Перейти к публикации

Diablo II: Resurrected

zapolkk
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

29 минут назад, Coach сказал:

Я к примеру после сотен часов в свое время только узнал, что у навыков есть синергия

Блин, ваще не в курсе )) Почитаю.

@Coach слушай, а рейтинг атаки влияет на магические скиллы или это только для контактного оружия?

Изменено пользователем Cifra

7 часов назад, Cifra сказал:

Блин, ваще не в курсе )) Почитаю.

@Coach слушай, а рейтинг атаки влияет на магические скиллы или это только для контактного оружия?

По поводу синергии смотри снизу описания навыка, там будет перечисление того, какой доп навык и на сколько улучшает.

На магические навыки рейтинг никак не влияет, магические атаки попадают всегда, мощь магической атаки снимается резистами. У Некра есть проклятье минусующее эти резисты, у магички также и у Палладина. 

рейтинг атаки: для оружия - это частота попадания физ уроном, для щита - вероятность отразить удар.

Мана - никогда не увеличивай этот параметр.

Жизни - сюда больше всего уйдет.

Сила и Ловкость - по мере надобрости для шмота. Обычно для магов стараются, что-то потдешевле по требованиям одеть, дабы на жизни все. Щит - лучше для всех, даже для некра и магички. (есть рунное слово Spirit .. 4 гнезда в меч/щит .. забыл какие руны Ral Tir Tal Sol - вроде так))

Тут и +2 ко всем навыкам и скорость каста бешеная. Если 2 спирита (щит/меч) надел - уже хорошо.

Также для начала можно в 2 гнезда шлема запихать Ort Sol - 1 ко всем навыкам, резисты к молнии.

Тут по рунным словам:

https://diablo2.io/runewords/

Руны все собирай не выкидывай.

Рецепты для ходарика:

https://www.dbltap.com/posts/prismatic-amulet-diablo-ii-how-to-craft-01fgsmjd6np4

И кстати надо помнить, что игра раскрывается на АДу. Там у каждого врага есть к чему-нибудь иммунитет. Если ты к примеру пошел ледяной соркой - у нее есть навык снимающий защиту с холода, но один фиг попадется враг, у которого иммун не пробиваемый и если твой мерк не сможет кго разобрать - тут только руками развести))

Скажем самый удобный класс - Ассасинка, у нее по ветке электрических ловушек, немножко прокачиваешь огненую бомбу - и вот у тебя 2 ветки, по молнии и огню, НО может попасть враг, у которого к этому всему иммун, тут прям подгорает) Особенно если этот враг жирный еще и с регеном жизней) Игра вообще расчитана на совместное прохождение, дабы если все любят сорку - ради бога по разным веткам пошли и вот вы в трехе сможете любого ушатать. 

(у боссов иммунов нет на любой сложности, там резисты и жизнкй дохера).

Изменено пользователем Coach

@Coach Я сейчас катаю волшебницу, играю с луком половину времени, не всегда маны хватает. А почему не увеличивать параметр этот?

5 часов назад, Coach сказал:

(у боссов иммунов нет на любой сложности, там резисты и жизнкй дохера).

А старцы на вершине горы? Я помню с соркой там намучался :)

32 минуты назад, Cifra сказал:

@Coach Я сейчас катаю волшебницу, играю с луком половину времени, не всегда маны хватает. А почему не увеличивать параметр этот?

Маны и так много будет, как намутишь спирит. На меч его я делал уже в 5 акте нормала. Щит со спиритом сорке наверное и не стоит делать. Слишком много в силу придется вкидывать. Играя на хардкоре самое главное уменьшить вероятность умереть. На аду много где могут убить с одного удара, эту вероятность нужно сводить к минимуму по возможности.

Но если ты на софте играешь, то в принципе пофиг.

1 час назад, Cifra сказал:

ты его замещаешь бутыльками, потом как найдешь алебарду или косу с 4мя гнездами - мутишь рунное слово ... Insight - Ral Tir Tal Sol - отдаешь копейщику или лучнице и они тебе будут раздавать ману в режиме бесконечность. 

Кстати я тебя обманул))) 

На Spirit там - Tal Thul Ort Amn

и важно - руны работают только в простых вещах с гнездами. Что алебарда, что лук они наверное в режиме кошмара начнут падать и то редко.

50 минут назад, airnch сказал:

А старцы на вершине горы? Я помню с соркой там намучался :)

Маны и так много будет, как намутишь спирит. На меч его я делал уже в 5 акте нормала. Щит со спиритом сорке наверное и не стоит делать. Слишком много в силу придется вкидывать. Играя на хардкоре самое главное уменьшить вероятность умереть. На аду много где могут убить с одного удара, эту вероятность нужно сводить к минимуму по возможности.

Но если ты на софте играешь, то в принципе пофиг.

ну это не совсем боссы и да, с ними на аду все мучаются)) 

@Coach А какие рунные слова для разных классов мастхэв?

10 часов назад, Cifra сказал:

@Coach А какие рунные слова для разных классов мастхэв?

ой их дофига, а мастхэвы - это руны которые там раз в жизни выпадают)) Бер, Ист, Джа и тп - они только на аду.

Для Сорки спириты и в тиару с двумя гнездами ort sol норм.

Тут оно как, не то, что хочешь, а из чего получается просто смотришь. Редкие руны тут в прямом смысле редкие, я наиграл сотни часов и мне ни разу Бер не выпадала)

Теоритически можно добраться до более высоких рун скрещивая низкие) 

@Coach а как руны стаковать? Какой-то нпс делает?

6 часов назад, Cifra сказал:

@Coach а как руны стаковать? Какой-то нпс делает?

нет, тут все тупо, строго в этом порядке просто в гнезда суешь и все. Кстати драгоценные камни храни во всех видах так сказать, самые простые руны они комбайнятся без камней (3 одинаковой руны = 1 руна следующего уровня), потом уже с самым простым камнем (камни также комбайнятся 3 одинаковых камня = 1 следующиего уровня) и тд.

С рунами главное - они работают в определенной вещи, шлем, броня, мечи, топоры и тд, там по ссылке все указано, к какому типу оружия или брони канает.

И гнезд должно быть строго столько, сколько нужно для рунного слова.

Спирит - мечи или щиты с 4мя гнездами.

Инсайт - алебарда или коса (не копье), также с 4мя геездами. 

Они не должны быть с магическими свойствами (могут быть резисты или +к навыкам в случае с амазонскими луками).

Посмотриел некоторые стримы ПКшные на хардкоре в оффлайне, так еп на ПК они там ESC жмут  и привет пауза, на консолях хер - сука инвентарь, шоб до паузы допилить, еще 3 раза жмякай.. Трындец а не разрабы. 

2 часа назад, Coach сказал:

Посмотриел некоторые стримы ПКшные на хардкоре в оффлайне, так еп на ПК они там ESC жмут  и привет пауза, на консолях хер - сука инвентарь, шоб до паузы допилить, еще 3 раза жмякай.. Трындец а не разрабы. 

Это в двойке? Что значит три раза жмякай? Я думал паузы вообще нет, как в дарк соулс.

1 час назад, Cifra сказал:

Это в двойке? Что значит три раза жмякай? Я думал паузы вообще нет, как в дарк соулс.

пауза есть, когда на вкладку с настройками и сохранение/выход переключаешься - все замирает, но это естественно только в оффлайн режиме работает. На ПК ваще лафа, в экстренной ситуации ESC и выходи спокойно. 

4 часа назад, Coach сказал:

Трындец а не разрабы

На пк еще можно абузить зоны ужаса. Выставлять нужное время в винде для определенной зоны.

Я скок не пытался на боксе сделать, не получилось :feelsbadman:

в офлайне играю

13 часов назад, MuchDobro сказал:

На пк еще можно абузить зоны ужаса. Выставлять нужное время в винде для определенной зоны.

Я скок не пытался на боксе сделать, не получилось :feelsbadman:

в офлайне играю

ну для начала бы паузу сделали)) и в твиттер и в инсту им уже мульку написал

Народ, у вас на каком языке игра? Интересует бокс

1 час назад, nickolas666 сказал:

Народ, у вас на каком языке игра? Интересует бокс

все на русском

В общем, закончил я играть в это. 
Доделал себе супер негра, собрал бис шмотки и респекнулся в смайтера\зилота чтобы в уберник сгонять, сразу торч напала полутал выше среднего
Получилась машина смерти, которая сразу 3 уберов в тристраме тянет без банок 

Diablo-II-Resurrected-5.png

Diablo-II-Resurrected-3.png

Потом сходил к убер диабло за анигилусом

Потом я 2 часа балранил, чтобы выбить порошочек для респека. Силы\агилы был перекач, из-за торча и анига, надо было исправлять
2 часа ска, максимально быстрые балраны джавазонкой :peepoclown:
Потом я 3 часа выбивал еще один пак ключей, опять же максимально быстро джавазонкой с энигмой. Ран до ключника минуту занимал. 3 часа :peepoclown:

После того как я сделал себе ключи, я сходил одним стаком в уберник ... 39 раз :5Head:
Я проснулся седня в холодном поту в 5 утра с ощущением что я продолжаю ходить в уберник, пздц сонный паралич походу словил. Было ощущение что сплю и не сплю одновременно. Короче, лучше 39 раз в уберник не ходить за один вечер. Опасно для здоровья

Как я это сделал? Я обузил сейвы. В облако сейв отгружается, когда ты выходишь из игры, закрываешь ее через гид. А локальные сейвы делаются сразу. (узнал недавно сам об этом)
Так вот, я делал портал, шел в уберник, убивал всех, сморел на торч, который выпал, видел что это не амазонский, и я просто удалял локальные сейвы д2 через управление игрой. И потом как заходил в игру у меня подгружались сейвы с облака, т.е до того как я потратил ключи. И так 39 раз. По той же схеме можно и на хардкоре играть - когда здох просто удаляешь локальные сейвы и загружаешься из облака живой. Без понятия можно ли так делать на пс5. 
Только на 20 забег мне выпал первый торч на амазонку 20\12. И я решил дальше траить, хотел получше, раз уж итак 20 раз сбегал.
А теперь представьте че было бы, если бы я пытался это делать сам? 20 стаков ключей для 1 торча :KEKWait: Да я бы на 3ем уже тильтанул и выкинул бокс в окно.
Ну и на 39 забег мне выпал 18\17 торч, который меня устроил

Diablo-II-Resurrected-14.png

Такая вот баба получилась. + 27 к скилам. Торч, анигилус, 2 джордана на пальцах :ezy: и 6 скилеров. 3к хп под кол ту армс
Грифон не выбил, так что в бошке че было то и надел

Diablo-II-Resurrected-13.png

Diablo-II-Resurrected-12.png

Diablo-II-Resurrected-11.png

Diablo-II-Resurrected-10.png

Diablo-II-Resurrected-9.png

Да, я тот человек, который выбил 3 джордана в офлайне, но не выбил эфирную палку. Я плюнул и сделал инфинити в обычной :2Head:
Diablo-II-Resurrected-7.png

Изменено пользователем MuchDobro

@MuchDobro Омг... Чёт я уже жалею, что в это болото Д2 влез, тут походу можно надолго засесть. Глянь счетчик, скока часов?

5 часов назад, MuchDobro сказал:

В общем, закончил я играть в это. 
Доделал себе супер негра, собрал бис шмотки и респекнулся в смайтера\зилота чтобы в уберник сгонять, сразу торч напала полутал выше среднего
Получилась машина смерти, которая сразу 3 уберов в тристраме тянет без банок 

Diablo-II-Resurrected-5.png

Diablo-II-Resurrected-3.png

Потом сходил к убер диабло за анигилусом

Потом я 2 часа балранил, чтобы выбить порошочек для респека. Силы\агилы был перекач, из-за торча и анига, надо было исправлять
2 часа ска, максимально быстрые балраны джавазонкой :peepoclown:
Потом я 3 часа выбивал еще один пак ключей, опять же максимально быстро джавазонкой с энигмой. Ран до ключника минуту занимал. 3 часа :peepoclown:

После того как я сделал себе ключи, я сходил одним стаком в уберник ... 39 раз :5Head:
Я проснулся седня в холодном поту в 5 утра с ощущением что я продолжаю ходить в уберник, пздц сонный паралич походу словил. Было ощущение что сплю и не сплю одновременно. Короче, лучше 39 раз в уберник не ходить за один вечер. Опасно для здоровья

Как я это сделал? Я обузил сейвы. В облако сейв отгружается, когда ты выходишь из игры, закрываешь ее через гид. А локальные сейвы делаются сразу. (узнал недавно сам об этом)
Так вот, я делал портал, шел в уберник, убивал всех, сморел на торч, который выпал, видел что это не амазонский, и я просто удалял локальные сейвы д2 через управление игрой. И потом как заходил в игру у меня подгружались сейвы с облака, т.е до того как я потратил ключи. И так 39 раз. По той же схеме можно и на хардкоре играть - когда здох просто удаляешь локальные сейвы и загружаешься из облака живой. Без понятия можно ли так делать на пс5. 
Только на 20 забег мне выпал первый торч на амазонку 20\12. И я решил дальше траить, хотел получше, раз уж итак 20 раз сбегал.
А теперь представьте че было бы, если бы я пытался это делать сам? 20 стаков ключей для 1 торча :KEKWait: Да я бы на 3ем уже тильтанул и выкинул бокс в окно.
Ну и на 39 забег мне выпал 18\17 торч, который меня устроил

Diablo-II-Resurrected-14.png

Такая вот баба получилась. + 27 к скилам. Торч, анигилус, 2 джордана на пальцах :ezy: и 6 скилеров. 3к хп под кол ту армс
Грифон не выбил, так что в бошке че было то и надел

Diablo-II-Resurrected-13.png

Diablo-II-Resurrected-12.png

Diablo-II-Resurrected-11.png

Diablo-II-Resurrected-10.png

Diablo-II-Resurrected-9.png

Да, я тот человек, который выбил 3 джордана в офлайне, но не выбил эфирную палку. Я плюнул и сделал инфинити в обычной :2Head:
Diablo-II-Resurrected-7.png

А где камень Джордана фармил и Бер Ист?

4 часа назад, Cifra сказал:

Глянь счетчик, скока часов?

Всего 540. Но там 200 с чем-то в мультиплеере. Потом я всех персов в мульте поудалял.

300 получасется в офлайне. Я с 21 года играл, как релизнулось с разной переодичностью

3 часа назад, Coach сказал:

А где камень Джордана фармил и Бер Ист?

Просто падали. Я на 8 ппл хамардином фармил все что можно. И соркой до усрачки мефисто фармил, пока несобрал энигму. Потом джавазонкой. Нет каких-то мест конкретных чтобы прям железно выбивать. Вот болванка под инфинити ,эфирная мне не выпала. Болванка под смерть тоже.

Сундуки кураста фуфло, либо я  супер невезучий. На 8ппл макс че выпадало там это векс. 

Джордан самое редкое кольцо в игре. В офлайне вообще некоторые вещи  тупо можешь не выбить.  С этим просто надо смириться
Те же дракулсы, гор райдеры и гильем фейс я со скипом выфармил с мефисто, долго выбивал. Хотя в мульте они ниче не стоят практически особо. А это база для милишника

Изменено пользователем MuchDobro

2 минуты назад, Cifra сказал:

@MuchDobro Четверку брать будешь?

конечно 

1 час назад, MuchDobro сказал:

Всего 540. Но там 200 с чем-то в мультиплеере. Потом я всех персов в мульте поудалял.

300 получасется в офлайне. Я с 21 года играл, как релизнулось с разной переодичностью

Просто падали. Я на 8 ппл хамардином фармил все что можно. И соркой до усрачки мефисто фармил, пока несобрал энигму. Потом джавазонкой. Нет каких-то мест конкретных чтобы прям железно выбивать. Вот болванка под инфинити ,эфирная мне не выпала. Болванка под смерть тоже.

Сундуки кураста фуфло, либо я  супер невезучий. На 8ппл макс че выпадало там это векс. 

Джордан самое редкое кольцо в игре. В офлайне вообще некоторые вещи  тупо можешь не выбить.  С этим просто надо смириться
Те же дракулсы, гор райдеры и гильем фейс я со скипом выфармил с мефисто, долго выбивал. Хотя в мульте они ниче не стоят практически особо. А это база для милишника

а 99 лвл кем нить взял?)

44 минуты назад, Coach сказал:

а 99 лвл кем нить взял?)

Не. Если бы как на пк можно было бы выставлять время для нужной зоны ужаса, я бы мб попробовал бы. А так не. Ток на 94 лвл терпения хватило

• 2 недели спустя...

Капец))

Моя первая крутая руна)) Ппц, доля секунды и я вот прям вышел бы, а тут опа, я аж опешил)))

Hell, Хардкор, 4ppl 

В целом уже прошел ад, но чет профита с этих зон ужаса не ощутил.

И да, Хаммердин прям мощь. Жизек бы еще раздобыть, на Call to Arms или Heart of the Oak рун не хватает - но Vex уже есть)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...