Coach 486 Опубликовано: 12 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 https://twitter.com/Barradoor1/status/1447575014581047302?s=20 Ни одного положительного поста, чет Близзы рип походу.Будет просто Активижн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 1 Опубликовано: 12 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 Перебрался с плойки на ПК.Все таки на ПК играть гораздо удобнее,если 3 часть комфортно ощущалась на геймпаде и там проблем не было у меня,то во 2ю часть играть на паде просто боооль!Инвентарь размером с карман и менеджмент зелий в поясе это просто пзц))) на пк этих проблем не замечаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 486 Опубликовано: 12 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 Серваки опятт лежат))) Не ну это срань, ктонить делал рефанд?? В стиме все просто, тут чет слыхал с костылями както Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 12 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 @Coach, если наиграл больше двух часов то всё. Сам пока начал на свитче играть в оффлайн версию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 486 Опубликовано: 12 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 @Coach, если наиграл больше двух часов то всё. Сам пока начал на свитче играть в оффлайн версиюНу тут массовый характер. Судя по всему народ будет рефанды оформлять, с Киберпанком проканало, тут деньги заплатили, а игры то хер. У многих лут исчезает и тд. Так эпично на моей памяти только Близзы на релизе Дьяблы 3 и обсирались, но чтоб так по затяжному - собственный рекорд побили. На моей памяти что-то подобное впервые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 1 Опубликовано: 12 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 Пришёл домой,такой думаю покатаю пока время есть)) сервера лежат каааайф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 486 Опубликовано: 13 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 Трындец.. Близзарды - это трэшатина.... Просто трындец... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 13 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 Трындец.. Близзарды - это трэшатина.... Просто трындец...Опять сервера полегли смертью храбрых? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 486 Опубликовано: 13 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 (изменено) Опять сервера полегли смертью храбрых?хз, для некстгена вышел патч, после которого даже еслиьзагрузились персонажи - нажимая Играть, игра не запускается)))Но на ПС4 работает нормально))) Какой-то новый уровень дна. Не ставьте новый патч на ПС5! Изменено 13 октября 2021 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 486 Опубликовано: 13 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 Игра работает нормально, если патч не успел поставиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 13 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 хз, для некстгена вышел патч, после которого даже еслиьзагрузились персонажи - нажимая Играть, игра не запускается)))Но на ПС4 работает нормально))) Какой-то новый уровень дна. Не ставьте новый патч на ПС5!А чего так мало персов? У меня их 7 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 486 Опубликовано: 13 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 А чего так мало персов? У меня их 7 штук.ну так и есть)) Или ты имеешь в виду почему я только трех создал??) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 13 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 А зачем так много персонажей в игре из нескольких актов простых как два пальца? Хз, качаю себе оффлайн хаммердина и вообще без понятия зачем людям там куча персонажей и билдов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 486 Опубликовано: 13 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 А зачем так много персонажей в игре из нескольких актов простых как два пальца? Хз, качаю себе оффлайн хаммердина и вообще без понятия зачем людям там куча персонажей и билдовоффлайни и онлайн персы не связаны. Играя в пати - опыт идет быстрее, играть намного проще. Три перса потому как - одним когда полнвм составом продвигаемся, другой когда частичным и третий когда один) В общаке в сундуке также со всех для всех всякое собирается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 486 Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 https://www.metacritic.com/game/pc/diablo-ii-resurrected Самое интересное, что никто не освящает из попсовых представителей индустрии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 ну так и есть)) Или ты имеешь в виду почему я только трех создал??)Да. А зачем так много персонажей в игре из нескольких актов простых как два пальца? Хз, качаю себе оффлайн хаммердина и вообще без понятия зачем людям там куча персонажей и билдовДействительно, если тебе интересно играть только паладином, то непонятно, почему другие загадочные личности играют другими классами, да ещё и несколькими про очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 Действительно, если тебе интересно играть только паладином, то непонятно, почему другие загадочные личности играют другими классами, да ещё и несколькими про очереди.Дело не конкретно в паладине, дело в том, зачем проходить одни и те же рельсы (не особо интересные) 7 раз… Никого не шеймлю, я просто не понимаю почему люди так упарываются по дьябле и сбору шмота. Я один раз прохожу и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 486 Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 Да. Действительно, если тебе интересно играть только паладином, то непонятно, почему другие загадочные личности играют другими классами, да ещё и несколькими про очереди.Чуть выше в принципе ответил. Просто со всеми друзьями в ровень идем, на Аде в одну каску довольно сложно, и опыта не так много летит. И вот конда кто-то отсутствует - играем другими персами, один я играю третьим персом)На аду там xp отнимают при смертм, а дохнешь только так. Некроманцеру суммонеру без аур Варвара или Палладина там делать не хер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 Дело не конкретно в паладине, дело в том, зачем проходить одни и те же рельсы (не особо интересные) 7 раз… Никого не шеймлю, я просто не понимаю почему люди так упарываются по дьябле и сбору шмота. Я один раз прохожу и всёБрат, тут дело в геймплее. Сперва ты, например, милишником фигачешь мобов в контакте. В какой-то момент надоедает, ты переходишь на кастера и издалека кайтишь мобов. Потом и это надоедает, переходишь на суммонера и смотришь, как твои миньоны уничтожают мобов, а ты им в этом помогаешь. И вот так по кругу.Но вообще, само собой разумеется, что каждому своё. Просто для большинства людей Дьябло - это не про прохождение сюжета, а именно что про прокачку классов, поиск лучшего шмота, сборка билдов и вот это вот всё. Чуть выше в принципе ответил. Просто со всеми друзьями в ровень идем, на Аде в одну каску довольно сложно, и опыта не так много летит. И вот конда кто-то отсутствует - играем другими персами, один я играю третьим персом)На аду там xp отнимают при смертм, а дохнешь только так. Некроманцеру суммонеру без аур Варвара или Палладина там делать не хер)Жаль, что ты выбрал правильную платформу, а кроссплея нет, я бы тоже побегал в пати. https://www.metacritic.com/game/pc/diablo-ii-resurrected Самое интересное, что никто не освящает из попсовых представителей индустрии.Обычное же дело, когда оценки от тех, кто не играет - высокие, а от тех кто играет - низкие. И уж насколько я фанат Дьяблы, я полностью согласен с этими низкими оценками, ибо близзы обсераются снова и снова, чего только стоит то, что у них до сих пор сервера падают, хотя наверняка уже количество игроков в разы ниже, чем на старте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 486 Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 Брат, тут дело в геймплее. Сперва ты, например, милишником фигачешь мобов в контакте. В какой-то момент надоедает, ты переходишь на кастера и издалека кайтишь мобов. Потом и это надоедает, переходишь на суммонера и смотришь, как твои миньоны уничтожают мобов, а ты им в этом помогаешь. И вот так по кругу.Но вообще, само собой разумеется, что каждому своё. Просто для большинства людей Дьябло - это не про прохождение сюжета, а именно что про прокачку классов, поиск лучшего шмота, сборка билдов и вот это вот всё. Жаль, что ты выбрал правильную платформу, а кроссплея нет, я бы тоже побегал в пати. Обычное же дело, когда оценки от тех, кто не играет - высокие, а от тех кто играет - низкие. И уж насколько я фанат Дьяблы, я полностью согласен с этими низкими оценками, ибо близзы обсераются снова и снова, чего только стоит то, что у них до сих пор сервера падают, хотя наверняка уже количество игроков в разы ниже, чем на старте.Да самый бред, что они ничего не комментируют, люди уже все социальное, что у них есть засрали и даже, где их нет. Выпуск вчерашнего апдейта который похоронил игру на ПС5, ну это прям фиаско. Люди которые старались оформить рефанд - послали лесом) Мож кроссплей внедряют конечно, за жту новость я бы был готов их простить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 34 Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 (изменено) Так у паладина все атакующие ауры качают , лол , он некру живучести не добавит . К слову если кто не в курсе : защита во время бега не работает Изменено 14 октября 2021 пользователем Hermes87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 Так у паладина все атакующие ауры качают , лол , он некру живучести не добавит .А как же главная аура: на скорость убегания? К слову если кто не в курсе : защита во время бега не работаетПервый раз об этом слышу. Спасибо, буду знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 315 Опубликовано: 15 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 Сам пока начал на свитче играть в оффлайн версиюКак кстати на свитче играется ? Сам подумываю в портативе чтоли начать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 Как кстати на свитче играется ? Сам подумываю в портативе чтоли начать.Вообще неплохо, на глаз даже не понятно, 30 фпс там или 60. Всё довольно таки плавно. Но главаная болячка точно такая же как и у д3 (и многих портов) - очень мелкий шрифт и интерфейс, некомфортно. Выставлять постоянно зелья тот ещё гемор, а так в целом очень и очень бодро. Не жалею что играю не на ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 315 Опубликовано: 15 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 Вообще неплохо, на глаз даже не понятно, 30 фпс там или 60. Всё довольно таки плавно. Но главаная болячка точно такая же как и у д3 (и многих портов) - очень мелкий шрифт и интерфейс, некомфортно. Выставлять постоянно зелья тот ещё гемор, а так в целом очень и очень бодро. Не жалею что играю не на ПКПонял. Спасибо. Значит попробую на свитче сегодня или завтра начать. Блин, а я вот только-только хотел в monster hunter rise ворваться в роли новичка в monhan :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас