ZackSnyder 0 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 PANGYA, она сначала была f2p на ПК, а потом ее на Вии и ПСП портировали Посмотрел видосы, да да, в это и играл )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 Но только ты сказанул такую глупость как "бейсбол это для америкосов", поэтому к тебе и обратился.Лол, я не припомню, чтоб я тут гасил одну консоль и советовал всем брать другую, единственное, что больше напоминает советы или холивары я отписываю в темы по играм.Ну я сказал глупость по незнанию. И я не советую какую брать консоль, это свобода выбора каждого. Здесь если человек хамит, то я разговариваю с ним на его языке. И есть нормальные люди с которыми интересно поспорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 Симулятор гольфаВ гольфе хотя бы смысл интуитивно понятен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас