Перейти к публикации

Разработчики Halo Infinite поделились новой информацией об игре

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не вижу ничего плохого в крюке если его грамотно реализуют. Только добавит динамики и вариативности механике.

Молодец. Надеюсь хоть плойку хорошую взял, локоны свои в порядок приведешь.

ахыы

эээ, а про новую систему ИИ замалчивают(

Там много о чем замалчивают брат)) Изменено пользователем ZackSnyder

Странно, игра от MC, которой не будет на плойке, но первый кто комментирует - это кубикус...

Мне вот интересно - есть у МС хоть один слоган более лживый чем сониевское "for the players"?

Ничего странного. Неадекватные фанатики плейстейшон должны воевать за сонечку.

ага,тоже заметил, как он стабильно копченый врывается сюда хотя рассказывает что ему все равно на хало  :pepelmao:

Шел 2021 год, Сони так и не смогла хоть какой-то свой шутан создать  :KEKW: В это время пока существует хало:

1. Успел родиться и помереть планетсайд.

2. Успела родиться и помереть серия резистанс.

3. Успела родиться и помереть серия Киллзона.

:KEKW:

Планетсайд был топиком в свое время на ПК. Годах в 2005-2006. Вторая часть тоже бодро стартовала, но потом фактически загнулась на мой взгляд.

Неужили смогут пробить невероятные 70+ на метакритике? А если ещё и продадут более 3 млн, то просто невероятные успех будет!

В общем то пятое хальцо продалось больше, чем любой псевдоним эксклюзив сони в прошлом поколении. Для справочки.

один фпс по ютубу считает,второго графоний по артам рассматриват..у вас там что случилось ? :KEKW:

Потепление на улице. Сонерабы выходят из спячки.

В общем то пятое хальцо продалось больше, чем любой псевдоним эксклюзив сони в прошлом поколении. Для справочки.

ТЛОУ 2 был продан более 20 млн дисков и ещё в цифре не меньше. А Хальцо какие продажи имеет? Бесплатные скачивания по пассу не в счёт.

ТЛОУ 2 был продан более 20 млн дисков и ещё в цифре не меньше. А Хальцо какие продажи имеет? Бесплатные скачивания по пассу не в счёт.

Не смеши меня. 20 миллионов дисков - это больше половина в бандлах, которые идут бесплатно в комплекте.

Не смеши меня. 20 миллионов дисков - это больше половина в бандлах, которые идут бесплатно в комплекте.

Ты всерьез на это купился, что лгбт2 было продано 20 млн ? :men:

Там F1 пинает это говно, с третьей неделе продаж :KEKW:

Изменено пользователем ZackSnyder

Ты всерьез на это купился, что лгбт2 было продано 20 млн ? :men:

Там F1 пинает это говно, с третьей неделе продаж :KEKW:

провальный багованый киперпук и то больше собрал :KEKW:

Чет они там реально засуетились с переработкой графония, надеюсь обида взыграла и сейчас они сделают всё что бы плюнуть в лицо всем тем холопам которым не понравился милашка Крейг.

Там много о чем замалчивают брат))

да похоже готовят сюрприз, либо будут давать инфу порциями, чтоб подогревать интерес)

Неужили смогут пробить невероятные 70+ на метакритике? А если ещё и продадут более 3 млн, то просто невероятные успех будет!

А сколько на метакритике у «убийцы хало» killzone 4 ? А, её же похоронили :(

Ого пацаны, смотрите, автоматики дыщ дыщ дыщ. Мама, Хало это классно, я настоящий мастер чиф, сражаюсь за сраведливость. Там фсякие лягушата, гномики розовые, в них можно стрелять и ударять. Сколько мама ты увидишь некштген графон, я тебе покажу зачем все эти икбоксы сериес иксы

Мама игры это спорт, видишь автоматы на картинках, пиу пиу, дышь дышь )

Когда я вырасту я стану настоящим кибирспортсменом, ты поймешь зачем ты купила мне ЭКСБАКС)))

Изменено пользователем Yoda

А сколько на метакритике у «убийцы хало» killzone 4 ? А, её же похоронили :(

Не понимаю о чем ты.

Ого пацаны, смотрите, автоматики дыщ дыщ дыщ. Мама, Хало это классно, я настоящий мастер чиф, сражаюсь за сраведливость. Там фсякие лягушата, гномики розовые, в них можно стрелять и ударять. Сколько мама ты увидишь некштген графон, я тебе покажу зачем все эти икбоксы сериес иксы

Когда я вырасту я стану настоящим кибирспортсменом, ты поймешь зачем ты купила мне ЭКСБАКС)))

Красиво сказано, брат!

Опа, разрабы обосрались и теперь пытаются как-то сгладить положение подкидывая влажные беливы...но увы, чтобы они там не заливали в уши фанатов, но библейский фекалий неизбежен.

Не завидуй! Может и тебя мама купит ЭКСБАКС! ;))

Збс подрыв :boom::NB:

Ага, красиво! Почитать Йоду бывает одно удовольствие! Почаще бы у него так случалось! :KEKW:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...