Bluetooth 5 Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 Кмк от бота легко защитится, просто инет магазы должны ввести механизмы авторизации для людей, которые машинным способом трудно обойти, либо требующие очень сложных математических алгоритмов, с теми же картинками, типа выбери светофоры.А авторизация по смс коду на телефон, который привязан к паспортным данным? Если бы бардака с симками не было, то эта система отлично бы работала. Один человек - одна консоль. И не важно сколько у тебя симок на твое имя, в базе твой номер и имя есть, все до свидания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 049 Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 @Bluetooth, Продажа консолей через госуслуги, перекупы сразу мимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 (изменено) "спрос рождает предложение" применимо, например, к производству новой продукции или поставкам из-за рубежа недоступного товара. Скупка ботами товара в магазинах и перепродажа тут же, на крыльце - иное.По мне тоже самое, новый продукт, доставка из-за рубежа, если готовы покупать в две цены, значит будут продавать в две цены и неважно кто, дядя Вася или дядя Петя.Не было бы спроса, в две цены не продавали бы. Изменено 12 февраля 2021 пользователем allibaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 По мне тоже самое, новый продукт, доставка из-за рубежа, если готовы покупать в две цены, значит будут продавать в две цены и неважно кто, дядя Вася или дядя Петя. Не было бы спроса, в две цены не продавали бы.я о том, что твоя фраза неприменима. Предложение уже есть, перекупы здесь лишнее звено. Они не приносят ничего нового, ничего не рождают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 Рыночек порешал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 (изменено) Т.е. забирать у клиентов их товар нечестным путём и потом перепродавать его им же в тридорого это по его мнению ОК и достойно для сравнения со скоропортящимся товаром таким как молоко, которое надо ещё сохранить и продать, ну ок, свинцовую пулю этому господину. Изменено 12 февраля 2021 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 049 Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 Т.е. забирать у клиентов их товар нечестным путёмПочему нечестным? Если кто-то умнее и расторопнее тебя, это нечестно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 Почему нечестным? Если кто-то умнее и расторопнее тебя, это нечестно?Если кто-то умнее и расторопнее тебя будет т-р@.ть твою жену и несовершеннолетнюю дочку ты так-же рассуждать будешь? Типа - есть возможность пролезть без очереди - значит лезь, по твоему так принято поступать в цивилизованном обществе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 049 Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 (изменено) Если кто-то умнее и расторопнее тебя будет т-р@.ть твою жену и несовершеннолетнюю дочку ты так-же рассуждать будешь?Ну началось... натужно высосанные из пальца аналогии. Изменено 12 февраля 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 591 Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 (изменено) А авторизация по смс коду на телефон, который привязан к паспортным данным? Если бы бардака с симками не было, то эта система отлично бы работала. Один человек - одна консоль. И не важно сколько у тебя симок на твое имя, в базе твой номер и имя есть, все до свидания.Можно еще татухи на лоб набивать, а потом на выдаче по ним вычислять обладателей заветной консольки. С какого рожна то "один человек- одна консоль"? а ну как я хочу пять-шесть, в каждую комнату, это же не криминал. У принца уельского яхта и все ништяки получается, а какой то сраный магазин электроники меня гордого британца ограничивает в правах? Изменено 12 февраля 2021 пользователем Nordic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 21 Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 Хаха, сообщество перекупщиков бл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 я о том, что твоя фраза неприменима. Предложение уже есть, перекупы здесь лишнее звено. Они не приносят ничего нового, ничего не рождают.Они же ориентируются на спрос или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 Как говорится, хочешь жить умей вертеться. Что-то ПК-гейминг не зашел мне. Взял я 3070 в целом не дорого. Вчера продал на Авито за 90 000. Наварил плюсом нехило.Люди если готовы переплачивать, почему бы не удовлетворить их спрос.Аналогии с женой и прочим Саф ну ты загнул. Я бы тебе мог много про это написать, но оффтопить не буду. Ты сам думаю понял что написал глупость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 (изменено) Как говорится, хочешь жить умей вертеться. Что-то ПК-гейминг не зашел мне. Взял я 3070 в целом не дорого. Вчера продал на Авито за 90 000. Наварил плюсом нехило.Люди если готовы переплачивать, почему бы не удовлетворить их спрос.Аналогии с женой и прочим Саф ну ты загнул. Я бы тебе мог много про это написать, но оффтопить не буду. Ты сам думаю понял что написал глупость.Да ничего он не понял, но это уже другая история...А чем пк гейминг не понравился? Изменено 12 февраля 2021 пользователем allibaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 Да ничего он не понял, но это уже другая история...А чем пк гейминг не понравился?В целом, различными глюками. То вылеты из-за кривых драйверов. То вылеты самой игры на ровном месте. Еще и раскрылось что в 3070 плохая коррекция ошибок памяти. Из-за этого бывают вылеты в играх на некоторых моделях. И так далее. Если в целом я консольщик.И самое лучшее что было в игровом моем прошлом: 2D - это Денди(играл только в Goal 3 просто месяцами). 3D - Dreamcast и Ps One. Portable - GBA SP и PSP.Больше не от одной консоли в будущем не получил больше эмоций.Сейчас меня заинтересовала PS5 с ее дуалсенсом. Но жду когда будут на полках, пощупать руками как оно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 Они же ориентируются на спрос или нет? они наживаются на спросе с имеющимся предложением, а не рождают последнее. Ты путаешь связи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 (изменено) они наживаются на спросе с имеющимся предложением, а не рождают последнее. Ты путаешь связи.Если наживаются на спросе, значит спрос есть, то что они не производители это понятно, но не было бы спроса, не продавали бы в две цены. В целом, различными глюками. То вылеты из-за кривых драйверов. То вылеты самой игры на ровном месте. Еще и раскрылось что в 3070 плохая коррекция ошибок памяти. Из-за этого бывают вылеты в играх на некоторых моделях. И так далее. Если в целом я консольщик.И самое лучшее что было в игровом моем прошлом: 2D - это Денди(играл только в Goal 3 просто месяцами). 3D - Dreamcast и Ps One. Portable - GBA SP и PSP.Больше не от одной консоли в будущем не получил больше эмоций.Сейчас меня заинтересовала PS5 с ее дуалсенсом. Но жду когда будут на полках, пощупать руками как оно.Тоже жду на полках ps5. Изменено 12 февраля 2021 пользователем allibaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 Думаешь, что раз 0 предупреждений, то можешь тут гадости писать?Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 @Cognac, поддерживаю, сам 3шт получил, предзаказ отработали магазины хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 В целом, различными глюками. То вылеты из-за кривых драйверов. То вылеты самой игры на ровном месте. Еще и раскрылось что в 3070 плохая коррекция ошибок памяти. Из-за этого бывают вылеты в играх на некоторых моделях. И так далее. Если в целом я консольщик.И самое лучшее что было в игровом моем прошлом: 2D - это Денди(играл только в Goal 3 просто месяцами). 3D - Dreamcast и Ps One. Portable - GBA SP и PSP.Больше не от одной консоли в будущем не получил больше эмоций.Сейчас меня заинтересовала PS5 с ее дуалсенсом. Но жду когда будут на полках, пощупать руками как оно.Goal 3 - это лучшее что было с играми на футбольную тематику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 Ну началось... натужно высосанные из пальца аналогии.Ну а как обойтись без аналогий, когда человек тебя не понимает? Можно конечно ещё забить, что я и сделаю, считаешь что вот так-вот крысить дефицитные вещи и потом их перепродавать с дикой наценкой то ок, как скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 13 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2021 Если наживаются на спросе, значит спрос есть, то что они не производители это понятно, но не было бы спроса, не продавали бы в две цены. да спрос есть, кто ж спорит? Я лишь указал, что твоя фраза здесь неуместна :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 13 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2021 Те кто завышает цену в 2-2.5 раза это не люди, это выродки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombiz 3 Опубликовано: 13 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2021 Хз че так все на них реагируют, весьма нормальное явление, спрос рождает предложение. Как будто никто не видел аналогов спроса и перепродажи трендовых вещей. Например в мире тех же модных кроссовок или вещей, например Supreme: боты выносят самые хайповые вещи, которые появляются на онлайне за !!!3-4!!! секунды и продают потом в 3-5 раз дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 13 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2021 Перекупов вообще мало где и мало кто любит, так что я не понимаю чего они удивляются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас