Перейти к публикации

Diablo II: Resurrected

zapolkk
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну кароч дошел ровно до такой же стадии на какой слился, снова 85 левел, даже посильнее сейчас перс. Теперь нужны 2 руны УМ, руна ВЕКС(вообще хз где ее брать) , и болванка монарха. Готов к долгим и сложным поискам. Основные маршруты себе построил.

Хотя игру можно наверное и так уже пройти, но торопиться не буду.

Мы ад уже вторыми персами прошли интереса ради решили по коровнику бегать (именно тут руны собирают). Пока лучше Lum Pul и Fal ничего не выпадало, НО! Многие 10 забегов делают и из низких/средних рун собирают мощные. В среднем 3-4 руны за забег обязательно выпадит. Некром я в одного спокойно зачищаю, с бомбой. Но лучше не расслабляться, там коровы алебардами лупят будь здоров) Также есть боссы, где если от физ урона иммунитет - будут проблемки.

Смертным персом пока до третьего акта нормы только дошел, игра немного приелась, стараюсь разбавлять чемнить другим

Изменено пользователем Coach

Когда будет патч?

Точная дата известна?

Надо тыиттер изучать..

Я пхилять опять сдох смертной))) Сраные шаманы в пещере освежевателя зажали и разом сожгли)) Даж среагировать не успел))

Надо тыиттер изучать..

Я пхилять опять сдох смертной))) Сраные шаманы в пещере освежевателя зажали и разом сожгли)) Даж среагировать не успел))

Все херня, давай по новой, шмот еще могу накидать, уже целые говносеты собрались ддя мелких)

А так, нафармлю рунное слово кость и пойду уже на баала, а дальше уберы)

Изменено пользователем Rainstorm

Все херня, давай по новой, шмот еще могу накидать, уже целые говносеты собрались ддя мелких)

А так, нафармлю рунное слово кость и пойду уже на баала, а дальше уберы)

я тож некром начал, вчера дошел до момента, где сдох ассасинкой) Так что если что толпой ворвемся))

я тож некром начал, вчера дошел до момента, где сдох ассасинкой) Так что если что толпой ворвемся))

Опа, на некра тебе могу скинуть немнон шмота интересного. У мня жена тоже некра сумоннера качает) во втором акте кошмара сейчас

Опа, на некра тебе могу скинуть немнон шмота интересного. У мня жена тоже некра сумоннера качает) во втором акте кошмара сейчас

Я в четвертом акте нормы) Кузнеца бить буду вот-вот.

Оох прям кайфанул от визуала и геймплея после гринда сезона в трешке, возможность графон на классику переключать конечно приятная мелочь. Ля единственное че не понял, как автоподбор работает? Ну золото понятно, а вот фласки например какие автоматом подбираются, какие самому, так же и с самоцветами, путает немного

Оох прям кайфанул от визуала и геймплея после гринда сезона в трешке, возможность графон на классику переключать конечно приятная мелочь. Ля единственное че не понял, как автоподбор работает? Ну золото понятно, а вот фласки например какие автоматом подбираются, какие самому, так же и с самоцветами, путает немного

аатоподбором только золото подбирает

Осиальное вручную.

Народ не подскажите, что в новом обновлении завезли?

Народ не подскажите, что в новом обновлении завезли?

как минимум в оффлайне можешь сдожность выставить, за счет чего монстры будут пожирнее но и опыта и лут с ним по бодрее будет, буд-то ты играешь не один. Там сложность до 8 как раз.

Откинул одного из своих персов на харде. Хорошо что решил паладином 33 уровня погонять, разорвало соединение прямо в толпе плотных мобов.

Хотя у некроманта конечно во много раз меньше таких ситуаций. В основном все под защитой прислужников.

Откинул одного из своих персов на харде. Хорошо что решил паладином 33 уровня погонять, разорвало соединение прямо в толпе плотных мобов.

Хотя у некроманта конечно во много раз меньше таких ситуаций. В основном все под защитой прислужников.

Я уже на кошмаре, 2 акт. Копейщика на защиту взял. Получается ты палдином где-то рядом.

Нашел щит для паладоса, 4 гнезда. Можно Spirit сделать

правда не знаю, работает на именных или нет

Нашел щит для паладоса, 4 гнезда. Можно Spirit сделатьправда не знаю, работает на именных или нет

работает

работает

Отлично, спасибо! Осталось руну Sol найти)

да епаный в пот.. Опять сдох с одного удара, я не понимаю как это работает, шел гладко, ровно.. Сдох на втором уровне Мефисто, скелетики подбежали их из моих убил кто-то те взорвались я труп.. Для кошмара жизней было 600, брони 1200. Я не понимаю, игра буд-то специально все делает..

в пясту это дело))

и это при условии что на мне костяная броня была

часть паладинских вещей были в сумке некра, в остальные не влазили. Щит с 4я гнездами просран)

Но щит с +1 ко всем навыкам остался

Если не ошибаюсь то " взрыв " это 50% физ дамага и 50% огня = нужно сопротивление к огню и если есть возможность собрать шмотом физ деф . Изменено пользователем Hermes87

Если не ошибаюсь то " взрыв " это 50% физ дамага и 50% огня = нужно сопротивление к огню и если есть возможность собрать шмотом физ деф .

да я фулловый был, не знаю, что у скелетиклв за взрыв такой)

Начал интереса ради играть в оффлайне сделал сложность на 8 - работает. Я только-только Каина спас, уже 14 лвл. По шмоту ничего особенного. Даж руны ни одной не упало)..

Норму в онлайне полностью проходил где-то 30-32 уровнем. Учитывая что я уже 14 на половине первого акта.. С Уровнем 50 наверное закрою.

@Coach,

Вопрос по поводу Лута. Выпадает также как обычно или чуть больше и лучше?

Когда офлайн играешь и ставишь 8 игроков

Изменено пользователем vanter90

@Coach,

Вопрос по поводу Лута. Выпадает также как обычно или чуть больше и лучше?

Когда офлайн играешь и ставишь 8 игроков

Ну я пока только Каина спас - ничего экстраординарного. Даж ни одной руны не упало) Сегодня еще немного побегаю. Но опыта гораздо больше - тут 100%.

Причем на норме монстры только потжизням больше судя по всему, так как сила атаки такая же.

Откинул некра 86 уровня(почти 87) фармил графиню, ничего необычного. До этого ранов 30 сделал на нее. Сгенерировалась комнатка с 4 боссами, я это увидел, запустил вперед скелетов, они вступили в бой, все штатно. И тут мне захотелось ускорить процесс взрывами трупов. Зашел в дверной проем, с висящим на персе проклятьем. Получил залп от двух паков лучников и моментально сдох.

Уже нового начал))

В принципе шмот весь почти продублирован + много рун хороших выбил. Щит монарх на 4 сокета могу скинуть, если нужно, у меня их 2)

По поводу сложности в сингле. Там дроп в целом выше чем в сети. Из первого же босса выпала уникальная шапка, сразу за этим желтый амулет. На 8 игроков увеличивается количество дропа(не качество). Шмота сыпет примерно в 4 раза больше, соответственно и шанс что то выловить выше. Руны тоже падают чаще, примерно на 10% за каждого игрока.

Но в 1м акте рун нет, кроме графини. Слишком низкий уровень локаций для них.

Вообще в сингле круто на 8х, но позже прогресс замедлится, т.к монстры станут слишком жирными, и соотношение опыта ко времени просядет, как минимум до выбивания хорошего шмота. Так же за каждого игрока у монстров растет атака на 5%, так что нужно быть осторожнее на харде. В сингл поигрываю, думаю что 99ур именно там брать надо, но это не то немного) Основной упор на батлнет

да епаный в пот.. Опять сдох с одного удара, я не понимаю как это работает, шел гладко, ровно.. Сдох на втором уровне Мефисто, скелетики подбежали их из моих убил кто-то те взорвались я труп.. Для кошмара жизней было 600, брони 1200. Я не понимаю, игра буд-то специально все делает..

в пясту это дело))

и это при условии что на мне костяная броня была

часть паладинских вещей были в сумке некра, в остальные не влазили. Щит с 4я гнездами просран)

Но щит с +1 ко всем навыкам остался

Вообще странно, дважды это место проходил на аду, проблем особых не возникало, но от кукол этих держался подальше. Их полностью скелеты блочили. 600хп для сеиедины кошмара норма. Нормал заканчивал с 400-500, кошмар с 800, на аду до 1100-1200 догонял.

Кстати добавлю. Броня не редуксит урон, совсем. Она влияет только на шанс попадания по персонажу. Т.е вся твоя броня это хп, резисты, и стена скелетов(у меня их на кошмаре уже около 20шт обычно).

А так если к тебе кто то подбежал, то это твой фейл) К некру вообще никто и никогда приближаться не должен.

Изменено пользователем Rainstorm

Откинул некра 86 уровня(почти 87) фармил графиню, ничего необычного. До этого ранов 30 сделал на нее. Сгенерировалась комнатка с 4 боссами, я это увидел, запустил вперед скелетов, они вступили в бой, все штатно. И тут мне захотелось ускорить процесс взрывами трупов. Зашел в дверной проем, с висящим на персе проклятьем. Получил залп от двух паков лучников и моментально сдох.

Уже нового начал))

В принципе шмот весь почти продублирован + много рун хороших выбил. Щит монарх на 4 сокета могу скинуть, если нужно, у меня их 2)

По поводу сложности в сингле. Там дроп в целом выше чем в сети. Из первого же босса выпала уникальная шапка, сразу за этим желтый амулет. На 8 игроков увеличивается количество дропа(не качество). Шмота сыпет примерно в 4 раза больше, соответственно и шанс что то выловить выше. Руны тоже падают чаще, примерно на 10% за каждого игрока.

Но в 1м акте рун нет, кроме графини. Слишком низкий уровень локаций для них.

Вообще в сингле круто на 8х, но позже прогресс замедлится, т.к монстры станут слишком жирными, и соотношение опыта ко времени просядет, как минимум до выбивания хорошего шмота. Так же за каждого игрока у монстров растет атака на 5%, так что нужно быть осторожнее на харде. В сингл поигрываю, думаю что 99ур именно там брать надо, но это не то немного) Основной упор на батлнет

Вообще странно, дважды это место проходил на аду, проблем особых не возникало, но от кукол этих держался подальше. Их полностью скелеты блочили. 600хп для сеиедины кошмара норма. Нормал заканчивал с 400-500, кошмар с 800, на аду до 1100-1200 догонял.

Кстати добавлю. Броня не редуксит урон, совсем. Она влияет только на шанс попадания по персонажу. Т.е вся твоя броня это хп, резисты, и стена скелетов(у меня их на кошмаре уже около 20шт обычно).

А так если к тебе кто то подбежал, то это твой фейл) К некру вообще никто и никогда приближаться не должен.

я в проем зашел и эти прям тут как тут, то есть я их не видел, не слышал. Фейл в основном в том, что бегал с башкой, а не щитом, щит был неплохой во вторых руках, но все было так ровно, что даж не парился. Изменено пользователем Coach

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...