоствие от которой ничего не ожидал и оказалась крепким среднячком,чем 9 бальный блокбастер который ждал и разочаровал

1920 это весь экран но на глаз всего 960 идет..сдесь две игры рендерится одновременно когда два мира

Тыбы почитал как работает игра прежде чем вбрасывать.

Устал я вам тут прописные истины уже рассказывать. PSVR на каждый глаз дает 1080 x 960. Т .е. 2х(1080 x 960) = 2073600 = 1920 х 1080. Аналогично и с медиумом. 

Количество пикселей каким было таким и осталось. Ты хоть на 100 частей экран раздели, общее количество пикселей останется тем же самым.

900р на самой мощной консоли в мире :monkaw:

Страшно представить, что будет на мыловарне. Хотя что тут представлять :feelsokayman:

Устал я вам тут прописные истины уже рассказывать. PSVR на каждый глаз дает 1080 x 960. Т .е. 2х(1080 x 960) = 2073600 = 1920 х 1080. Аналогично и с медиумом.

Количество пикселей каким было таким и осталось. Ты хоть на 100 частей экран раздели, общее количество пикселей останется тем же самым.

рад что до тебя дошло

тут также работает игра в двух экранах с dxr

1440/2

ох уж эти отмазы про два экрана, когда разделение экрана еще в играх на ПС2 было :pepelmao:

ох уж эти отмазы про два экрана, когда разделение экрана еще в играх на ПС2 было :pepelmao:

можешь думать как хочешь,технически игра рендерится в двух экранах

можешь думать как хочешь,технически игра рендерится в двух экранах

технически это не оправдание

Страшно представить, что будет на мыловарне. Хотя что тут представлять :feelsokayman:

В новости написано же, на мыловарне 678р)))

В дюка играли втроём на одном экране уже не помню на какой древней консоли

В дюка играли втроём на одном экране уже не помню на какой древней консоли

я не за сплитскрин писал

В новости написано же, на мыловарне 678р)))

На мыловарню игра даже не вышла, там и в 340p не потянет

Зеленые 2020: PS5 - говно! 8 терафлопс! Даже честные 4К не тянет! Ха-ха! :gachiGASM:

Зеленые 2021: Ну чего вы пацаны, все ж нормально, 900 норм, главное - чтобы игра была хорошая! :monkahmm:

900 при 30 фпс хочу заметить.

И да, это яркий показатель той гавнистой двуличности, которой через одного ярко выделяются представители зеленого лагеря.

Из отчёта DF

Разрешение не снижается в Гирзах 5

вот это да. А, погоди, это на сериес х? Я про хох по привычке подумал, на нём проходил. Изменено пользователем 1deru

Устал я вам тут прописные истины уже рассказывать. PSVR на каждый глаз дает 1080 x 960. Т .е. 2х(1080 x 960) = 2073600 = 1920 х 1080. Аналогично и с медиумом.

А ты и не объясняй, зелень несет бред в попытках оправдать игру и свою платформу для геймпасс-а, а между тем тот-же как его там, побег из тюрьмы, те же 30 фпс при двух картинках и двух героях на одном экране рисовал на пс4, а тут Сериас Экс.

Так Хлам всю жизнь за МС топил, а этот Секс обсирает. Не стыкуется.

А я вам говорил, что хлам балаболина.

Эй вы, защитники хлама. Я на вас пальцем тыкать не собираюсь, но вы обосрались)

Зачем тогда продолжаешь писать неадекватный фанбойский бред, последовал бы своему совету. Или это другое? :more:

Ой горит, капец прикоптило то тебя :men:

Обсираю оптимизацию и разрабов = пишу неадекватный фанбойский бред. Это реально какое-то массовое помешательство

Чесн. Там уже беды с головой какие то. Не доказывай ничего фанатам. Опустишься только на их уровень. А там они тебя скушают...

Ну это как сони начиная с хдд4, и ничего, всякие медведы добавки просят.

Слухай, а я понял!

Так ты на самом деле фанат соне! В каждом сообщении видишь ее...

Изменено пользователем Gman

Почитал комменты, нифига тут зеленые попки рвутся)) А Сесюн всего лишь сухую цитату из текста добавил, в отличии от желтого бреда герметика.

Селяви, брат!

10 страниц накатали))). Успел кто-либо поиграть? 

Изменено пользователем Alexxti

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...