Перейти к публикации

"Люди сошли с ума": Крупная поставка PS5 вызвала настоящий хаос в токийском торговом центре

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Блин вы правда такие тупые или роли отыгрываете. Есть такое выражение как перспективная покупка, вложение.

Перспективная покупка это как раз бокс. Купив ссд5 ты уже не поиграешь в будущие игры беседки, а завтра мс объявит, что купила сегу или юбиков и синие вообще без игр останутся.

Изменено пользователем Never

Перспективная покупка это как раз бокс. Купив ссд5 ты уже не поиграешь в будущие игры беседки, а завтра мс объявит, что купила сегу или юбиков и синие вообще без игр останутся.

мц главное продавать контент. Максимум что будет - временная эксклюзивность. Через полгода год скинут на плойку.

Ну условным йодам главное сони кинцо, а 2 года между релизами это не срок. :KEKW:

Разрешение взлетело, приходится ресурс большой отдавать на это, и люди хотят производительность. Но опять же некстгена еще не было, дождитесь полноценный проектов, хотя Бога второго, Батлы 6 оч надеюсь ребята выложатся. Доги чего следующее анонсирую, ГТА6. Пока еще ничего не продемонстрировано.

Да вот хотя бы гляньте на демку UE5, она как бы запущенна в реалтайме на пс5. А теперь посмотрите на пс4 и на пс5 относительно этой демки.

Ну хз че там было, ну например включите Инфеймос 2014 года, а потом демку UE5. Хз по мне дак вполне себе некстген.

На то оно и технодемка. Вспомни, сколько таких красивых было. Они показывают потенциальные возможности в графоне, а на деле всё обстоит иначе, порой совершенно иначе.

Бога второго, это какого? Рагнарёк? Совмневаюсь в графин некстгенновом. Скорее всего будет как с паучком, графон вроде подкрутили, но не вау. Надеюсь ошибаюсь.

надежды на проц, ботлнек на этих ягуарах - может физикой или своими ртх начнут удивлять. Хотя некстген проект уже и так был на пастгене (рдр2), после уже ничего не удивляет в плане технического исполнения

Ой, вот честно, физика удел парочки студий энтузиастов, никому оно особо не надо, да и игры уже как-будто остановились в развитии.

Ну условным йодам главное сони кинцо, а 2 года между релизами это не срок. :KEKW:

сони нужны активные пользователи, которые катают мульти, донатят в игры, платят за сервисы, пылесосят все фильмы. И главное чтоб не в распилах, а за фулл прайс. С тех кто купил железки и просто проходят фильмы с вторички/в распилах/на макс скидосах прост ничего не зарабатывают. Эт важный момент

Ой, вот честно, физика удел парочки студий энтузиастов, никому оно особо не надо, да и игры уже как-будто остановились в развитии.

и это печально. Я с диким фейспалмом проходил пластилиновый гов после шедевра от роков.. Изменено пользователем Buldozer

сони нужны активные пользователи, которые катают мульти, донатят в игры, платят за сервисы, пылесосят все фильмы. И главное чтоб не в распилах, а за фулл прайс. С тех кто купил железки и просто проходят фильмы с вторички/в распилах/на макс скидосах прост ничего не зарабатывают. Эт важный момент

и это печально. Я с диким фейспалмом проходил пластилиновый гов после шедевра от роков..

Вот как раз, рокам дают и деньги и время, они могут в такие заморочки. Остальные жеж побыстрее за год склепать свои коды, фифы и выкинуть их на рынок.

На то оно и технодемка. Вспомни, сколько таких красивых было. Они показывают потенциальные возможности в графоне, а на деле всё обстоит иначе, порой совершенно иначе.

Секундочку это типа вот эти что-ли ? Да я лучше графон на пс4 видел чем эти говнодемки.

Изменено пользователем Yoda

Тупикал трусонюхи, как и положено анимешникам, напихать в камеру и газ пустить.

Изменено пользователем Feenux

Секундочку это типа вот эти что-ли ? Да я лучше графон на пс4 видел чем эти говнодемки.

Вот тут соглы, графоне не впечатляет, хотя частицы вроде и ничего так.

Вот тут соглы, графоне не впечатляет, хотя частицы вроде и ничего так.

Я практически уверен что и демка UE5 через года 3 будет ну такое себе, ну как минимум мы будет видеть такую картинку как нечто обычное. А лично для меня это уже норм такой некстген. Если представить какой нибудь норм сетинг и полноценную игру со всякими пострелушками еще и крутыми мелкими деталями которые будут иметь ко всему физику, это вообще обосаться можно. Так что то что вы сейчас играете в вальгалу и думаете что это некстген, и сильно лучше ничего не будет, вы ппц как ошибаетесь., мы еще ВООБЩЕ ничего не видели.

ps1589550380.png

Ну кстати медиум ваще сочно выглядит по графону, мне в начале понравился интерьер.

А вот йода думает что игры как в демке нового UE будут, люто ошибается.

@Carna3, Но ведь UE4 Тоже казалась ппц демка, ооо когда такой графон будет. Долго ждать не пришлось через пару лет уже прорвало трубы, тот же Орден 1877.

вообще через несколько лет будешь мне ногти подстригать

Изменено пользователем Yoda

Я практически уверен что и демка UE5 через года 3 будет ну такое себе, ну как минимум мы будет видеть такую картинку как нечто обычное. А лично для меня это уже норм такой некстген. Если представить какой нибудь норм сетинг и полноценную игру со всякими пострелушками еще и крутыми мелкими деталями которые будут иметь ко всему физику, это вообще обосаться можно. Так что то что вы сейчас играете в вальгалу и думаете что это некстген, и сильно лучше ничего не будет, вы ппц как ошибаетесь., мы еще ВООБЩЕ ничего не видели.

https://www.nix.ru/art/pic/web_news/2020/may/ps1589550380.png

Осталось начать жить в реальном мире и понять что ссд5 такое не потянет никогда. Закинь таблетки что доктор прописал, и вспомни про 9тф в уродливом пельмене с жидкой подливой. :KEKW:

Изменено пользователем Feenux

Я практически уверен что и демка UE5 через года 3 будет ну такое себе, ну как минимум мы будет видеть такую картинку как нечто обычное. А лично для меня это уже норм такой некстген. Если представить какой нибудь норм сетинг и полноценную игру со всякими пострелушками еще и крутыми мелкими деталями которые будут иметь ко всему физику, это вообще обосаться можно. Так что то что вы сейчас играете в вальгалу и думаете что это некстген, и сильно лучше ничего не будет, вы ппц как ошибаетесь., мы еще ВООБЩЕ ничего не видели.https://www.nix.ru/art/pic/web_news/2020/may/ps1589550380.png

Может через пару тройку лет и раскочегарится, а пока, пока ничего особо нет. И это печально.

Ладно, ждемс гов и хзд2.

Осталось начать жить в реальном мире и понять что ссд5 такое не потянет никогда. Закинь таблетки что доктор прописал, и вспомни про 9тф в уродливом пельмене с жидкой подливой. :KEKW:

потянет изи, но в 1440пи 30фпс

@Carna3, Но ведь UE4 Тоже казалась ппц демка, ооо когда такой графон будет. Долго ждать не пришлось через пару лет уже прорвало трубы, тот же Орден 1877.

вообще через несколько лет будешь мне ногти подстригать

Это тот которому до гирс4 как до луны пешком? Тебе снова кровяных букетов надарили? :feelswowman:

Ладно, ждемс гов и хзд2.

Зачем ждать длц с повесткой? :feelswowman:

потянет изи, но в 1440пи 30фпс

Но ведь на коробке 8к написано, выходит обманывают? :SmugPepe:

Но ведь на коробке 8к написано, выходит обманывают? http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/SmugPepe.png

хотел было написать что у хсх такие же маркетинг буллщиты на коробке, но там сдерженней походу 4к 120фпс.

Может через пару тройку лет и раскочегарится, а пока, пока ничего особо нет. И это печально.

Ладно, ждемс гов и хзд2.

Я на батлу бы еще поставил, думаю там тоже будет прорывчик в онлайн пострелушкам, если конечно они не онли он некстген

Последний абзац о ковиде писал явный ушлёпок.

Поехавшие сонибои

Так это печально же! Сони сводит всех с ума :(((

всё бы норм, но риски того что мне начнут звонить по ночам любители сониэкспириенса слишком высоки. Но я подумаю, спс.

У нас таких странных личностей не водится)

в 900п отпинал с 72 баллами? или скока там щам модно у майков в некстгене ставить разрешение? :KEKW:и плиз не ставь в один ряд адвенчуры с механикой 20 летней давности с зубодробительными экшенами от сони. не путай божий дар с яичницей

Ценители дашборда в 4к последние годы на проговностейшен4 и лгбт2 поделия в 38 баллов разбираются в сортах говна однозначно лучше :KEKW:

в 900п отпинал с 72 баллами? или скока там щам модно у майков в некстгене ставить разрешение? :KEKW:и плиз не ставь в один ряд адвенчуры с механикой 20 летней давности с зубодробительными экшенами от сони. не путай божий дар с яичницей

Ценители дашборда в 4к последние годы на проговностейшен4 и лгбт2 поделия в 38 баллов разбираются в сортах говна однозначно лучше :KEKW:

Сегодня наконец-то ворвался в Медиум и увидел, как некстген за 7 лямов отпинал стомиллионные иммиджевые сони-экзы :pepelmao:

герметик в 2021 узнал про квесты, лол, к тому же польские

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...