mad8vad 612 Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 Зеленые: опять у сони ремастер, фууууу Также зеленые: ремастер масс эффект, уааааааау Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 Зеленые: опять у сони ремастер, фуууууТакже зеленые: ремастер масс эффект, уааааааау Конечно сравнил жопу с пальцем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 Дед спейс, мирорс эйдж, масс эффект, Драгон эйдж. Что с ними стало?Куда делись эти времена, каждую из этих игр ждали как праздник. За деда спайса вообще обидно, такую вселенную развили, а потом забили и закрыли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 Куда делись эти времена, каждую из этих игр ждали как праздник. За деда спайса вообще обидно, такую вселенную развили, а потом забили и закрыли жаль, что они про масс эффект не забыли после 3 части...выпустили андромеду и просто обосрали великолепную серию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 844 Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 мда... Не то чтобы это плохо, но пованивает повесточкой. Либо у меня сжв-фобияДа все верно ты говоришь. Тут даже на постерах практически одни телки, я не знаю как можно не заметить. С другой стороны мне по сути насрать че там на этих картинках. Тебе походу девки не нравятсяДа не, брат, скоро везде будут телки, однажды и ты не заметишь как проснешься, что ты тоже уже стал телкой, спасибо современной жизни за это Лучше бы 4 с шепардом продолжениеМне кажется что все таки запилят продолжение после, в сто пудов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 048 Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 Зеленые: опять у сони ремастер, фуууууТакже зеленые: ремастер масс эффект, уааааааауДа, да, я тоже заметил, что когда удобно, выкриков с места "ремастер игры 2007 года" не слышно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 Да не, брат, скоро везде будут телки, однажды и ты не заметишь как проснешься, что ты тоже уже стал телкой, спасибо современной жизни за это Брат, так если не замечу, то и хрен бы с ним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 844 Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 Брат, так если не замечу, то и хрен бы с ним А если заметишь, брат, то сделай вид что не заметил и все будет норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 Да, да, я тоже заметил, что когда удобно, выкриков с места "ремастер игры 2007 года" не слышно.Там вон Пёрфект Дарк анонсировали. Столько радости. Библейский эрик на кончике чего-то там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 А если заметишь, брат, то сделай вид что не заметил и все будет норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 Ждем. Приятная новость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 Да, да, я тоже заметил, что когда удобно, выкриков с места "ремастер игры 2007 года" не слышно.Нашел брата по разуму Тут вроде никто масс эффект в фейковый некстген не записывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас