Перейти к публикации

Diablo II: Resurrected

zapolkk
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Попробую Джавазонку, у нее пассивка по уклонению Изменено пользователем Coach

Попробую Джавазонку, у нее пассивка по уклонению

Если дорастешь, интересные шмоты где то валялись на нее.

Если дорастешь, интересные шмоты где то валялись на нее.

ну я так первые пару миссий выполнил да в оффлайне решил побегать некром. До 5го акта добежал, 35 лвл. Опыта больше, но к концу буд-то притормаживается. То есть первый акт на норме - 20 лвл. Вот я в 5м акте - 35 лвл. Норму судя по всему максимум 38м закрою. Шмота да много, но пока ничего годного не выпало.

Изменено пользователем Coach

• 3 недели спустя...

Чето 220 часов навернул и чуть приедаться начало. Поигрываю, но без фанатизма. Успел за это время сдохнуть варваром 33 уровня, одетым в 3 части иммортал кинга. Убит был Листером и его бригадой.

И докачал нового некра пока что до 48 уровня. В 3м акте кошмара сейчас.

Если физ дамаг напрягает , есть смысл запарится со шмотом где есть " поглощение физ урона " , максимум можно 50% апнуть 

9 минут назад, Rainstorm сказал:

Чето 220 часов навернул и чуть приедаться начало. Поигрываю, но без фанатизма. Успел за это время сдохнуть варваром 33 уровня, одетым в 3 части иммортал кинга. Убит был Листером и его бригадой.

И докачал нового некра пока что до 48 уровня. В 3м акте кошмара сейчас.

я таки бегаю в оффлайне, на аду 3 акта сейчас 83 уровень. Бегаю в режиме 8 игроков, оч медленно на аду, с привидениями так порой невозможно, иммунка сбивается проклятьем, но из-за того, что оч медленно их убиваешь при толпе их невозможно практически победить, спасает проклятье, которое заставляет их агрить одну свою цель. На ходу можно переключать сложность, приходилось так сделать несколько раз за второй акт, первый ровно прошел. Опыта гораздо больше конечно же и шмота. 

Пока не умирал) Сделали хрень, что если во вкладку опций заходишь - игратостанавливается, таким образом, если зажали или еще чего - быстро на эту вкладку - выход) Так пришлось сделать два раза пока)

Еще такой момент - оч хорошо, что сделали сильную вибрацию, если оч сильно придетело или вот-вот убьют, я как то ночью играя засыпал))) И если б не вибрация)..

6 минут назад, Coach сказал:

я таки бегаю в оффлайне, на аду 3 акта сейчас 83 уровень. Бегаю в режиме 8 игроков, оч медленно на аду, с привидениями так порой невозможно, иммунка сбивается проклятьем, но из-за того, что оч медленно их убиваешь при толпе их невозможно практически победить, спасает проклятье, которое заставляет их агрить одну свою цель. На ходу можно переключать сложность, приходилось так сделать несколько раз за второй акт, первый ровно прошел. Опыта гораздо больше конечно же и шмота. 

Пока не умирал) Сделали хрень, что если во вкладку опций заходишь - игратостанавливается, таким образом, если зажали или еще чего - быстро на эту вкладку - выход) Так пришлось сделать два раза пока)

Еще такой момент - оч хорошо, что сделали сильную вибрацию, если оч сильно придетело или вот-вот убьют, я как то ночью играя засыпал))) И если б не вибрация)..

В оффлайне все намного проще. Даже то что карта каждый раз не перерисовывается. В принципе не вижу особых причин не взять 99 уровень там.

Интересен новый сезон, апнут скелетов магов и големов у некроманта, другие классы хорошие бафы получат. Новые рунворды появятся! Короче красота)

Изменено пользователем Rainstorm

11 часов назад, Rainstorm сказал:

В оффлайне все намного проще. Даже то что карта каждый раз не перерисовывается. В принципе не вижу особых причин не взять 99 уровень там.

Интересен новый сезон, апнут скелетов магов и големов у некроманта, другие классы хорошие бафы получат. Новые рунворды появятся! Короче красота)

да я только за 99 и бегал. Накаркал, 84м лвлом в пещере освежевателя умер уснувши)) от вибрации я конечно проснулся, но было уже поздно)))

Шмот был просто топовый).. У меня там по +7-10 к навыкам, почти иммунка по резистам окромя яда...

https://i.ibb.co/mB62nwk/B74-D7710-9434-48-AD-AD9-E-CB0-FC5-AC55-DA.jpg

3 часа назад, Coach сказал:

да я только за 99 и бегал. Накаркал, 84м лвлом в пещере освежевателя умер уснувши)) от вибрации я конечно проснулся, но было уже поздно)))

Красава) Жди сезон теперь и обнову)

Так а что этот режим сложности на 8 игроков дает? Не заметил разницы в чем либо.

Изменено пользователем mich11

4 часа назад, mich11 сказал:

Так а что этот режим сложности на 8 игроков дает? Не заметил разницы в чем либо.

ну здрасти, вот я норму завершил. Уже 44 уровень и это я не парился с зачистками даж.

Опыта раза в 5 больше, шмота также.

Враги толще, но урон они такой же наносят.

• 2 недели спустя...

Кто нибудь " гемблингом " кольцо stone of jordan получал ?

И работает ли аура holy shock с веткой " молнии " у амазонки ?

Изменено пользователем Hermes87

Вчерашний консольный патч это и есть тот самый крупный апдейт, обещанный?

3 часа назад, mich11 сказал:

Вчерашний консольный патч это и есть тот самый крупный апдейт, обещанный?

странно, мне ниче не приходило. Последний апдейт 15 декабря.

• 1 месяц спустя...

Как включить на консоли режим 8 игроков? На пк помню лет 20 назад это делалось через игровой чат и командой players 8, но на боксе я не нашел чата в оффлайне 

51 минуту назад, shturm сказал:

Как включить на консоли режим 8 игроков? На пк помню лет 20 назад это делалось через игровой чат и командой players 8, но на боксе я не нашел чата в оффлайне 

Зайди в настройки игры и там уже выбери от 1 до 8 игроков

• 4 недели спустя...

А у вас работает баттле.нет?

Я вроде в игру заходу, выбираю перса из онлайн списка. А создать игру не могу. Пишет что нет соединения с Баттон.нет. играю на PS5.

Санкции?

2 часа назад, Demontsk сказал:

А у вас работает баттле.нет?

Я вроде в игру заходу, выбираю перса из онлайн списка. А создать игру не могу. Пишет что нет соединения с Баттон.нет. играю на PS5.

Санкции?

один момент.. 

Все работает, там периодически серваки чинят

Подписка не закончилась?

• 1 месяц спустя...
20 минут назад, mich11 сказал:

Это 2.4 прилетел на консоли?

ну вроде как обновление было точно, оно не оно, не проверял пока.

• 2 месяца спустя...

Всем привет! Кто играет на консолях, поддержку клава - мыши не завезли ? И как там с режимами, производительность тащит или на качество ? 

11 часов назад, zapolkk сказал:

Всем привет! Кто играет на консолях, поддержку клава - мыши не завезли ? И как там с режимами, производительность тащит или на качество ? 

Привет, забей на коавамышь, на джон более, чем удобно)

Производительность.

• Лайк 1

25.06.2022 в 06:58, Coach сказал:

Привет, забей на коавамышь, на джон более, чем удобно)

Производительность.

Пока думал, скидка на Д2 закончилась, ска! обида ипа**я! Придётся ждать, а так загорелся что-то теперь побегать, играл то последний раз наверное до 2004 года ещё Варваром. 

Чет по тему тут никто больше кроме тебя и ещё пары человек не играл толком в Д2 :D

Изменено пользователем zapolkk

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...