Перейти к публикации

Инсайдер: на BlizzConline представят ремастер Diablo 2 и расскажут о деталях Overwatch 2

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Инсайдер: на BlizzConline представят ремастер Diablo 2 и расскажут о деталях Overwatch 2

webp

По данным источника, на ивенте также назовут дату релиза Diablo: Immortal и подтвердят The Burning Crusade для WoW: Classic.

О возможных анонсах на BlizzConline, который пройдёт 20 февраля, рассказал инсайдер под ником Kaiser499 — ранее он уже сообщал достоверную информацию о Diablo IV и Overwatch 2.

По данным Kaiser499, в рамках онлайн-ивента Blizzard официально представит ремастер Diablo 2 с подзаголовком Resurrected, аддон The Burning Crusade для WoW: Classic, дополнение для Hearthstone, а также объявит дату релиза мобильной Diablo: Immortal.

Инсайдер сообщил, что на мероприятии компания готовится рассказать о деталях Overwatch 2, в том числе о новых картах, лоре и персонажах, а также представить новую локацию и класс для Diablo IV. Kaiser499 заявил, что на BlizzConline могут быть анонсы новых мобильных тайтлов.

Информацию Kaiser499 частично подтвердил блогер под ником Metro_OW, который попросил фанатов Overwatch понизить свои ожидания. По его словам, на выставке Blizzard представит новых героев для второй части шутера и анонсирует ремастер Diablo 2, однако дальнейшей поддержки оригинальной Overwatch уже можно не ждать. Metro_OW считает, что студия также работает над F2P-моделью для шутера, но на самом ивенте об этом, скорее всего, не расскажут.

О том, что Blizzard работает над полноценным ремастером Diablo 2 ранее сообщал и репортёр Bloomber Джейсон Шрайер. По его данным, внутренней команде компании помогает студия Vicarious Visions, которая в начале 2021-го официально стала частью Blizzard.

Другие инсайдеры не раз говорили о выходе The Burning Crusade для WoW: Classic — по их данным, дополнение как раз представят на BlizzConline, а релиз состоится в начале мая 2021-го.

BlizzConline начнётся 20 февраля в 1:00 по МСК.

Источник:
https://dtf.ru/gameindustry/645528-insayder-na-blizzconline-predstavyat-remaster-diablo-2-i-rasskazhut-o-detalyah-overwatch-2

Интересно, что у них с D2 будет. Надеюсь не уровень Warcraft 3 Reforget... Будем надеяться.

Blizzard работает над полноценным ремастером...

Кто подскажет, что такое НЕполноценный ремастер? Можно пару свежих консольных примеров? Спасибо.

Интересно, что у них с D2 будет. Надеюсь не уровень Warcraft 3 Reforget... Будем надеяться.

думаю именно такой уровень и будет. чисто кость фанатам чтобы меньше гавкали еще 5 лет ожидая Д4

Кто подскажет, что такое НЕполноценный ремастер? Можно пару свежих консольных примеров? Спасибо.

Ремастер это не ремейк как было с Резидент Ивел и Мафия. Ремастер это все тоже, только чуток улучшено...

демон соузл отличный пример

Ремастер это не ремейк как было с Резидент Ивел и Мафия. Ремастер это все тоже, только чуток улучшено...

Разница между ремастером и ремеком мне понятна. Я не об этом спрашивал. В новости указана фраза "полноценный ремастер". Что значит полноценный? Что тогда неполноценный? Вот и попросил пару примеров свежих неполноценных ремастеров.

Ох, я прям соскучился по спрайтам и по меньше всяких спецэффектов, а то зае.. эта дискотека в треттей части.

демон соузл отличный пример

Я знаю, ты можешь иногда быть адекватным, но в этот раз ты снова изрыгнул какашку.

Диабло 2 кайф, надеюсь подкрутят лут херут, графон поднять без ухода в мультики. Будет что надо

Я знаю, ты можешь иногда быть адекватным, но в этот раз ты снова изрыгнул какашку.

ну да натянуть графен на устаревшие механики,это не констатация фактов а изрыгание каках

Я уже и не помню Diablo 2, игра вышла в 2000 году, тогда же и проходил, но не до конца вроде.

ну да натянуть графен на устаревшие механики,это не констатация фактов а изрыгание каках

ну вот опять :/

С момента выхода 2 года играл только одну игру - диабло 2.

Пару-тройку тысяч часов наиграл, уверен.

Коробочка с дисками до сих пор есть.

Не, спасибо. Изменено пользователем AxLe_Rage10

С момента выхода 2 года играл только одну игру - диабло 2.

Пару-тройку тысяч часов наиграл, уверен.

Коробочка с дисками до сих пор есть.

RUSBarb'a качал, признавайся???

Наконец-то продолжение лучшего командного моба шутана :peepolove:

Демоны не ремастер. Ремейк. Таков путь. Я все сказал.

неполноценный!я все сказал

неполноценный!я все сказал

Договорились!

И так. Что такое неполноценный ремейк мы определлились. Осталось выяснить, что такое неполноценный ремастер, будь он неладен.

Изменено пользователем asdendy

думаю именно такой уровень и будет. чисто кость фанатам чтобы меньше гавкали еще 5 лет ожидая Д4

Так я думаю все уже поняли, что D4 не будет такой игрой, которую хотели бы видеть фанаты серии. Будет очередная ММО...

я знаю кто это, но нет )

я знаю кто это, но нет )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...