axelamp 0 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 Когда главный разработчик говорит в большом интервью, что их студия работает над перезапуском франшизы, то это именно анонс. Тизером бы это было, если бы показали просто логотип или как раз таки выложили арт в твиттере, который бы мог значить все что угодно. Если остались вопросы, то обратись к словарю, чтобы узнать различия между анонсом и тизером, там все есть, не надо меня заставлять его переписывать своими словами.Лол, он еще в 2013 когда вернулся в Sony году говорил, что собирает команду для работы над новой игрой, крутые у тебя полноценные анонсы. Мне вот даже интересно стало, когда игра существует лишь в виде концепт документа, или разрабы заявляют о намерение начать работать над созданием игры или публикуют модель батона - это тоже полноценный анонс ? ))))))Л - логика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 Столько эмоций получил от вторых ластов, не скучал ни разу, правда эмоции в основном отрицательные, Дракман гений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 Лол, он еще в 2013 когда вернулся в Sony году говорил, что собирает команду для работы над новой игрой, крутые у тебя полноценные анонсы. Мне вот даже интересно стало, когда игра существует лишь в виде концепт документа, или разрабы заявляют о намерение начать работать над созданием игры или публикуют модель батона - это тоже полноценный анонс ? ))))))Л - логика.Открой и почитай ровно две ссылки, там все написано. Я не буду тебе определения из них выписывать, чтоб ты опять жиром обливался тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 Открой и почитай ровно две ссылки, там все написано. Я не буду тебе определения из них выписывать, чтоб ты опять жиром обливался тут.То есть по делу моих вопросов ответить нечего ? Еще если ты не понял - показ модели батона - это полноценный анонс игры ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 То есть по делу моих вопросов ответить нечего ? Еще если ты не понял - показ модели батона - это полноценный анонс игры ? Пожалуйста.Прочитай.Там.Не.Сложно. Я не буду переписывать оттуда только потому что тебе лень нажать на ссылку. И да, если говорят, что батон пекут, он будет такой то формы и производителя, то это анонс. Это есть в определении, пожалуйста найди 8 секунд в своем плотном графике, чтобы прочитать определение и не тратить три дня на то что не знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 И да, если говорят, что батон пекут, он будет такой то формы и производителя, то это анонс. Это есть в определении, пожалуйста найди 8 секунд в своем плотном графике, чтобы прочитать определение и не тратить три дня на то что не знаешь.Так я тебе об это третий день и твержу, что из себя представляет - хз, в каком жанре тоже - хз, что из себя представляет -фиг его знает, когда выйдет - не знаю, но наверное выйдет = полноценный анонс.Чем это отличается от еще более ранних публикаций на счет того, что Барлог вернулся в Sony для работы над новой игрой в серии, но ни у кого и в мыслях не может возникнуть назвать подобные заявления тизером , а тем более полноценным анонсом. Пожалуйста.Прочитай.Там.Не.Сложно.Ну во первых цитировать вики - это такое себе, я могу сейчас пойти и написать, что существование макаронного монстра официально доказано, а во вторых могу точно так же ткнуть публикациями, где используются выражения вроде - " ...представили тизер, полноценный анонс состоится тогда-то". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас