McArt 14 Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 Бандиты, альфа не пришла никому?Консольная Альфа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 @mich11, Мишаня, ты куда пропал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 3 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2021 @mich11, Мишаня, ты куда пропалЯ за него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EnlivedDM 33 Опубликовано: 3 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2021 Хочу взять заценить диаблу3, так что она мультисесионка, одиночного сюжета нет?забей,лучше в poe поиграй или дождись выхода grim dawn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 3 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2021 забей,лучше в poe поиграй или дождись выхода grim dawnДа я ужэ заценил. Это не мое. Скукота однокнопачная и лутание. По старой памяти, какие то положительные эмоции оставались, по моему от второй, а тут пару вечерков поклевал носом и забил. Наверно отношения к играм и вкус поменялись за это время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 3 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2021 Я за негоМиша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ophidian 11 Опубликовано: 3 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2021 Мне прислали приглашение на альфу, поиграл до второго акта - ну что сказать, это та самая дьябла! После переключения графики на олдскул отказываешься верить, что она такая квадратная была))) С нетерпением жду на бокс и свич. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 3 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2021 Мне прислали приглашение на альфу, поиграл до второго акта - ну что сказать, это та самая дьябла! После переключения графики на олдскул отказываешься верить, что она такая квадратная была))) С нетерпением жду на бокс и свич.На пеке играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ophidian 11 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 На пеке играл?Да, альфа только на ПК проходила. Довольно слабенький ультрабук на mx250 вполне сносно тянул, но часть эффектов пришлось отрубить. Выглядит божественно, точнее дьявольски красиво) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 316 Опубликовано: 4 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Топовая игра намечается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 487 Опубликовано: 14 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2021 На сколько все-таки Дьябла 2 лучше 3. Прям прям. Кайфую шо ппц) На след неделе вроде как будет открытая бета. Предзаказавшим можно ща играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 694 Опубликовано: 14 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2021 (изменено) Бета мультиплеерная, а пригласить друга к се нельзя. У всех так? Прошел 1 акт, а бета не кончилась. Там скок контента-то вообще щас? Не вижу понту дальше играть, лучше релиза подожду. Ремастер топовый намечается, графон огонь в игре и управление с пада хорошее. Изменено 14 августа 2021 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 14 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2021 Бета мультиплеерная, а пригласить друга к се нельзя. У всех так? Прошел 1 акт, а бета не кончилась. Там скок контента-то вообще щас? Не вижу понту дальше играть, лучше релиза подожду. Ремастер топовый намечается, графон огонь в игре и управление с пада хорошее.дык 2 акта же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 694 Опубликовано: 14 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2021 дык 2 акта жеЖирновато чето. Ладно, жду релиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 487 Опубликовано: 14 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2021 Жирновато чето. Ладно, жду релиз2 акта. Играем с женой. Я на прошке, она на пс5. Через мой акк над версиями пс4 вообще не старались) и при этом тормозит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 14 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2021 Да даже на ПС5 не потянула 4к60 в режиме «качетсво» кек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 14 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2021 Да даже на ПС5 не потянула 4к60 в режиме «качетсво» кек.я так скажу, играю на ПК, карту подогревает до 90градусов. это явно проблема близзов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2021 Посмотрел стрим. Рублей за 300 на Свич купил бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 487 Опубликовано: 14 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2021 Да даже на ПС5 не потянула 4к60 в режиме «качетсво» кек.Хз почему так, как и писал на ПС4 про графа раза в два хуже и при этом тормоза постоянные. Если на сериес Х 4К/60 фпс при таких же настройках графы, то странно че тогда Хэллблейд в 4К/60 фпс не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 14 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2021 Посмотрел стрим. Рублей за 300 на Свич купил быза 300руб мамка купит тебе тамблеток от аутизма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 14 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2021 я так скажу, играю на ПК, карту подогревает до 90градусов. это явно проблема близзовда ладна, на 3080 на 70 градусов в 4к кажет 80-90 фпс Хз почему так, как и писал на ПС4 про графа раза в два хуже и при этом тормоза постоянные. Если на сериес Х 4К/60 фпс при таких же настройках графы, то странно че тогда Хэллблейд в 4К/60 фпс не смог.да нету на соснолях 4к60, или 4к30, или дин разрешение в 60 фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zani 0 Опубликовано: 15 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2021 (изменено) Народ не в курсе, сплит скрин будет? А то инфу искал нигде не нашёл Изменено 15 августа 2021 пользователем zani Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 487 Опубликовано: 15 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2021 Народ не в курсе, сплит скрин будет? А то инфу искал нигде не нашёлнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 34 Опубликовано: 15 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2021 Збс было бы " героя " из беты импортировать в релизную версию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 15 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2021 да ладна, на 3080 на 70 градусов в 4к кажет 80-90 фпс да нету на соснолях 4к60, или 4к30, или дин разрешение в 60 фпс. у меня 5700xt греется ппц, у друга такая же ерунда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас