zapolkk 315 Опубликовано: 20 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 Жанр: Action role-playingИздатель: Blizzard EntertainmentРазработчик: Vicarious VisionsДата выхода: Заявлена на 2021 годПлатформы: Xbox One | Xbox Series X/S | PC | PlayStation® 4 | Playstation 5 | Nintendo SwitchОписание: Diablo® II: Resurrected™ — обновленная версия экшн-RPG Diablo® II, игры, задавшей законы жанра. Отправляйтесь на поиски таинственного Темного Странника и сражайтесь с обитателями ада, раскрывая замысел Единого Зла — Диабло, Мефисто и Баала!- Обновленная графика — современный облик знакомых монстров, героев, предметов и заклятий.- Классический игровой процесс — бережное воссоздание легендарной игры Diablo II.- Планируемая поддержка синхронизации прогресса: прогресс сохраняется при игре на любом устройстве.- Грандиозный сюжет, раскрытый в пяти актах.- Расширенная поддержка Battle.net. [spoiler=Видеоролик анонса] [spoiler=Скриншоты] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 204 Опубликовано: 20 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 Говно мамонта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 20 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 (изменено) А мне зашло, игра, в которую в детстве с удовольствием ввалил огромное количество времени, один из лучших игровых экспириенсов и пздц какая ностальгия пробирает с неё. Залететь с кем-нить в коопчике в рымастыр - ваще шик Изменено 20 февраля 2021 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 1 Опубликовано: 20 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 очень жду!! уже представляю как с кентами будем по сети на геймпаде катать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 315 Опубликовано: 20 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 Говно мамонтаИзвинись! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 370 Опубликовано: 20 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 Надеюсь звуки они не изменят,буиылочек, атаки и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 315 Опубликовано: 20 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 А мне зашло, игра, в которую в детстве с удовольствием ввалил огромное количество времени, один из лучших игровых экспириенсов и пздц какая ностальгия пробирает с неё. Залететь с кем-нить в коопчике в рымастыр - ваще шикАналогично! По крайней мере у меня пока есть надежда на положительный результат, отдельное спасибо разработчикам за сохранение почти оригинальной панели внизу экрана на консолях. Атмосфера сохранилась, ядро игры осталось прежним, значит игра как раз из прошлого. Единственное пока не могу определиться с платформой, благо есть на Nintendo Switch. Прогресс общий это хорошо, но в таком случае придётся две копии брать - xbox и pc. Надеюсь звуки они не изменят,буиылочек, атаки и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 20 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 Нормальная Диабло на консоли, наконец то^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 204 Опубликовано: 20 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 (изменено) Извинись! Не буду. Это не эксклюзив - не игра. Изменено 20 февраля 2021 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 на свиче хоть нормальная игра выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 20 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 (изменено) Что так душно в теме? Изменено 20 февраля 2021 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 204 Опубликовано: 20 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 Что так душно в теме?Eto ya на свиче хоть нормальная игра выйдет 26 марта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 20 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 Одна из самых ожидаемых игр, очень надеюсь что ничего не запорят и выдадут шикарный продукт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 694 Опубликовано: 20 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 Можно было бы добавить возможность респека и рюкзак расширить. Таскать 99 чешек и 1 шмотку такое себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikom 0 Опубликовано: 20 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 (изменено) На сколько я помню, респект уже добавлен последними патчами в оригинал через собираемый итем. Изменено 20 февраля 2021 пользователем mikom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 315 Опубликовано: 20 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 (изменено) Можно было бы добавить возможность респека и рюкзак расширить. Таскать 99 чешек и 1 шмотку такое себе За дополнительные 10$ пожалуйста Изменено 20 февраля 2021 пользователем zapolkk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 20 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 Тюю, вон ещё не вышедшая эксклюзивная бабка в космосе намного круче этой никому не известной игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALEXX222 3 Опубликовано: 24 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 А мне зашло, игра, в которую в детстве с удовольствием ввалил огромное количество времени, один из лучших игровых экспириенсов и пздц какая ностальгия пробирает с неё. Залететь с кем-нить в коопчике в рымастыр - ваще шик+100500Я тоже очень жду её. Надеюсь что у них все нормально получится и ничего не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikom 0 Опубликовано: 24 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 С учетом дикого дропа, не знаю как сейчас зайдет, собрать что-то дельное в соло в принцепе нереально. В свое врямя я много играл на баттлнете, но дроп тех же редких рун совсем не радовал, за год штук 5 не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 24 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 Vicarious Visions великолепны. Одна из самых талантливых студий на данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 Ну что, тряхнём стариной. В своё время задрачивал так Мефисто, что выбил с него Баранар Стар и Буризу (кто в тем -то поймёт). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 Чот с учётом того, что скоро стартует только альфа-тест, появились, сомнения, что в этом году выйдет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 315 Опубликовано: 25 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 Чот с учётом того, что скоро стартует только альфа-тест, появились, сомнения, что в этом году выйдет..Будет очень печально Я бы хоть сейчас сразу всё остальное отложил в сторону и засел на длительное время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 204 Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 Забавно, как многие хаят д3 за дрочильню, а по д2 каждое второе сообщение про ностальгию о нон-стоп фарме какой-то шмотки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 34 Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 Забавно, как многие хаят д3 за дрочильню, а по д2 каждое второе сообщение про ностальгию о нон-стоп фарме какой-то шмотки. " Утки " что с них взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас