Never 0 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 С иксбоксом конечно сложнее, трудно представить себе человека, который захочет отказаться от всей библиотеки PlayStation ради какого-нибудь крякдауна или хiло 5. У меня вся библиотека на боксе, начиная еще с 360, так что я в рот манал на PS переходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 050 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 У меня вся библиотека на боксе, начиная еще с 360,Так она у тебя со времен 360 не меняется На хуане играл в обратку и на сериксе играешь в обратку обратки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 725 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 До иксбоксовских 900р с 25 фпс в игре со статичной камерой еще далеко. А тут с таким бешенным геймплеем не заметишь даже. Больше похоже на придирки. ну знаешь ли, не надо было тогда усиратся в теме про Медиум, раз не заметишь. А то считать фпс все могут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 17 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Думаю что уже в версии 1.000.003 должны пофиксить производительность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 А зачем? Ты же видешь только плохое, оправдываясь что хочешь найти хоть что то хорошее.Да ты что! Можно подумать ты прям венец объективности к xsex. У моих друзей есть пс5. Так что оценить две платформы вполне себе могу. Ну не скажи, вон инсайдер переобулся и счастлив, т.к. пропустил всё поколение PS4 и ее шедевральные эксклюзивы. С иксбоксом конечно сложнее, трудно представить себе человека, который захочет отказаться от всей библиотеки PlayStation ради какого-нибудь крякдауна или хiло 5.Аналитика ограниченного и глупого фанбоя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 если бы не консольные экслюзивы,даже той же мультиплатформы(жта рдр)давнобы уже ток на пк сидел.Это дешевле чем держать плойку+хбох с подпискамиАаааа! Две консоли держать накладно. Но зато на консолях мне кажется игры интереснее. Да ты что! Можно подумать ты прям венец объективности к xsex. У моих друзей есть пс5. Так что оценить две платформы вполне себе могу. Аналитика ограниченного и глупого фанбоя.Я не тобой не разговаривал.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Ааааа! Две консоли держать накладно. Но зато на консолях мне кажется игры интереснее. Я не тобой не разговаривал.)))Эль капитан ты на форуме. Будь готов что тебе ответят. Рукалицо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Просадки в говне каком-то, да как то до лампочки эта шляпа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас