Перейти к публикации

Какой регион выбрать PAL или NTSC?

stuntman
 Поделиться

PAL или NTSC  

113 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Чувак, походи по магазам и по местным барыгам, кто торгует играми и спроси игры какого региона они продают. Такой регион и себе бери. Технически они ничем не отличаются.

А здесь на форуме народ со всего мира и у каждого свои приколы. Во Владивостоке PAL в основном лицензии. Все пиратки NTSC/J. Так что посоветовать PAL в нашем регионе могу только врагу :)

Изменено пользователем LDAvl

Чувак, походи по магазам и по местным барыгам, кто торгует играми и спроси игры какого региона они продают.

401590[/snapback]

у нас в городе токо в одном месте продают(ито за премиум!!! версию (не прошитую) 18к хотят :cray: ), а игр помоему и там нету. так что мне наверно все равно какую брать, образы и на таком и на таком можно нарыть :)

• 2 недели спустя...
А диск можно как-нибудь проверить pal он или ntsc? Читкал читкал и понял что на консоли либо то либо то, тогда очень странно у меня есть диски и того и того региона, ошибку о не том регионе увидел лишь сегодня зарезав СХ4. Вполне вероятно что это пираты закосили распечатывая обложки на пиратские диски. Ну тогда если судить по лицензии которая у меня есть все же приставка PaЛ )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...