faxit 0 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 А я извиняюсь - для кого снимают?Там опросы с сотнятысячными голосовавшихгде? покажи. желания фанатов в любом случае имеют мало значения (если вообще их имеют) для виденья режиссёра и корпорации. эти фанаты капля в море, да и те не пойдут смотреть лишь в том случае если Джоела сделают негром или типа того Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 615 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 Блин ты вопросы задаешь, там эти опросы проводились давно. К примеру зайди на ютьюь канал Gamespot и там во вкладку Community и примерно 3-4 новость сверху. 113К голосовавших. Кстати о неграх - там Махершалла в списке)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CraSHz 0 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 [spoiler=А ведь могло быть иначе] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 Я буду лет через пять уже вылетый Джоэль, если не побреюсь, борода давно седая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 820 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 Я буду лет через пять уже вылетый Джоэль, если не побреюсь, борода давно седая)Крепись там :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 Могло быть хуже. Паскаль ваще норм варик. Надеюсь с одеждой они не станут изобретать ничего.Да куда хуже?! Я от Йоды в шоке, он сказал, что в принципе такая Элли сойдёт!После Ластов2 любая Элли сойдёт, главное чтобы не Эбби! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас