Rambler 846 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 Сидел по 23.34 и 23.4Не пропадай больше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 287 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 Биллибои накинулись сразу на инсайдера ВЫ ВСЕ ВРЕТИИИЯ играю на ps5. В оптимизированных по ps5 - скорость загрузок видна, а в старых с ps4 что-то разницы не заметил... В Контроле скорость загрузки значительно возросла, а вот в Эцио коллекшен - почти никакой разницы не заметил. Хочу посмотреть Дейс гон. Игра на прошке понравилась, но загрузки быаают длинноваты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 051 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 Сидел по 23.34 и 23.4Старые привычки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 РепортнулРетвитнул репорт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 702 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 Главное чтобы пацаны не становилось синими, а просто играли на том, на чем им удобно и хочется Вот это кстати да! Я так обычно и поступаю, сейчас вот чёт на PS4 подсел, захотелось сменить обстановку! Надоест буду снова на боксе сидеть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 Сидел по 23.34 и 23.4Оу щит Жыве Беларусь! На Sony могут подать коллективный иск в суд из-за проблем с контроллерами DualSense от PlayStation 5 Какие ещё проблемы у элитных игроков? Пошёл и взял новый геймпад, когда старый устал. Любимого производителя надо поддерживать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 Вот это кстати да! Я так обычно и поступаю, сейчас вот чёт на PS4 подсел, захотелось сменить обстановку! Надоест буду снова на боксе сидеть! Да я вообще не понимаю, как можно любить игры и ограничивать себя одним игровым устройством, это какая то шиза Тем более стоимость этих устройств намного меньше чем тот же нормальный телевизор, который почти у каждого есть в каждой комнате Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 702 Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 Да я вообще не понимаю, как можно любить игры и ограничивать себя одним игровым устройством, это какая то шиза http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/feelsspecialman.png Это можно у Йоды узнать! Он спец сидеть на одном ус-ве лет по 7-8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 Да я вообще не понимаю, как можно любить игры и ограничивать себя одним игровым устройством, это какая то шиза Тем более стоимость этих устройств намного меньше чем тот же нормальный телевизор, который почти у каждого есть в каждой комнате Так хорошие игры только на одном семействе устройств есть - плейстейшен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 Так хорошие игры только на одном семействе устройств есть - плейстейшен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 Оу щит Жыве Беларусь! Какие ещё проблемы у элитных игроков? Пошёл и взял новый геймпад, когда старый устал. Любимого производителя надо поддерживать.Жыве вечна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 Надо было магнитные аналоги делать как в Дримкасте.Точнейшие были! Только не нажимались разве что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 Точнейшие были! Только не нажимались разве что.Там нет вообще никаких сложностей воткнуть туда кнопку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rido 2 Опубликовано: 13 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2021 У двоих моих знакомых дрифт ( Так же чуваки из IXBT говорили что у них тоже дрифтует.Так что брак массовый. Не пойму что Sony в этом поколении помешало сделать качественные геймпады как в прошлом! По причинам огромности консоли, перегрева и дрифта пока не планирую брать новую плойку, дождусь слимку с фиксами проблем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 13 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2021 (изменено) У двоих моих знакомых дрифт ( Так же чуваки из IXBT говорили что у них тоже дрифтует.Так что брак массовый. Не пойму что Sony в этом поколении помешало сделать качественные геймпады как в прошлом! По причинам огромности консоли, перегрева и дрифта пока не планирую брать новую плойку, дождусь слимку с фиксами проблем... Проблема массовая, весь твиттер завален видосами владельцев PS5 с этими проблемами, явно торопились наклепать больше консолей и геймпадов....На PS4 так же на первых дуалшоков 4 облазили стики, у меня убились месяца за три... Изменено 13 февраля 2021 пользователем allibaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас