EnlivedDM 33 Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 То ли дело с зажатой кнопкой атаки сидеть часами и ждать когда выпадет фиолетовое что-то, чистейший фан.фиолетовое? это из какой-то др игры ты приплел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 206 Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 фиолетовое? это из какой-то др игры ты приплелэто было условно написано, ты прекрасно понял о чем речь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 зачем?? На джое гораздо удобнее жесмотря за какого персаТем кому точная стрельба нужна типа сорки или амазонки - мышь удачнее, для тех же распрыгов портами для сорки в пвп. Но на джое есть преимущество в виде привязки спелов к кнопке - типа 4 спела на хоткеях без двух нажатий как на Клава мыше ( FN + ПКМ) я купил и на плойку и на пк - кросспрогресс тема. Можно и на пеке и на плойке врываться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 212 Опубликовано: 17 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2021 зачем?? На джое гораздо удобнее жеНу кому как. З.Ы. уже нашел в тырнете, что херас два, а не мыша. Да и кроссплея нет. Видимо придется повременить с покупкой ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 487 Опубликовано: 17 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2021 Ну кому как. З.Ы. уже нашел в тырнете, что херас два, а не мыша. Да и кроссплея нет. Видимо придется повременить с покупкой (((Беларусы говорят, что должны завести. Если не завезут - печаль печальная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 888 Опубликовано: 17 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2021 (изменено) Про поддержку пада в Д2 кому интересно. https://noob-club.ru/index.php?topic=66837.0 Изменено 17 августа 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 18 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 Бетка открытая стала, кто не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 888 Опубликовано: 18 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 (изменено) Бетка открытая стала, кто не в курсеВо, спасибо, друг! Сначала полез на пека в клиент, ничего нет, на плойке же доступно. З.Ы. 44 гига ничессе бетка. http://ixbt.photo/photo/161017/604924e0exp5ACQ/1431294w.jpg Изменено 18 августа 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 487 Опубликовано: 18 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 Так с 20го же вроде не?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 888 Опубликовано: 18 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 (изменено) Игру запускает, дает ролик поглядеть, но в саму игру не заходит, нет подключения к battle.net. Изменено 18 августа 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 18 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 Игру запускает, дает ролик поглядеть, но в саму игру не заходит, нет подключения к battle.net.Аналогично. Видимо сервера лежат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 18 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 Так с 20го же вроде не?)Тож так думал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 18 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 Предзагрузка же, бета с 20:00 20го числа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 19 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2021 С предзаказами все пашет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 487 Опубликовано: 19 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2021 С предзаказами все пашетхз, меня чет не пускает Пишет: you must be connected to battle.net, ну я так полагаю завтра в 20:00 по Москве и законнектится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 20 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 хз, меня чет не пускает Пишет: you must be connected to battle.net, ну я так полагаю завтра в 20:00 по Москве и законнектится?Значит в 20 сегодня?Тогда ждём! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 20 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 Значит в 20 сегодня?Тогда ждём!Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 22 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2021 Прошёл в соляного первый акт. Покупать, пожалуй, не буду до крупных скидок. До дыр затер в детстве, а тут, когда проходит ощущение "ух еп, та это ж та самая дибла, которую я задрачивал в 10 лет, только с норм графоном", понимаешь, что игра тебе ничего нового уже не предложит и на удивление быстро устаёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 206 Опубликовано: 22 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2021 Прошёл в соляного первый акт. Покупать, пожалуй, не буду до крупных скидок. До дыр затер в детстве, а тут, когда проходит ощущение "ух еп, та это ж та самая дибла, которую я задрачивал в 10 лет, только с норм графоном", понимаешь, что игра тебе ничего нового уже не предложит и на удивление быстро устаёшь.В пассе на релизе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 34 Опубликовано: 22 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2021 Прошёл в соляного первый акт. Покупать, пожалуй, не буду до крупных скидок. До дыр затер в детстве, а тут, когда проходит ощущение .... лол , збс мне : баалл ранами не страдал .... да и вообще не разу не прошел на " хелле " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 212 Опубликовано: 22 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2021 Выдает ошибку при попытке законектится к человеку (игра более не доступна). Играю на пс5, а он на пс4. Это баг какой то или не возможно играть между пс5 и пс4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 487 Опубликовано: 27 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 Выдает ошибку при попытке законектится к человеку (игра более не доступна). Играю на пс5, а он на пс4. Это баг какой то или не возможно играть между пс5 и пс4?с женой так играли все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 212 Опубликовано: 29 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2021 с женой так играли все норм.Не получилось поиграть с человеком. NAT открытый и все такое. Было принято решение отложить покупку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 301 Опубликовано: 29 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2021 В пассе на релизес чего ты взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 206 Опубликовано: 29 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2021 (изменено) с чего ты взял?Да я обосрался, фотошопленная картинка была с новыми играми для дэй уан пассСам расстроился Изменено 29 августа 2021 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас