Перейти к публикации

Diablo II: Resurrected

zapolkk
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, zapolkk сказал:

Пока думал, скидка на Д2 закончилась, ска! обида ипа**я! Придётся ждать, а так загорелся что-то теперь побегать, играл то последний раз наверное до 2004 года ещё Варваром. 

Чет по тему тут никто больше кроме тебя и ещё пары человек не играл толком в Д2 :D

Да до сих пор самая крутая Дьябла) С друзьями прям месяц-два точно проходили. За последнее время Дьябла 2 да Эльден Ринг для коопа самое оно)

• Лайк 1

Никогда ранее не играл в Диабло, вот решил приобщиться с этого переиздания. И как-то тяжко разобраться - что как зачем и почему?))

И ещё - почему-то не пускало в игру вчера.. Не удавалось подключиться к серверам баттл.нет. Без соединения играть вообще нельзя?

3 часа назад, Newyk сказал:

Никогда ранее не играл в Диабло, вот решил приобщиться с этого переиздания. И как-то тяжко разобраться - что как зачем и почему?))

И ещё - почему-то не пускало в игру вчера.. Не удавалось подключиться к серверам баттл.нет. Без соединения играть вообще нельзя?

отдельно оффлайновый перс создается, тут есть некое преимущество - можно сложность на +8 и опыта в 8 раз больше, мобы тож жирнее, но на нормале не шибко страшные.

Если с друзьями, можно второго онлайного6 

В целом - дойти до сложности Ад (hell) и уже тут более интереснее и лут норм)

А так завидую) 

22 минуты назад, Coach сказал:

отдельно оффлайновый перс создается, тут есть некое преимущество - можно сложность на +8 и опыта в 8 раз больше, мобы тож жирнее, но на нормале не шибко страшные.

Если с друзьями, можно второго онлайного6 

В целом - дойти до сложности Ад (hell) и уже тут более интереснее и лут норм)

А так завидую) 

Почти ничего не понял) Но буду разбираться.

16 минут назад, Newyk сказал:

Почти ничего не понял) Но буду разбираться.

да там все на поверхности) 6 квестов на акт, там заблудиться невощможно, особенно если с тропы не сходить, там в некоторых местах нужно искать, но сами локации по нынешним меркам оч маленькие. Там в общем стационарные телепорты всегда изи и помечай, в первом акте на "каменном поле" камни такие будут (аля стоунхендж), бежишь через пещеру в темный лес и там ищешь большое дерево, его будет шайка волосатых озранять - всех убьешь, к дереву подходишь с него свиток падает - с этим свитком к волшебнице в городе, далее к дтому стоунхенджу и бегай помечай камни постоянно пока все не засветятся. По моему это самый сложный квест) Откроется портал, ныряешь туда, всех убиваешь и в клетке дедок висит - его спасаешь и он в лагере всегда будет распознавать вещи нахаляву.

21 час назад, Coach сказал:

Да до сих пор самая крутая Дьябла) С друзьями прям месяц-два точно проходили. За последнее время Дьябла 2 да Эльден Ринг для коопа самое оно)

+

после трешки, переиздание вообще с кайфом прошёл по новой. Для коопа прям хорошечно на расслабоне погриндить мобов) 

кстати ты же играешь часто в неё, в чем там особенность сезонов я так и не понял, только новые руны? 

2 часа назад, DeadGear88 сказал:

+

после трешки, переиздание вообще с кайфом прошёл по новой. Для коопа прям хорошечно на расслабоне погриндить мобов) 

кстати ты же играешь часто в неё, в чем там особенность сезонов я так и не понял, только новые руны? 

наемники теперь более сильные, с ультоввми навыками после 30 лвл. Варваров теперь 3 шт. могут варварский шмот и оружие одевать, лучницы могут использовать луки амазонки и для луков рунное слово ... забыл)) короч которое для копейщика юзали чтоб мана регенила) и все такое, рунных слов там не так много. В основном фикс старых багов, перебалансировка скиллов, теперь из Ассассинки каратиста можно делать, из друида саммонера. Раньше типа бесполезные ветки были.

7 часов назад, Coach сказал:

наемники теперь более сильные, с ультоввми навыками после 30 лвл. Варваров теперь 3 шт. могут варварский шмот и оружие одевать, лучницы могут использовать луки амазонки и для луков рунное слово ... забыл)) короч которое для копейщика юзали чтоб мана регенила) и все такое, рунных слов там не так много. В основном фикс старых багов, перебалансировка скиллов, теперь из Ассассинки каратиста можно делать, из друида саммонера. Раньше типа бесполезные ветки были.

ну это чисто обнова, а вот сезонного перса ты создаёшь я имею ввиду когда. В трешке то понятно там всякие особенности сезона геймплейные и и награды. А во второй в чем соль я не понял.

33 минуты назад, DeadGear88 сказал:

ну это чисто обнова, а вот сезонного перса ты создаёшь я имею ввиду когда. В трешке то понятно там всякие особенности сезона геймплейные и и награды. А во второй в чем соль я не понял.

Ааа, не. Я даж не знал, что есть какой-то сезонный)

3 часа назад, Coach сказал:

Ааа, не. Я даж не знал, что есть какой-то сезонный)

Там чёт месяц или два назад сезон начался, вроде как раз эксклюзивные сезонные руны обещали, я зашёл в рандом пати, там 3 сорки за считанные минуты начали пылесосить первый акт, я только и успевал смотреть как они закрывают квесты пока я из первой локи выбежал ахаха. И больше не заходил:FeelsStrongMan:

патч сегодня прилетел на хбокс. 300 мегабайт (СеКС), что там и как пока не смотрел.

29.06.2022 в 10:11, Alexandrov1ch сказал:

сетевые лобби как на пк  сегодня добавят на консоли

Блин вот это хорошо, а то порой при желании побегать с рандомами автопоиск создаёт тебе просто открытую игру и никого не ищет.

• 3 недели спустя...

@Coach если создать персонажа - не в сети, даже с другом не смогу играть вместе ? Какие минусы создания персонажа в сети - затыки с заходом в игру из-за серверов ?  На первое прохождение кем интересней: некромант или друид ? Проходил в начале нулевых варвором только один раз :) 

Наконец-то дождался скидки, буду залипать. 

3 часа назад, zapolkk сказал:

@Coach если создать персонажа - не в сети, даже с другом не смогу играть вместе ? Какие минусы создания персонажа в сети - затыки с заходом в игру из-за серверов ?  На первое прохождение кем интересней: некромант или друид ? Проходил в начале нулевых варвором только один раз :) 

Наконец-то дождался скидки, буду залипать. 

Ну смотри, по сетке явно веселее, особенно, если есть с кем играть. Если хочешь быстрее качаться и чтоб лут рекой летел - это сингл, там режим на 8 игроков делаешь и вреред. Некромант поинтересней как по мне. Качай только скелетов и силу к ним, все остальное нужное по единичке, там от артефактов множится будут эти навыки. Из големов - только глиняный топ. Ману не качай никогда - также уведичивается с артефактов.

4 часа назад, Coach сказал:

Ну смотри, по сетке явно веселее, особенно, если есть с кем играть. Если хочешь быстрее качаться и чтоб лут рекой летел - это сингл, там режим на 8 игроков делаешь и вреред. Некромант поинтересней как по мне. Качай только скелетов и силу к ним, все остальное нужное по единичке, там от артефактов множится будут эти навыки. Из големов - только глиняный топ. Ману не качай никогда - также уведичивается с артефактов.

Спасибо за информацию. Учту, сегодня начну тогда за некроманта как ты описал и в одиночку, чтобы сложность повысить. 99 лвл кстати вообще долго брать ? 

1 час назад, zapolkk сказал:

Спасибо за информацию. Учту, сегодня начну тогда за некроманта как ты описал и в одиночку, чтобы сложность повысить. 99 лвл кстати вообще долго брать ? 

Вообще брали за неделю ряд стримеров, но в целом я только смертным игроком пробовал - 77 уровень и умирал по какой-нить случайности)

Пишут, что после 90, там ппц сколько надо времени и гриндить в режиме бесконечность, так называемый Баалран - приспешники возле трона Баала (которых он и призывакт), максимальный опыт накидывают, ты это заметишь сразу, если особенно в настройках 8 игроклв поставишь. Я на нормале прям ну дохрена там уровней наделал перед кошмаром. Кошмар пролетается юез напряга, а вот Ад - тут прям надосраться надо.

Посмотри гайды Некроманта саммонера, там ему еще копейщика нужно с аурой атаки. Он при развитии +200% атаки скелетам давать будет, плюс твое проклятие (первое самое) - будет снижать броню. Также в проклятьях слева есть (непомню как называется) заставляет врагов бить указанную цель - на аду выручало многократно.

Голем - только глиняный, остальных по единичке сделай (будет синергия от них глиняному, а когда всякий шмот носить будешь, который +3 ко всем навыкам, так вообще хорошо), он (глиняный) замедляет нормально так. 

Говорят скелетов магов улучшили, но я не пробовал, рекомендую хер забить, там также единичку и оживление трупов тож единичку. Ну и взрыв трупов - тож единичку, там радиус только при развитии, также за счет артефактов увеличится. 

• 2 месяца спустя...

Зашел тут побегать, надо было таки кроссплатформу мутить, сейчас замутили поиск игр, так в онлайне там дай бог 100 человек играет (обычными персами). Смертными персами по пальцам пересчитать, НО! Как они помогают активно))

Седня зашел (Некр 34), бац Варвар 90го уровня подскочил, накидал мне шмота и убег)) 

Как можно Варвара так докачать вооще не понимаю))

02.10.2022 в 19:52, Coach сказал:

Зашел тут побегать, надо было таки кроссплатформу мутить, сейчас замутили поиск игр, так в онлайне там дай бог 100 человек играет (обычными персами). Смертными персами по пальцам пересчитать, НО! Как они помогают активно))

Седня зашел (Некр 34), бац Варвар 90го уровня подскочил, накидал мне шмота и убег)) 

Как можно Варвара так докачать вооще не понимаю))

Это где 100 человек? На пека?

49 минут назад, RealGangsta сказал:

Это где 100 человек? На пека?

На соньке (пс4 и пс5), на пк то думаю

по более народу бегает)

В оффлайне сингл прохожу на свитче лайт, для портатива прям годнота. Не любитель хак'н'слэшеров но вот на портативе огонь 

17 минут назад, Paindealer сказал:

В оффлайне сингл прохожу на свитче лайт, для портатива прям годнота. Не любитель хак'н'слэшеров но вот на портативе огонь 

ставь режим 8 человек, опыта и лута будет прям-прям. На нормале и кошмаре ок, но вот на аду там ну на 3-4 чела делай. Ибо я персом 84 цровня отлетел от одного удара с 75 всеми иммунками 1500 жизнями)

Короч в итоге после многих десятков часов пришел к выводу, что нахер оффлайн режим) Он прекрасно работает в х8 на норме и кошмаре, но на аду - даж в режиме х2 тяжеловато.. Лучше в онлайне, там хоть подсобить могут.

Изменено пользователем Coach

• 2 недели спустя...

Мда уж, близзы просто сломали игру своими чармами новыми, сорка стала просто имбовая

13 часов назад, RealGangsta сказал:

Мда уж, близзы просто сломали игру своими чармами новыми, сорка стала просто имбовая

Ну ты ещё собери эту имбу)

Я думал пропустить этот сезон и играть дальше несезонными персами, но когда узнал, что эти чармики норм дропаются, то решил по фану всё-таки прокачать такую имбу. Тем более давно хотел лично клона Диабло убить, а в нон-ладдере задолбаешься ждать, когда он появится. В сезонах он примерно раз в неделю бывает. Правда именно на европейских серверах он реже всего =/

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...