Cifra 975 Опубликовано: 2 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2023 (изменено) 29 минут назад, Coach сказал: Я к примеру после сотен часов в свое время только узнал, что у навыков есть синергия Блин, ваще не в курсе )) Почитаю. @Coach слушай, а рейтинг атаки влияет на магические скиллы или это только для контактного оружия? Изменено 2 апреля 2023 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 600 Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 (изменено) 7 часов назад, Cifra сказал: Блин, ваще не в курсе )) Почитаю. @Coach слушай, а рейтинг атаки влияет на магические скиллы или это только для контактного оружия? По поводу синергии смотри снизу описания навыка, там будет перечисление того, какой доп навык и на сколько улучшает. На магические навыки рейтинг никак не влияет, магические атаки попадают всегда, мощь магической атаки снимается резистами. У Некра есть проклятье минусующее эти резисты, у магички также и у Палладина. рейтинг атаки: для оружия - это частота попадания физ уроном, для щита - вероятность отразить удар. Мана - никогда не увеличивай этот параметр. Жизни - сюда больше всего уйдет. Сила и Ловкость - по мере надобрости для шмота. Обычно для магов стараются, что-то потдешевле по требованиям одеть, дабы на жизни все. Щит - лучше для всех, даже для некра и магички. (есть рунное слово Spirit .. 4 гнезда в меч/щит .. забыл какие руны Ral Tir Tal Sol - вроде так)) Тут и +2 ко всем навыкам и скорость каста бешеная. Если 2 спирита (щит/меч) надел - уже хорошо. Также для начала можно в 2 гнезда шлема запихать Ort Sol - 1 ко всем навыкам, резисты к молнии. Тут по рунным словам: https://diablo2.io/runewords/ Руны все собирай не выкидывай. Рецепты для ходарика: https://www.dbltap.com/posts/prismatic-amulet-diablo-ii-how-to-craft-01fgsmjd6np4 И кстати надо помнить, что игра раскрывается на АДу. Там у каждого врага есть к чему-нибудь иммунитет. Если ты к примеру пошел ледяной соркой - у нее есть навык снимающий защиту с холода, но один фиг попадется враг, у которого иммун не пробиваемый и если твой мерк не сможет кго разобрать - тут только руками развести)) Скажем самый удобный класс - Ассасинка, у нее по ветке электрических ловушек, немножко прокачиваешь огненую бомбу - и вот у тебя 2 ветки, по молнии и огню, НО может попасть враг, у которого к этому всему иммун, тут прям подгорает) Особенно если этот враг жирный еще и с регеном жизней) Игра вообще расчитана на совместное прохождение, дабы если все любят сорку - ради бога по разным веткам пошли и вот вы в трехе сможете любого ушатать. (у боссов иммунов нет на любой сложности, там резисты и жизнкй дохера). Изменено 3 апреля 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 975 Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 @Coach Я сейчас катаю волшебницу, играю с луком половину времени, не всегда маны хватает. А почему не увеличивать параметр этот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
airnch 2 Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 5 часов назад, Coach сказал: (у боссов иммунов нет на любой сложности, там резисты и жизнкй дохера). А старцы на вершине горы? Я помню с соркой там намучался :) 32 минуты назад, Cifra сказал: @Coach Я сейчас катаю волшебницу, играю с луком половину времени, не всегда маны хватает. А почему не увеличивать параметр этот? Маны и так много будет, как намутишь спирит. На меч его я делал уже в 5 акте нормала. Щит со спиритом сорке наверное и не стоит делать. Слишком много в силу придется вкидывать. Играя на хардкоре самое главное уменьшить вероятность умереть. На аду много где могут убить с одного удара, эту вероятность нужно сводить к минимуму по возможности. Но если ты на софте играешь, то в принципе пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 600 Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 1 час назад, Cifra сказал: @Coach Я сейчас катаю волшебницу, играю с луком половину времени, не всегда маны хватает. А почему не увеличивать параметр этот? ты его замещаешь бутыльками, потом как найдешь алебарду или косу с 4мя гнездами - мутишь рунное слово ... Insight - Ral Tir Tal Sol - отдаешь копейщику или лучнице и они тебе будут раздавать ману в режиме бесконечность. Кстати я тебя обманул))) На Spirit там - Tal Thul Ort Amn и важно - руны работают только в простых вещах с гнездами. Что алебарда, что лук они наверное в режиме кошмара начнут падать и то редко. 50 минут назад, airnch сказал: А старцы на вершине горы? Я помню с соркой там намучался :) Маны и так много будет, как намутишь спирит. На меч его я делал уже в 5 акте нормала. Щит со спиритом сорке наверное и не стоит делать. Слишком много в силу придется вкидывать. Играя на хардкоре самое главное уменьшить вероятность умереть. На аду много где могут убить с одного удара, эту вероятность нужно сводить к минимуму по возможности. Но если ты на софте играешь, то в принципе пофиг. ну это не совсем боссы и да, с ними на аду все мучаются)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 975 Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 (изменено) @Coach А какие рунные слова для разных классов мастхэв? Изменено 3 апреля 2023 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 600 Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 (изменено) 10 часов назад, Cifra сказал: @Coach А какие рунные слова для разных классов мастхэв? ой их дофига, а мастхэвы - это руны которые там раз в жизни выпадают)) Бер, Ист, Джа и тп - они только на аду. Для Сорки спириты и в тиару с двумя гнездами ort sol норм. Тут оно как, не то, что хочешь, а из чего получается просто смотришь. Редкие руны тут в прямом смысле редкие, я наиграл сотни часов и мне ни разу Бер не выпадала) Теоритически можно добраться до более высоких рун скрещивая низкие) Изменено 3 апреля 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 975 Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 @Coach а как руны стаковать? Какой-то нпс делает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 600 Опубликовано: 4 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2023 (изменено) 6 часов назад, Cifra сказал: @Coach а как руны стаковать? Какой-то нпс делает? нет, тут все тупо, строго в этом порядке просто в гнезда суешь и все. Кстати драгоценные камни храни во всех видах так сказать, самые простые руны они комбайнятся без камней (3 одинаковой руны = 1 руна следующего уровня), потом уже с самым простым камнем (камни также комбайнятся 3 одинаковых камня = 1 следующиего уровня) и тд. С рунами главное - они работают в определенной вещи, шлем, броня, мечи, топоры и тд, там по ссылке все указано, к какому типу оружия или брони канает. И гнезд должно быть строго столько, сколько нужно для рунного слова. Спирит - мечи или щиты с 4мя гнездами. Инсайт - алебарда или коса (не копье), также с 4мя геездами. Они не должны быть с магическими свойствами (могут быть резисты или +к навыкам в случае с амазонскими луками). Изменено 4 апреля 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 600 Опубликовано: 9 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2023 Посмотриел некоторые стримы ПКшные на хардкоре в оффлайне, так еп на ПК они там ESC жмут и привет пауза, на консолях хер - сука инвентарь, шоб до паузы допилить, еще 3 раза жмякай.. Трындец а не разрабы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 975 Опубликовано: 9 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2023 (изменено) 2 часа назад, Coach сказал: Посмотриел некоторые стримы ПКшные на хардкоре в оффлайне, так еп на ПК они там ESC жмут и привет пауза, на консолях хер - сука инвентарь, шоб до паузы допилить, еще 3 раза жмякай.. Трындец а не разрабы. Это в двойке? Что значит три раза жмякай? Я думал паузы вообще нет, как в дарк соулс. Изменено 9 апреля 2023 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 600 Опубликовано: 9 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2023 1 час назад, Cifra сказал: Это в двойке? Что значит три раза жмякай? Я думал паузы вообще нет, как в дарк соулс. пауза есть, когда на вкладку с настройками и сохранение/выход переключаешься - все замирает, но это естественно только в оффлайн режиме работает. На ПК ваще лафа, в экстренной ситуации ESC и выходи спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 735 Опубликовано: 9 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2023 4 часа назад, Coach сказал: Трындец а не разрабы На пк еще можно абузить зоны ужаса. Выставлять нужное время в винде для определенной зоны. Я скок не пытался на боксе сделать, не получилось в офлайне играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 600 Опубликовано: 10 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 13 часов назад, MuchDobro сказал: На пк еще можно абузить зоны ужаса. Выставлять нужное время в винде для определенной зоны. Я скок не пытался на боксе сделать, не получилось в офлайне играю ну для начала бы паузу сделали)) и в твиттер и в инсту им уже мульку написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 11 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 Народ, у вас на каком языке игра? Интересует бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 735 Опубликовано: 11 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 1 час назад, nickolas666 сказал: Народ, у вас на каком языке игра? Интересует бокс все на русском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 735 Опубликовано: 13 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2023 (изменено) В общем, закончил я играть в это. Доделал себе супер негра, собрал бис шмотки и респекнулся в смайтера\зилота чтобы в уберник сгонять, сразу торч напала полутал выше среднего Получилась машина смерти, которая сразу 3 уберов в тристраме тянет без банок Потом сходил к убер диабло за анигилусом Потом я 2 часа балранил, чтобы выбить порошочек для респека. Силы\агилы был перекач, из-за торча и анига, надо было исправлять 2 часа ска, максимально быстрые балраны джавазонкой Потом я 3 часа выбивал еще один пак ключей, опять же максимально быстро джавазонкой с энигмой. Ран до ключника минуту занимал. 3 часа После того как я сделал себе ключи, я сходил одним стаком в уберник ... 39 раз Я проснулся седня в холодном поту в 5 утра с ощущением что я продолжаю ходить в уберник, пздц сонный паралич походу словил. Было ощущение что сплю и не сплю одновременно. Короче, лучше 39 раз в уберник не ходить за один вечер. Опасно для здоровья Как я это сделал? Я обузил сейвы. В облако сейв отгружается, когда ты выходишь из игры, закрываешь ее через гид. А локальные сейвы делаются сразу. (узнал недавно сам об этом) Так вот, я делал портал, шел в уберник, убивал всех, сморел на торч, который выпал, видел что это не амазонский, и я просто удалял локальные сейвы д2 через управление игрой. И потом как заходил в игру у меня подгружались сейвы с облака, т.е до того как я потратил ключи. И так 39 раз. По той же схеме можно и на хардкоре играть - когда здох просто удаляешь локальные сейвы и загружаешься из облака живой. Без понятия можно ли так делать на пс5. Только на 20 забег мне выпал первый торч на амазонку 20\12. И я решил дальше траить, хотел получше, раз уж итак 20 раз сбегал. А теперь представьте че было бы, если бы я пытался это делать сам? 20 стаков ключей для 1 торча Да я бы на 3ем уже тильтанул и выкинул бокс в окно. Ну и на 39 забег мне выпал 18\17 торч, который меня устроил Такая вот баба получилась. + 27 к скилам. Торч, анигилус, 2 джордана на пальцах и 6 скилеров. 3к хп под кол ту армс Грифон не выбил, так что в бошке че было то и надел Да, я тот человек, который выбил 3 джордана в офлайне, но не выбил эфирную палку. Я плюнул и сделал инфинити в обычной Изменено 13 апреля 2023 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 975 Опубликовано: 13 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2023 (изменено) @MuchDobro Омг... Чёт я уже жалею, что в это болото Д2 влез, тут походу можно надолго засесть. Глянь счетчик, скока часов? Изменено 13 апреля 2023 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 600 Опубликовано: 13 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2023 5 часов назад, MuchDobro сказал: В общем, закончил я играть в это. Доделал себе супер негра, собрал бис шмотки и респекнулся в смайтера\зилота чтобы в уберник сгонять, сразу торч напала полутал выше среднего Получилась машина смерти, которая сразу 3 уберов в тристраме тянет без банок Потом сходил к убер диабло за анигилусом Потом я 2 часа балранил, чтобы выбить порошочек для респека. Силы\агилы был перекач, из-за торча и анига, надо было исправлять 2 часа ска, максимально быстрые балраны джавазонкой Потом я 3 часа выбивал еще один пак ключей, опять же максимально быстро джавазонкой с энигмой. Ран до ключника минуту занимал. 3 часа После того как я сделал себе ключи, я сходил одним стаком в уберник ... 39 раз Я проснулся седня в холодном поту в 5 утра с ощущением что я продолжаю ходить в уберник, пздц сонный паралич походу словил. Было ощущение что сплю и не сплю одновременно. Короче, лучше 39 раз в уберник не ходить за один вечер. Опасно для здоровья Как я это сделал? Я обузил сейвы. В облако сейв отгружается, когда ты выходишь из игры, закрываешь ее через гид. А локальные сейвы делаются сразу. (узнал недавно сам об этом) Так вот, я делал портал, шел в уберник, убивал всех, сморел на торч, который выпал, видел что это не амазонский, и я просто удалял локальные сейвы д2 через управление игрой. И потом как заходил в игру у меня подгружались сейвы с облака, т.е до того как я потратил ключи. И так 39 раз. По той же схеме можно и на хардкоре играть - когда здох просто удаляешь локальные сейвы и загружаешься из облака живой. Без понятия можно ли так делать на пс5. Только на 20 забег мне выпал первый торч на амазонку 20\12. И я решил дальше траить, хотел получше, раз уж итак 20 раз сбегал. А теперь представьте че было бы, если бы я пытался это делать сам? 20 стаков ключей для 1 торча Да я бы на 3ем уже тильтанул и выкинул бокс в окно. Ну и на 39 забег мне выпал 18\17 торч, который меня устроил Такая вот баба получилась. + 27 к скилам. Торч, анигилус, 2 джордана на пальцах и 6 скилеров. 3к хп под кол ту армс Грифон не выбил, так что в бошке че было то и надел Да, я тот человек, который выбил 3 джордана в офлайне, но не выбил эфирную палку. Я плюнул и сделал инфинити в обычной А где камень Джордана фармил и Бер Ист? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 735 Опубликовано: 13 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2023 (изменено) 4 часа назад, Cifra сказал: Глянь счетчик, скока часов? Всего 540. Но там 200 с чем-то в мультиплеере. Потом я всех персов в мульте поудалял. 300 получасется в офлайне. Я с 21 года играл, как релизнулось с разной переодичностью 3 часа назад, Coach сказал: А где камень Джордана фармил и Бер Ист? Просто падали. Я на 8 ппл хамардином фармил все что можно. И соркой до усрачки мефисто фармил, пока несобрал энигму. Потом джавазонкой. Нет каких-то мест конкретных чтобы прям железно выбивать. Вот болванка под инфинити ,эфирная мне не выпала. Болванка под смерть тоже. Сундуки кураста фуфло, либо я супер невезучий. На 8ппл макс че выпадало там это векс. Джордан самое редкое кольцо в игре. В офлайне вообще некоторые вещи тупо можешь не выбить. С этим просто надо смириться Те же дракулсы, гор райдеры и гильем фейс я со скипом выфармил с мефисто, долго выбивал. Хотя в мульте они ниче не стоят практически особо. А это база для милишника Изменено 13 апреля 2023 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 975 Опубликовано: 13 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2023 @MuchDobro Четверку брать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 735 Опубликовано: 13 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2023 2 минуты назад, Cifra сказал: @MuchDobro Четверку брать будешь? конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 600 Опубликовано: 13 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2023 1 час назад, MuchDobro сказал: Всего 540. Но там 200 с чем-то в мультиплеере. Потом я всех персов в мульте поудалял. 300 получасется в офлайне. Я с 21 года играл, как релизнулось с разной переодичностью Просто падали. Я на 8 ппл хамардином фармил все что можно. И соркой до усрачки мефисто фармил, пока несобрал энигму. Потом джавазонкой. Нет каких-то мест конкретных чтобы прям железно выбивать. Вот болванка под инфинити ,эфирная мне не выпала. Болванка под смерть тоже. Сундуки кураста фуфло, либо я супер невезучий. На 8ппл макс че выпадало там это векс. Джордан самое редкое кольцо в игре. В офлайне вообще некоторые вещи тупо можешь не выбить. С этим просто надо смириться Те же дракулсы, гор райдеры и гильем фейс я со скипом выфармил с мефисто, долго выбивал. Хотя в мульте они ниче не стоят практически особо. А это база для милишника а 99 лвл кем нить взял?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 735 Опубликовано: 13 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2023 44 минуты назад, Coach сказал: а 99 лвл кем нить взял?) Не. Если бы как на пк можно было бы выставлять время для нужной зоны ужаса, я бы мб попробовал бы. А так не. Ток на 94 лвл терпения хватило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 600 Опубликовано: 23 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 (изменено) Капец)) Моя первая крутая руна)) Ппц, доля секунды и я вот прям вышел бы, а тут опа, я аж опешил))) Hell, Хардкор, 4ppl В целом уже прошел ад, но чет профита с этих зон ужаса не ощутил. И да, Хаммердин прям мощь. Жизек бы еще раздобыть, на Call to Arms или Heart of the Oak рун не хватает - но Vex уже есть))) Изменено 23 апреля 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас