germanik 287 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 (изменено) Tomb Raider 1996 года получила новую официальную обложку. Square Enix празднует 25-летие брендаSquare Enix запустила сайт, посвященный годовщине Tomb Raider. Так издатель подчеркивает, что первое приключение Лары Крофт создали в 1996 году. Официальный сайт ежемесячно будет уделять внимание серии Tomb Raider. Ожидаются «ностальгические материалы, выкопанные из архивов», новые интервью с разработчиками и другие анонсы. Первым на сайте появилось новое видение обложки первой «Расхитительницы гробниц» от художника Бренока Адамса. Сотрудник Crystal Dynamics создал концепцию того, как бы выглядела обложка Tomb Raider, если бы вышла на рынок в 2021 году. Фанаты могут использовать изображение с высоким разрешением, чтобы установить в качестве обоев на рабочем столе или распечатать. Не исключено, что 25 октября 2021 года, ровно в 25-летие первого релиза Tomb Raider, Square Enix анонсирует новое приключение Лары Крофт. Пока известно, что Netflix снимет мультсериал, который расскажет о приключениях после событий трилогии-перезапуска. Источник: https://www.gametech.ru/news/2021/02/02/tomb-raider-1996-goda-polucila-novuyu-oficialnuyu-oblozku-square-enix-prazdnuet-25-letie-brenda Изменено 2 февраля 2021 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombiz 3 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Ну хотя бы жопень оставили, так что норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 102 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Шо, опять дрочить теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Источник:Здесь указываем ссылку на источник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Вот бы ремастеры 2-4 части,по каждой отдельная ностальгия.Аниверсари уже был и затерт до дыр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 377 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Ремейк второй части хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never 0 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Обложка топ. Ремейк второй части хочу + Тоже считаю, что вторая лучшая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Святая святых! Скварешники явно что то задумали.. Давайте парни возьмите пример с Кэпком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 598 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Какая женщина, Лариса Ивановна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Музыку и неповторимую атмосферу запомнил на всю жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 (изменено) Лузеры , сидят там в своем полупротухшем офисе, ностальгируют на былую славу шорт Ларки, все абасрали с переосмысливанием в трилогии. Лучше бы выпустили современный ремастер к 25л, хотя бы С HD текстурами. Изменено 2 февраля 2021 пользователем Wesker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Шо, опять дрочить теперь?Не знаю как ты, брат, но я уже побежал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Ремейк второй части хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 377 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Я это видел, только не понял это игра или че. Только на ПК ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Я это видел, только не понял это игра или че. Только на ПК ?это фанатская поделка , древняя кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Неужели Сквирты сделают ремейк, первой ларки ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never 0 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Неужели Сквирты сделают ремейк, первой ларки ?! Вообще-то уже делали, он назывался Tomb Raider Anniversary. Делать второй раз ремейк одной и той же игры вряд ли будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 (изменено) Вообще-то уже делали, он назывался Tomb Raider Anniversary. Делать второй раз ремейк одной и той же игры вряд ли будут. Ну про Anivessary знаю, но это вроде бы Эйдосы делали, еще до "слияния" со скварами нет? Да и могут сделать два ремейка, типа Medieval Изменено 2 февраля 2021 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never 0 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Ну про Anivessary знаю, но это вроде бы Эйдосы делали, еще до "слияния" со скварами нет? Ну да, это эйдосы делали. Первый томб райдер от сквареникс - это TR 2013. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 136 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 вот я понимаю ремастер, новую обложку шлеп и в продажу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Выглядит неплохо. Я всё надеюсь на подтверждение прошлогоднего слуха про некий мега-сборник Tomb Raider Ultimate Experience.Ну да, это эйдосы делали. Первый томб райдер от сквареникс - это TR 2013.При выпуске всех трёх частей первого перезапуска (Anniversary, Legend и Underworld), Eidos выступала в роли издателя, а разрабатывали эти игры Crystal Dynamics. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас