segla26 170 Опубликовано: 14 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 Ждем отчета джимана об опыте жизни без сна и его последствиях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 14 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 450 минут спал в обычном ритме, сейчас не могу месяц встать и наспаться, низкая мотивированность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 Не болею простатитом, но периодически встаю ночью в туалет.Есть же разные стадии "болезни", со старостью будешь писаться все чаще и чаще. Ночной туалет это первый звоночек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 14 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 (изменено) Для того чтобы хотеть спать, нужно гормончики стабилизировать.Больше физических нагрузок и меньше висиживаний у экранов по вечерам. Можно специальные мелатониновые очки носить.450 минутА почему сразу в часах не написать? Изменено 14 февраля 2021 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 14 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 Для того чтобы хотеть спать, нужно гормончики стабилизировать.Больше физических нагрузок и меньше висиживаний у экранов по вечерам. Можно специальные мелатониновые очки носить. А почему сразу в часах не написать? Потому что сраный андроид не умеет голосом ставить ЧЕРЕЗ 7:30, поставит на 7:30, а 450 минут с первого-второго раза поставит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 14 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 Потому что сраный андроид не умеет голосом ставить ЧЕРЕЗ 7:30, поставит на 7:30, а 450 минут с первого-второго раза поставит.То есть ты сначала перевел всё в минуты, прежде чем написать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 14 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 Есть же разные стадии "болезни", со старостью будешь писаться все чаще и чаще.Ночной туалет это первый звоночек. эксперт по простатиту в треде, вещает прямиком с ладони своего практолога , разьебывается элементарным примером с детьми которые ссут по 10 раз за ночь 450 минут спал в обычном ритме, сейчас не могу месяц встать и наспаться, низкая мотивированность. пора искать нового парня, чтоб обнявшись с ним засыпалось как в райу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 14 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 Фенозепамчик под губу - и все красиво, жизнь обретает смысл, а сон становится сладким, как попка младенца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 14 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 Есть же разные стадии "болезни", со старостью будешь писаться все чаще и чаще.Ночной туалет это первый звоночек.Хорош стращать молодежь, ночные позывы это норма(не частые), а вот отсутствие энных, как раз звоночек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 14 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 заметил, что когда начались жесткие треньки спать стал хуже, чем когда в первые месяцы карантина дома валялся целыми днями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 14 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 как попка младенца ням а вот отсутствие энных, как раз звоночек Что за чушь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 14 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 Что за чушь?Это называется химический процесс и парасимпатическая нервная система Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 14 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 То есть ты сначала перевел всё в минуты, прежде чем написать? Нет, я просто всегда говорю установить будильник через 450 минут, поэтому так и написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 14 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 Это называется химический процесс и парасимпатическая нервная системаК чему ты это пишешь?Если я перед сном не пил и максимально хочу спать, соответственно ночью никуда\ни за чем не вставал, что это за звоночки? Нет, я просто всегда говорю установить будильник через 450 минут, поэтому так и написал.Понял, спасибо за разъяснение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 14 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 @mich11, Это тебе к киперу у него на все есть ответ и советСо своей стороны могу насыпать только больше вопросов, найдя на них ответы возможно прийдешь к пониманиюНапример как остановить химическую реакцию кислот?Что такое "крепкий" сон?Какую функцию выполняют почки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 14 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 заметил, что когда начались жесткие треньки спать стал хуже, чем когда в первые месяцы карантина дома валялся целыми днямиесли вечером треньки то неудивительно) Тут такой вопрос, почему люди встают поссать в 3/4 +/- утра? И чем бы ты занимался ночью в темноте без света?мы че блять в деревне живем без электричества))) 21 век на дворе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 14 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 @segla26, что ты сделал с кулинарном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 96 Опубликовано: 14 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 Есть же разные стадии "болезни", со старостью будешь писаться все чаще и чаще.Ночной туалет это первый звоночек.Так уролог говорит, что я здоров Я же не сам придумал. У простатита, ровно как и у каждой болячки, есть набор маркеров/критериев.Уверен, там куча причин может быть, в том числе психологических, а не один лишь простатит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 14 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 мы че блять в деревне живем без электричества))) 21 век на дворе. Тема была про режим сна, и че да как и почему и как быть?Ну и въеби фенозепам по совету выше, 21 век епта, какие проблемы со сном? Трудно проснутся разгонись стимуляторами. Ты шо с деревни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 96 Опубликовано: 14 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 заметил, что когда начались жесткие треньки спать стал хуже, чем когда в первые месяцы карантина дома валялся целыми днямиПосле треньки там какой-то гормон выделяется в кровь, поэтому если тренька вечером, то ничего удивительного нет.НО, когда привыкнешь и войдешь в такой режим, то все ок будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 14 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 @segla26, что ты сделал с кулинарном?Как появится спросишь у него самЯ не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 14 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 После ночного футбола приезжаю и сплю, как убитый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 130 Опубликовано: 14 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 кто бы что не говорил, мелатонин и природу не переубедишь, если человечество веками пряталось от различного рода угроз ночью, будь то холод или хищники, плохая видимость- исконно принято что гормон сна вырабатывается ночью, в 10 вечера ты уже должен укладываться спать, что бы хорошо себя чувствовать.Я когда на регулирующем узле работал, у меня в подчинении был пенсионер, лет 65, он лет 30 работал сутки- трое, так вот спал он только днём, 4 часа, говорит что не может наладить режим сна ни в длительный отпуск уже лет 10. И по врачам ходил и с режимом работы организма стали перкбои происходить. Короче режим сна нарушать нельзя. Когда молодой конечно можно побаловаться, но к 30 годам поймешь что все это херня, ложась в 12 ты дико устаешь.У меня ваще обратная ситуация, в будние дни ложусь в 12, встаю в 6 утра и нормально себя чувствую весь день, утром правда неочень, как выходной, так насплюсь до 10 часов и пиздец, голова болит и в целом разбитым себя ощущаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 @DudeDohhhU, https://youtu.be/J0OFaO3FTfg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 14 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 кто бы что не говорил, мелатонин и природу не переубедишь, если человечество веками пряталось от различного рода угроз ночью, будь то холод или хищники, плохая видимость- исконно принято что гормон сна вырабатывается ночью, в 10 вечера ты уже должен укладываться спать, что бы хорошо себя чувствовать.Я когда на регулирующем узле работал, у меня в подчинении был пенсионер, лет 65, он лет 30 работал сутки- трое, так вот спал он только днём, 4 часа, говорит что не может наладить режим сна ни в длительный отпуск уже лет 10. И по врачам ходил и с режимом работы организма стали перкбои происходить. Короче режим сна нарушать нельзя. Когда молодой конечно можно побаловаться, но к 30 годам поймешь что все это херня, ложась в 12 ты дико устаешь.У меня ваще обратная ситуация, в будние дни ложусь в 12, встаю в 6 утра и нормально себя чувствую весь день, утром правда неочень, как выходной, так насплюсь до 10 часов и пиздец, голова болит и в целом разбитым себя ощущаю...пересып еще хуже недосыпа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас