Перейти к публикации

Diablo II: Resurrected

zapolkk
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я тут кое-что выяснил. Последние часов 80 я бегал с наемником, который повышает рейтинг атаки. Думая что он повышает урон.

Я тут кое-что выяснил. Последние часов 80 я бегал с наемником, который повышает рейтинг атаки. Думая что он повышает урон.

Честно признаться я тож был уверен в том, что урон (might), там еще кулак такой нарисован. Ты про него?)

Честно признаться я тож был уверен в том, что урон (might), там еще кулак такой нарисован. Ты про него?)

Там походу баг отображения у наемника. Покупаешь на урон а во вкладке наемника отображается рейтинг атаки. Но работает вроде как урон. Непонятно.

Вообщем все как ты и говорил. Апнулся я до 83. Пробежал легко второй акт, полез в третий. Там в первых же локах попались привидения, стреляющие молниями. Еле унес ноги оттуда. Счас каким то образом замаксил резисты, но обратно не тороплюсь. Сделал много мф и бегаю фармлю шмот в основном в 1м акте, и немного во 2м.

Там походу баг отображения у наемника. Покупаешь на урон а во вкладке наемника отображается рейтинг атаки. Но работает вроде как урон. Непонятно.

Вообщем все как ты и говорил. Апнулся я до 83. Пробежал легко второй акт, полез в третий. Там в первых же локах попались привидения, стреляющие молниями. Еле унес ноги оттуда. Счас каким то образом замаксил резисты, но обратно не тороплюсь. Сделал много мф и бегаю фармлю шмот в основном в 1м акте, и немного во 2м.

если вдруг убьют - попробуй сразу игру закрыть, в оффлайне работает, в онлайне хзхз.

Резисты особо не помогают почему-то, мы бегали по 75% там пофиг вообще) Но самый опасный момент все-таки третий этаж на некроманцере в 5м акте, там просто жесть.

Тоооолько высунешься и бац там эти змеи по разу ядом стрельнут и все кого ты вызвал пачкой лягут и вот че делать - хз) Мы там все втроем умерли раза по 3-5, пока по одной змее ковыряли, возможно одному не так дико, хз)

Эти же змеи и на кошмаре, но не такие мощные.

По резистам есть такое понятие как максимальное сопротивление и может увеличить до 85-90% - вот тут немного работает защита. Там и в оружии и в броне может быть такая опция. Мне пару раз за всю игру попадалось да и то в таком себе по остальным статам шмоте)..

75 мало для определенных противников , надо соточку ( на молнию ) и идеально физ. " поглощение " на максимальные 50% .

Если у нихалтака встреитил змей то лучше выйти и перезапустит уровень

Изменено пользователем Hermes87

75 мало для определенных противников , надо соточку ( на молнию ) и идеально физ. " поглощение " на максимальные 50% .

Если у нихалтака встреитил змей то лучше выйти и перезапустит уровень

Ещё заметил что можно зелья оттаивания упиться. Чем больше пьешь тем дольше работает. +10 максимального резиста от льда.

Прошел своим бомжом до 4 акта. Совет в курасте это был жёсткий пот, на волоске висел несколько раз, но осилил все же. Мефисто показался сверх лёгким после них.

По поводу быстрого выхода после смерти, в онлайне не покатит такое вроде бы.

Ещё заметил что можно зелья оттаивания упиться. Чем больше пьешь тем дольше работает. +10 максимального резиста от льда.

Прошел своим бомжом до 4 акта. Совет в курасте это был жёсткий пот, на волоске висел несколько раз, но осилил все же. Мефисто показался сверх лёгким после них.

По поводу быстрого выхода после смерти, в онлайне не покатит такое вроде бы.

так а может с противоядием нечто подобное?

Все противоядия дают +50 на время , секунд 30 . Прост после 75 резистов " цена " меняется 1 = 5 - то есть до полного иммунитета над еще 100-ку набрать

Все противоядия дают +50 на время , секунд 30 . Прост после 75 резистов " цена " меняется 1 = 5 - то есть до полного иммунитета над еще 100-ку набрать

Но если выпил скажем 10 штук, то время действия вроде складывается.

Вообще паршиво

Игровая механика не располагает к такому режиму.

Я между тем уже в 5м акте ада. Убил надсмотрщика) Потихоньку двигаюсь вперёд.

Диабло улетел очень легко с первой попытки.

Игровая механика не располагает к такому режиму.

Я между тем уже в 5м акте ада. Убил надсмотрщика) Потихоньку двигаюсь вперёд.

Диабло улетел очень легко с первой попытки.

Давай, удачи! Супер аккуратно на некроманте на третьем уровне, если змеи будут - нафигачься бутылями от яда (если оно работает как иммунитет).

Взял игру на пс5 и.. чёт не понял, она в 30 фпс идёт? Изображение какое-то рваное, нет плавности.

Взял игру на пс5 и.. чёт не понял, она в 30 фпс идёт? Изображение какое-то рваное, нет плавности.

Да, на консолях в 30 фпс в режиме качества. Прреключи в настройках в режим производительности.

Да, на консолях в 30 фпс в режиме качества. Прреключи в настройках в режим производительности.

Да, спасибо, переключил, а то играть очень не комфортно.

Ееелки матвлки, оказывается напарника можно залечить зажав левый шифт и d-pad с нужным зельем..

Ееелки матвлки, оказывается напарника можно залечить зажав левый шифт и d-pad с нужным зельем..

О_о , блин, а я чёт не смог найти эту тему, и подумал что на консолях вырезали.

Тем временем я уже спас Аню в морозной реке. На Арреатском плато попалось две кучки уникальных пращниц с копьями. Чуть не помер от них , но удалось немного растянуть и по одной-две убить. На данный момент все резисты 75, и 1170 хп. Уровень 85. Но навыки призыва слабоваты, всего лишь по 24. Выпали хорошие ботинки с бонусом к скелетам, но не хватает силы.

Вообщем я планирую подзадержаться на Пиндлскине-Надсмотрщике. Фармить их легко, дроп какой-никакой есть. В онлайне к сожалению не найти таких же смертников, как я, приходится бегать одному. Хотя бы вдвоем уже прокачка и дроп были бы поинтереснее.

Тут все чаще посещает мысль, накидать силы под монарха , потеряю около 100хп, но мне кажется плюсов больше от него. Один фиг не дождусь нормальную голову некроманта.

капец не думал что дьябло может 30 фпс работать, я два акта прошел думая что сетевой код тупит. А оказывается надо было переключить.

Есть где нить база на русском языке, где указано какие сетовые вещи и где выпадают?

Есть где нить база на русском языке, где указано какие сетовые вещи и где выпадают?

да на сетовые вещи можно подзабить по большому счету. Тут гораздо ценнее простые вещи с гнездами и руны. Руны фармят в коровнике. На нормале особо смысла нет, а вот на кошмаре уже вполне себе норм руны выпадают.

Рунные слова:

https://www.diablozone.net/diablo2/items/other/runewords

Чего в ходарическом кубе можно сделать:

https://www.pcgamesn.com/diablo-2-resurrected/horadric-cube-recipes

Рунные слова работают только в простых вещах и с тем количеством гнезд сколь рун под слово требуется.

Вот полезные штуки:

Билд для наемника морозильника (второй акт на кошмаре, со значком снежинкой), если хотяб первое копье соберете - про бутыльки с маной можете забыть, дает ауру как у палладина плюс морозильник всех вокруг замораживает.

4-A7-B446-E-A2-FF-401-C-9-BD5-47578322-A

Апгрейды желтого и уникального оружия с нормал на кошмар и с кошмара на нормал в ходарике:

F76-A9750-14-EF-4108-A4-C7-CDCD334-B16-F

Изменено пользователем Coach

@Coach,

Спасибо

;)

Ну вот и я в 5м акте смертной ассасинкой.. Третий и четвертый акт конечно мрак, резисты к молнии и огню прям затянули прохождение.)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...