Joel 149 Опубликовано: 21 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 Last Of Us - это банальный 3D Action где внешний мир не более чем фон, выживалкой там и не пахнет, от выживалки там убого сделанный крафт со сбором всякого хлама, который прикрутили к игре как пятое колесо телеге.Beat me up - это еще один 3D Action, как ты его не назови.Souls like RPG - это ты о чем? О Демон соулс? Так это ремейк древнего нишевого проекта, который интересен очень узкой аудитории. А если ты про Цусиму - так это не RPG, представь. Это опять таки 3D Action, так же как и серия Assassins Creed, клоном которой эта игра является. Она никогда не заявлялась как RPG.Иными словами все эти игры, а также Анчартед, Horizon Zero Dawn, God of War - это все игры в жанре 3D Action.Дейс гон имел ввиду под выживалкой. Человек паук банальный клон Бэтмана и никак не адвенчура. Соул Лайк: Бог Войны и Бладборн. Анч же шутер от третьего лица,а вот Цусима и Горизонт действительно адвенчуры,как боёвке так и по построению мира. Ну с твоим своеобразным пониманием что есть хорошо - ты ничего не пропустил. Сыграй в ремейк Мафии что-ли... тоже качественный ремейк старой игры, как ты любишь))) Так говоришь,что я чувствую себя виноватым в деградации индустрии и её уход в переиздания ремейков) Ремейк Мафии прошёл,но ожидал более густой атмосферы и большей аутентичности в мелочах той эпохи,а получил просто неплохой боевик на 8 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 21 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 Дейс гон имел ввиду под выживалкой. Человек паук банальный клон Бэтмана и никак не адвенчура. Соул Лайк: Бог Войны и Бладборн. Анч же шутер от третьего лица,а вот Цусима и Горизонт действительно адвенчуры,как боёвке так и по построению мира.Так Days Gone и не тянет под твое определение дорогого и качественного шедевра :))) Банальный клон Бэтмэна - это есть 3D Action. God of War давно стал соул-лайком? Бладборн ок, ничего не могу сказать, но там и продажи были невелики относительно. Так говоришь,что я чувствую себя виноватым в деградации индустрииНет никакой деградации. Просто хотелки растут у геймеров и аппетиты у разработчиков/издателей. Нынешние игры часто ругают за то, чего в играх прошлых лет иной раз вообще не было. Зажрались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 149 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 Так Days Gone и не тянет под твое определение дорогого и качественного шедевра :)))Банальный клон Бэтмэна - это есть 3D Action.Многие записали DG в эту катерогию. Для меня 3D Action,это тот же самый GTA или Мафия,а Паук с Бэтманом всё таки ближе к Beat ’em в открытом мире. God of War давно стал соул-лайком?Бладборн ок, ничего не могу сказать, но там и продажи были невелики относительно. Та же самая механика: Уклон-удар,блок-контр удар,если конечно играть не на Easy. Конечно немного оказуаленная,что бы получить большие продажи,но всё равно в основе с соул лайк механикой. Нет никакой деградации. Просто хотелки растут у геймеров и аппетиты у разработчиков/издателей. Нынешние игры часто ругают за то, чего в играх прошлых лет иной раз вообще не было. Зажрались.Андромеда,Инквизиция,последние НФС и Батла,если,это не деградация по сравнению с прошлыми частями,то я даже не знаю,что тогда для тебя деградация той или иной серии игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 (изменено) Многие записали DG в эту катерогию. Для меня 3D Action,это тот же самый GTA или Мафия,а Паук с Бэтманом всё таки ближе к Beat ’em в открытом мире.. Прикольно ты включил это «для меня» как только тебе стало выгодно. Та же самая механика: Уклон-удар,блок-контр удар,если конечно играть не на Easy. Конечно немного оказуаленная,что бы получить большие продажи,но всё равно в основе с соул лайк механикой. Ну тогда Kingdome Come тоже соула лайк. И даже киберпанк соулс лайк, потому как холодные бои там такие же: удар, блок, уклон, контр-удар:) .Андромеда,Инквизиция,последние НФС и Батла,если,это не деградация по сравнению с прошлыми частями,то я даже не знаю,что тогда для тебя деградация той или иной серии игр. Все логично - одни студии умирают, новые появляются. Биовары умерли и звание королей РПГ перешло к CDPR и разработчикам Divinity. Серии Ведьмак и Divinity шикарные RPG.Возрождение серии Дум оказалось успехом. Форза Хорайзон отличная аркадная гонка. Возрождение жанра тактики в лице XCOM, Феникс пойнт и Gears Tactics. Возрождение космосимов. Возрождение стратегий. Офигенная кинематографически в современных 3D экшенах, и далеко не только от Сони. Сейчас дофига крутых игр. Изменено 22 февраля 2021 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 149 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 Прикольно ты включил это «для меня» как только тебе стало выгодно. Думаю гугл со мной согласиться. Ну тогда Kingdome Come тоже соула лайк. И даже киберпанк соулс лайк, потому как холодные бои там такие же: удар, блок, уклон, контр-удар:) Там разве одна из основное боёвки,это перекаты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 Думаю гугл со мной согласиться. Там разве одна из основное боёвки,это перекаты?Гугл это поисковик, у нет своего мнения.Если главное в соулс это перекаты, то тогда ведьмак это соулс:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 149 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 Если главное в соулс это перекаты, то тогда ведьмак это соулс:) Если проходить на максимальной сложности,то первая локация,это и был чистой воды соулс. Дальше после первого легендарного сета брони стало попроще,но всё равно только перекаты и спасали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 Если проходить на максимальной сложности,то первая локация,это и был чистой воды соулс. Дальше после первого легендарного сета брони стало попроще,но всё равно только перекаты и спасали.Ну с таким раскладом да:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас