Coach 598 Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 (изменено) Попробую Джавазонку, у нее пассивка по уклонению Изменено 5 декабря 2021 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 16 Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 Попробую Джавазонку, у нее пассивка по уклонениюЕсли дорастешь, интересные шмоты где то валялись на нее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 598 Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 (изменено) Если дорастешь, интересные шмоты где то валялись на нее.ну я так первые пару миссий выполнил да в оффлайне решил побегать некром. До 5го акта добежал, 35 лвл. Опыта больше, но к концу буд-то притормаживается. То есть первый акт на норме - 20 лвл. Вот я в 5м акте - 35 лвл. Норму судя по всему максимум 38м закрою. Шмота да много, но пока ничего годного не выпало. Изменено 5 декабря 2021 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 16 Опубликовано: 24 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2021 Чето 220 часов навернул и чуть приедаться начало. Поигрываю, но без фанатизма. Успел за это время сдохнуть варваром 33 уровня, одетым в 3 части иммортал кинга. Убит был Листером и его бригадой. И докачал нового некра пока что до 48 уровня. В 3м акте кошмара сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 34 Опубликовано: 24 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2021 Если физ дамаг напрягает , есть смысл запарится со шмотом где есть " поглощение физ урона " , максимум можно 50% апнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 598 Опубликовано: 24 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2021 9 минут назад, Rainstorm сказал: Чето 220 часов навернул и чуть приедаться начало. Поигрываю, но без фанатизма. Успел за это время сдохнуть варваром 33 уровня, одетым в 3 части иммортал кинга. Убит был Листером и его бригадой. И докачал нового некра пока что до 48 уровня. В 3м акте кошмара сейчас. я таки бегаю в оффлайне, на аду 3 акта сейчас 83 уровень. Бегаю в режиме 8 игроков, оч медленно на аду, с привидениями так порой невозможно, иммунка сбивается проклятьем, но из-за того, что оч медленно их убиваешь при толпе их невозможно практически победить, спасает проклятье, которое заставляет их агрить одну свою цель. На ходу можно переключать сложность, приходилось так сделать несколько раз за второй акт, первый ровно прошел. Опыта гораздо больше конечно же и шмота. Пока не умирал) Сделали хрень, что если во вкладку опций заходишь - игратостанавливается, таким образом, если зажали или еще чего - быстро на эту вкладку - выход) Так пришлось сделать два раза пока) Еще такой момент - оч хорошо, что сделали сильную вибрацию, если оч сильно придетело или вот-вот убьют, я как то ночью играя засыпал))) И если б не вибрация).. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 16 Опубликовано: 24 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2021 (изменено) 6 минут назад, Coach сказал: я таки бегаю в оффлайне, на аду 3 акта сейчас 83 уровень. Бегаю в режиме 8 игроков, оч медленно на аду, с привидениями так порой невозможно, иммунка сбивается проклятьем, но из-за того, что оч медленно их убиваешь при толпе их невозможно практически победить, спасает проклятье, которое заставляет их агрить одну свою цель. На ходу можно переключать сложность, приходилось так сделать несколько раз за второй акт, первый ровно прошел. Опыта гораздо больше конечно же и шмота. Пока не умирал) Сделали хрень, что если во вкладку опций заходишь - игратостанавливается, таким образом, если зажали или еще чего - быстро на эту вкладку - выход) Так пришлось сделать два раза пока) Еще такой момент - оч хорошо, что сделали сильную вибрацию, если оч сильно придетело или вот-вот убьют, я как то ночью играя засыпал))) И если б не вибрация).. В оффлайне все намного проще. Даже то что карта каждый раз не перерисовывается. В принципе не вижу особых причин не взять 99 уровень там. Интересен новый сезон, апнут скелетов магов и големов у некроманта, другие классы хорошие бафы получат. Новые рунворды появятся! Короче красота) Изменено 24 декабря 2021 пользователем Rainstorm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 598 Опубликовано: 25 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2021 11 часов назад, Rainstorm сказал: В оффлайне все намного проще. Даже то что карта каждый раз не перерисовывается. В принципе не вижу особых причин не взять 99 уровень там. Интересен новый сезон, апнут скелетов магов и големов у некроманта, другие классы хорошие бафы получат. Новые рунворды появятся! Короче красота) да я только за 99 и бегал. Накаркал, 84м лвлом в пещере освежевателя умер уснувши)) от вибрации я конечно проснулся, но было уже поздно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 598 Опубликовано: 25 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2021 (изменено) Шмот был просто топовый).. У меня там по +7-10 к навыкам, почти иммунка по резистам окромя яда... https://i.ibb.co/mB62nwk/B74-D7710-9434-48-AD-AD9-E-CB0-FC5-AC55-DA.jpg Изменено 25 декабря 2021 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 16 Опубликовано: 25 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2021 3 часа назад, Coach сказал: да я только за 99 и бегал. Накаркал, 84м лвлом в пещере освежевателя умер уснувши)) от вибрации я конечно проснулся, но было уже поздно))) Красава) Жди сезон теперь и обнову) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 34 Опубликовано: 25 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2021 Когда " сезон " начнется ни не в курсе ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 227 Опубликовано: 25 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2021 (изменено) Так а что этот режим сложности на 8 игроков дает? Не заметил разницы в чем либо. Изменено 25 декабря 2021 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 598 Опубликовано: 26 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2021 (изменено) 4 часа назад, mich11 сказал: Так а что этот режим сложности на 8 игроков дает? Не заметил разницы в чем либо. ну здрасти, вот я норму завершил. Уже 44 уровень и это я не парился с зачистками даж. Опыта раза в 5 больше, шмота также. Враги толще, но урон они такой же наносят. Изменено 26 декабря 2021 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 34 Опубликовано: 6 января 2022 Поделиться Опубликовано: 6 января 2022 (изменено) Кто нибудь " гемблингом " кольцо stone of jordan получал ? И работает ли аура holy shock с веткой " молнии " у амазонки ? Изменено 6 января 2022 пользователем Hermes87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 227 Опубликовано: 7 января 2022 Поделиться Опубликовано: 7 января 2022 Вчерашний консольный патч это и есть тот самый крупный апдейт, обещанный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 598 Опубликовано: 7 января 2022 Поделиться Опубликовано: 7 января 2022 3 часа назад, mich11 сказал: Вчерашний консольный патч это и есть тот самый крупный апдейт, обещанный? странно, мне ниче не приходило. Последний апдейт 15 декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 Как включить на консоли режим 8 игроков? На пк помню лет 20 назад это делалось через игровой чат и командой players 8, но на боксе я не нашел чата в оффлайне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zani 0 Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 51 минуту назад, shturm сказал: Как включить на консоли режим 8 игроков? На пк помню лет 20 назад это делалось через игровой чат и командой players 8, но на боксе я не нашел чата в оффлайне Зайди в настройки игры и там уже выбери от 1 до 8 игроков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demontsk 0 Опубликовано: 7 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2022 А у вас работает баттле.нет? Я вроде в игру заходу, выбираю перса из онлайн списка. А создать игру не могу. Пишет что нет соединения с Баттон.нет. играю на PS5. Санкции? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 598 Опубликовано: 7 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2022 2 часа назад, Demontsk сказал: А у вас работает баттле.нет? Я вроде в игру заходу, выбираю перса из онлайн списка. А создать игру не могу. Пишет что нет соединения с Баттон.нет. играю на PS5. Санкции? один момент.. Все работает, там периодически серваки чинят Подписка не закончилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 227 Опубликовано: 16 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2022 Это 2.4 прилетел на консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 598 Опубликовано: 16 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2022 20 минут назад, mich11 сказал: Это 2.4 прилетел на консоли? ну вроде как обновление было точно, оно не оно, не проверял пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 320 Опубликовано: 24 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Всем привет! Кто играет на консолях, поддержку клава - мыши не завезли ? И как там с режимами, производительность тащит или на качество ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 598 Опубликовано: 25 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 11 часов назад, zapolkk сказал: Всем привет! Кто играет на консолях, поддержку клава - мыши не завезли ? И как там с режимами, производительность тащит или на качество ? Привет, забей на коавамышь, на джон более, чем удобно) Производительность. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 320 Опубликовано: 26 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 (изменено) 25.06.2022 в 06:58, Coach сказал: Привет, забей на коавамышь, на джон более, чем удобно) Производительность. Пока думал, скидка на Д2 закончилась, ска! обида ипа**я! Придётся ждать, а так загорелся что-то теперь побегать, играл то последний раз наверное до 2004 года ещё Варваром. Чет по тему тут никто больше кроме тебя и ещё пары человек не играл толком в Д2 :D Изменено 26 июня 2022 пользователем zapolkk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас