Alex270 34 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 А такая игра исключительно для америкосов. Сони поэтому и делает для коробокса. Мудрая компания. Знает как в лагерь конкурента пробратся ,да ещё и деньги за это получать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 Дед срундинга б выпустили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 @Alex270, почему у тебя в приставках пс5 не вписана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 Некстджен который мы заслужили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never 0 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 Пусть синие в это играют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 В смысле зачем? Сони и нин зарабатывают большую часть денег не за свои игры, а за 30% маржу, которую они забирают у разрабов с каждой проданной копии или микротранзакции.К сожалению, эти 30% маржи напрямую зависит от количества проданного железа (консоли), в 9м поколении будет продано +- тоже количество ps5 что и PS4, значит доход от этих 30% +- останется таким же как и в 8м поколении, вот только доллар заработанный с 8го поколения не будет равен доллару заработанного с 9го поколения... Сони однозначно нужно расширять своё присутствие на других платформ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 К сожалению, эти 30% маржи напрямую зависит от количества проданного железа (консоли), в 9м поколении будет продано +- тоже количество ps5 что и PS4, значит доход от этих 30% +- останется таким же как и в 8м поколении, вот только доллар заработанный с 8го поколения не будет равен доллару заработанного с 9го поколения... Сони однозначно нужно расширять своё присутствие на других платформ.кто-то не учел повышение ценника на игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 А такая игра исключительно для америкосов.Ты ж мой сахарный, ни про сони, ни про Азию ничего не знаешь, но хочешь под свои фантазии реальность подвести. В Японии (столице сони, напомню) это самый популярный спорт из всех, и Японцы выигрывали мировой кубок по бейсболу дважды (пока единственные в мире). В каждой крупной школе Японии есть стадион для бейсбола на котором тренируют команды, которые поедут на наицональные турниры проводимые два раза в год. У них например одновременно 8 разных лиг бейсбола существуют и многие из них (если не все) поддерживаются как государством, так и компаниями типа тойоты и асахи. Подводя в кратце, в той же России нет ни одного вида спорта, который хотя бы приблизительно был так же популярен как бейсбол в Японии. Чисто для амерекосаф)0)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 Ты ж мой сахарный, ни про сони, ни про Азию ничего не знаешь, но хочешь под свои фантазии реальность подвести. В Японии (столице сони, напомню) это самый популярный спорт из всех, и Японцы выигрывали мировой кубок по бейсболу дважды (пока единственные в мире). В каждой крупной школе Японии есть стадион для бейсбола на котором тренируют команды, которые поедут на наицональные турниры проводимые два раза в год. У них например одновременно 8 разных лиг бейсбола существуют и многие из них (если не все) поддерживаются как государством, так и компаниями типа тойоты и асахи. Подводя в кратце, в той же России нет ни одного вида спорта, который хотя бы приблизительно был так же популярен как бейсбол в Японии. Чисто для амерекосаф)0)) Норм так оподливил куклу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 Норм так оподливил куклу Окей куколд ушел, теперь нужно кого то рангом пониже повазюкать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 @Alex270, почему у тебя в приставках пс5 не вписанаЕщё не купил. Предзаказ сделал осенью,но пока не досталась.Я в отличии от некоторых не вписываю в профиль того чего нет. Ты ж мой сахарный, ни про сони, ни про Азию ничего не знаешь, но хочешь под свои фантазии реальность подвести. В Японии (столице сони, напомню) это самый популярный спорт из всех, и Японцы выигрывали мировой кубок по бейсболу дважды (пока единственные в мире). В каждой крупной школе Японии есть стадион для бейсбола на котором тренируют команды, которые поедут на наицональные турниры проводимые два раза в год. У них например одновременно 8 разных лиг бейсбола существуют и многие из них (если не все) поддерживаются как государством, так и компаниями типа тойоты и асахи. Подводя в кратце, в той же России нет ни одного вида спорта, который хотя бы приблизительно был так же популярен как бейсбол в Японии. Чисто для амерекосаф)0))Ну ты молодец если столько про бейсбол знаешь. Я сужу о нём ( потому что как вид спорта он мне совсем не интересен ) только по тому что вижу с телеэкрана. А там что в фильмах что в новостях как то больше преподносится как чисто американская фишка. Вот так то мой золотой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 Ещё не купил. Предзаказ сделал осенью,но пока не досталась.Я в отличии от некоторых не вписываю в профиль того чего нет.Ладно не реви, подрастёшь, купишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 Ладно не реви, подрастёшь, купишь Спасибо! За поддержку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 Ещё не купил. Предзаказ сделал осенью,но пока не досталась.Я в отличии от некоторых не вписываю в профиль того чего нет.Ну ты молодец если столько про бейсбол знаешь. Я сужу о нём ( потому что как вид спорта он мне совсем не интересен ) только по тому что вижу с телеэкрана. А там что в фильмах что в новостях как то больше преподносится как чисто американская фишка. Вот так то мой золотой! Да я про бейсбол ничего не знаю, это общекультурные вещи. Просто странно втапливать за японскую корпорацию в каждом разговоре и теме, и не подозревать, что один из самых старых плейстейшн эксклюзивов основан на японском национальном виде спорта и в первую очередь изготавливается именно для внутреннего рынка для повышения популярности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never 0 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 Да я про бейсбол ничего не знаю, это общекультурные вещи. Просто странно втапливать за японскую корпорацию в каждом разговоре и теме, и не подозревать, что один из самых старых плейстейшн эксклюзивов основан на японском национальном виде спорта и в первую очередь изготавливается именно для внутреннего рынка для повышения популярности. Да это типичный сони ньюфаг. В японских играх не шарит, покупает плейстейшон, чтобы жрать отсосины и ластовзады. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 (изменено) Это лучшая игра сони по части геймплея, без тролинга и шуток ребят. Теперь смысл брать плейстейшон вовсе исчез. Изменено 31 января 2021 пользователем Alec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 (изменено) Да я про бейсбол ничего не знаю, это общекультурные вещи. Просто странно втапливать за японскую корпорацию в каждом разговоре и теме, и не подозревать, что один из самых старых плейстейшн эксклюзивов основан на японском национальном виде спорта и в первую очередь изготавливается именно для внутреннего рынка для повышения популярности.Мне бейсбол вообще не интересен. И эта серия игр, она как НХЛ или НБЛ очень фанатская. Я про неё вообще ни чего не слышал.Или ты считаешь что если я " втапливаю" за Сони ,то я должен все её от и до игры знать? Да это типичный сони ньюфаг. В японских играх не шарит, покупает плейстейшон, чтобы жрать отсосины и ластовзады.Фу как грубо! Ты чего горишь то так? Любил бы я бейсбол,то наверное знал про эту игру. Так как наверное искал. А так он мне на хрен не нужен. И поэтому как и все "жру" отсосинов ( как и ты ) . Вторую упомянутую тобой игру не слышал, такие как ты в неё играют,раз знаешь про неё.Да кстати а в ПС только в японские игры играют? Изменено 31 января 2021 пользователем Alex270 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 102 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 Ты ж мой сахарный, ни про сони, ни про Азию ничего не знаешь, но хочешь под свои фантазии реальность подвести. В Японии (столице сони, напомню) это самый популярный спорт из всех, и Японцы выигрывали мировой кубок по бейсболу дважды (пока единственные в мире). В каждой крупной школе Японии есть стадион для бейсбола на котором тренируют команды, которые поедут на наицональные турниры проводимые два раза в год. У них например одновременно 8 разных лиг бейсбола существуют и многие из них (если не все) поддерживаются как государством, так и компаниями типа тойоты и асахи. Подводя в кратце, в той же России нет ни одного вида спорта, который хотя бы приблизительно был так же популярен как бейсбол в Японии. Чисто для амерекосаф)0))единственно что небольшое уточнение про мировой кубок, что это не так ценно, как кажется. Это не какЧМ по футболу. А этот турнир звезды из МЛБ часто игнорируют или колда приезжают, то в пол ноги играют, расценивая его как подготовку к сезону. Это не отменяет большую популярность бейсбол в Японии (а ещё и в Корее), я чисто про ценность этого чемпионата пять копеек вставил)) Зато бонусом дополнютебя, что японцы не просто в своей лиге играют, но и достаточно много игроков до уровня МЛБ доросло. Из иностранцев, наверно больше всего их и кубинцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 кто-то не учел повышение ценника на игрыЭто чтобы разработка не уходила в лютый минус, на прибыли это отразится несильно, а там ещё и консоли в минус продаются и ps plus в цене не вырос, а коллекцию добавили и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 Это чтобы разработка не уходила в лютый минусхватит уже эти мантры про разработки в лютый минус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 Мне бейсбол вообще не интересен. И эта серия игр, она как НХЛ или НБЛ очень фанатская. Я про неё вообще ни чего не слышал.Или ты считаешь что если я " втапливаю" за Сони ,то я должен все её от и до игры знать? В каждом твоем диалоге ты позиционируешь себя как эксперт в видеоиграх и знаток того почему всем и каждому нужна плейстейшн, а не вонючий хвох или нин. А тут подскользнулся на одной из двух франшиз, которую сони еще не профукала за 15 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 378 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 Е бой. Будут стричь капусту с зеленых. Вот это кайф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 Я даже не представляю себе менее популярной игры в России, чем симулятор бейсбола. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 Я даже не представляю себе менее популярной игры в России, чем симулятор бейсбола.Симулятор гольфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 В каждом твоем диалоге ты позиционируешь себя как эксперт в видеоиграх и знаток того почему всем и каждому нужна плейстейшн, а не вонючий хвох или нин. А тут подскользнулся на одной из двух франшиз, которую сони еще не профукала за 15 лет.Странно что ты меня только выделил. Здесь себя каждый позиционирует как эксперта в консолях и видеоиграх. И про себя ты как то скромно промолчал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас