Перейти к публикации

Diablo II: Resurrected

zapolkk
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Coach

Я пока друидом. Там только в живучесть и в силу скачиваю:) и то силу до 50 вкачал. Остальное в живучесть. А благодаря скидку, у меня на 65% больше жизней:)

@Coach

Спасибо за помощь

@Coach,

Я пока друидом. Там только в живучесть и в силу скачиваю:) и то силу до 50 вкачал. Остальное в живучесть. А благодаря скидку, у меня на 65% больше жизней:)

@Coach,

Спасибо за помощь

Друида плохо знаю, там нужно обращать внимание какой навык может быть усилен другим навыком. К примеру если на Грзли наведешь, там снизу будет написано с кого он бонусы будет получать, волки, лютоволки и тд. Там мишка жирный ппц, босса 1 на 1 прям рвать будет если прокачать, там по соседству если духа качнуть, который рейтинг атаки и атаку раздает.

На аду у всех будет потодному иммунитету к какой либо фигне, к холоду, молнии, проклятьям, хуже когда к физ атакам - а у тебя только мишка. У мини боссов будет по 2 иммунитета.

Изменено пользователем Coach

Интереса ради взял своего старого бессмертного Некра 85 лвл, сделал Баалран на Кошмаре - линия хп даж не сдвинулась. Сходил на Аду - полтора деления всего) В общем да, в одно рыло до 99 лвл - не реально. Изменено пользователем Coach

Эх).. Тож сдох, зашел в портал Ани и скелет с разгону с первого раза вырубил))))) На этот раз мой чит не помог сцук)...

Н

Го по новой онлайн хардкор.

Я наиграл 124 часа. Щас снова некромантом прошел нормал, на кошмаре уже интересные вещички должны падать.

Попутно качаю паладина с молотком потихоньку.

Изменено пользователем Rainstorm

Н

Го по новой онлайн хардкор.

Я наиграл 124 часа. Щас снова некромантом прошел нормал, на кошмаре уже интересные вещички должны падать.

Попутно качаю паладина с молотком потихоньку.

Создал Амазонку хардкор онлайн, на боссе Талрашии сдох)) Причем даж не понял, толи крит у босса сработал толи чего.. И снова Ассассинку на Хардкоре сделал, первое задание выполнил только)) Надо передохнуть)

Интереса ради взял своего старого бессмертного Некра 85 лвл, сделал Баалран на Кошмаре - линия хп даж не сдвинулась. Сходил на Аду - полтора деления всего) В общем да, в одно рыло до 99 лвл - не реально.

Я там почти до 86 докачался перед тем как сдохнуть) не могу сказать что прям бодро шло, но в 1м акте в яме крохи опыта падали, так же чуть давало за пиндлскина и шенка надсмотрщика. А убиваются они легко и быстро. Думаю что до 90го точно можно дойти.

И не знаю ещё что там у уберов, может там 99ый брать надо?

Создал Амазонку хардкор онлайн, на боссе Талрашии сдох)) Причем даж не понял, толи крит у босса сработал толи чего.. И снова Ассассинку на Хардкоре сделал, первое задание выполнил только)) Надо передохнуть)

Давай шмота на ассасинку и амазонку скину, у меня там что то было. Правда там вроде больше для средних уровней Изменено пользователем Rainstorm

Если на плойке играешь , jkekanvkz добавляй)

Если я с женой/друзьями - то мы бессмертными играем, если я один, то 100% смертным)

Я там почти до 86 докачался перед тем как сдохнуть) не могу сказать что прям бодро шло, но в 1м акте в яме крохи опыта падали, так же чуть давало за пиндлскина и шенка надсмотрщика. А убиваются они легко и быстро. Думаю что до 90го точно можно дойти.

И не знаю ещё что там у уберов, может там 99ый брать надо?

Давай шмота на ассасинку и амазонку скину, у меня там что то было. Правда там вроде больше для средних уровней

Заведомо спасибище большое!

Да и вообще, если кто на плойке смертным до 99 хочет побегать - добавляйтесь. Вероятность сдохнуть конечно больше, кто знает) До ада факт гладко должны пройти)

Изменено пользователем Coach

Если на плойке играешь , jkekanvkz добавляй)

Если я с женой/друзьями - то мы бессмертными играем, если я один, то 100% смертным)

Заведомо спасибище большое!

Да и вообще, если кто на плойке смертным до 99 хочет побегать - добавляйтесь. Вероятность сдохнуть конечно больше, кто знает) До ада факт гладко должны пройти)

Главный плюс тут будет даже не в совместной игре, а в том что падает в целом больше шмота. Дроп в игре очень жадный, вдвоем даже играя по одному уже шансы выше одеть героев приличнее. И это не софткор где шмот никуда не уходит) Я вот на 85 уровне своем норм шмот слил. Ещё и в личный сундучок пару крутых шмоток перед этим сложил. Не планировал сдыхать, а перекладывать по секциям было лень. Хорошо додумался высокоуровневые руны выложить в общий сундук. Изменено пользователем Rainstorm

Главный плюс тут будет даже не в совместной игре, а в том что падает в целом больше шмота. Дроп в игре очень жадный, вдвоем даже играя по одному уже шансы выше одеть героев приличнее. И это не софткор где шмот никуда не уходит) Я вот на 85 уровне своем норм шмот слил. Ещё и в личный сундучок пару крутых шмоток перед этим сложил. Не планировал сдыхать а перекладывать по секциям было лень. Хорошо додумался высокоуровневые руны выложить в общий сундук.

Ну самый топ шмот был на персе и на копейщике) Че там в личной вкладке - даж не помню, а так и каменья и руны в других вкладках - но блин, оффлайнжеж черт побери меня за ногу..)))

Там на распродаже уже, если кто все думал-думал, то ыот самое время)

Я уже около 130 часов накатал, и чувствую что это только начало. Новым некромантом уже 43ий уровень качнул)

Я уже около 130 часов накатал, и чувствую что это только начало. Новым некромантом уже 43ий уровень качнул)

капец ты монстр))) я пока отдыхаю, сегодня мож побегаем, но седня бессмертными с женой скорее всего.

Когда выходит патч, который добавляет в офлайн режиме возможность ставить 8 игроков? Чтобы опыта и да больше было?

Она реально работает или нет, эта фича?

Щас заметил в настройках появилась. Но чёт ничего не изменилось

Она реально работает или нет, эта фича?

Щас заметил в настройках появилась. Но чёт ничего не изменилось

о есть если увеличиваешь мложность, то сложность по факту не меняется?

Players # добавляет за каждого игрока 50% hp 6% дамага / атакующего рейтинга

а где на консоли этутштуку делать?

@Coach

Завезли уже. В настройки заходи. Самая последняя вкладка. Я указал 8 игроков. Уровень 30 разница.

Пишут, чтобы изменения вступили в силу нужно новую игру начать. Это либо выйти и заного зайти, либо новую реально начинать. Я просто начал новую, так как стал новым героем играть. В 1 доке пока до пещеры добежал, уже 2 уровня апнул')

@Coach,

Завезли уже. В настройки заходи. Самая последняя вкладка. Я указал 8 игроков. Уровень 30 разница.

Пишут, чтобы изменения вступили в силу нужно новую игру начать. Это либо выйти и заного зайти, либо новую реально начинать. Я просто начал новую, так как стал новым героем играть. В 1 доке пока до пещеры добежал, уже 2 уровня апнул')

Да не, я так понял это сколь игроков на твоей сессии будет, и какую ты разрешил разницу.

@Hermes87

50% HP за каждого чёт не увидел.

Я так понял, что в офлайн режиме это даёт возможность думать, что ты играешь в пати из 8 человек?)

@Coach

Так это в офлайне теперь появилась функция.

@Hermes87,

50% HP за каждого чёт не увидел.

Я так понял, что в офлайн режиме это даёт возможность думать, что ты играешь в пати из 8 человек?)

@Coach,

Так это в офлайне теперь появилась функция.

Эту функцию для оффлайна завезут в виде выбора сложности.

@Coach,

Раньше в офлайне у меня не было этой вкладки. Теперь есть. Значит завезли?

да как не было? Всегда была, это ты ставишь ограничитель в своих играх, она хоть в оффлайне, хоть не в офлайне. Сколько макс игроков и какая разница в уровне разрешается.

Завезут в виде сложности, в новостях я так прочитал

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...