Ro11iN 31 Опубликовано: 28 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 56 минут назад, Cifra сказал: А как их передают? Просто трейдом в игре, если ты играешь в онлайн режиме конечно. Я в рейтинговом 4 сезоне начал перса и докачал пока до 86го. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 600 Опубликовано: 28 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 Вчера не туда написал, копирую: В общем заманался я искать хту Бер руну.. Чего я придумал - играю в оофлайн режиме, на хардкоре и вот в башне (1 акт) с ведьмы всегда падает 1-3 руны. В оффлайне прям всегда, за сегодня за 3 часа забегов (играю Соркой намастерил себе карту так, что башня рядом с телепортом и выходы все также +/- рядом, с телепортом Сорки вообще секунды до Ведьмы.. И короч просто выпали Ист, Гул, Мал, Пул из более менее нужных, а те что ниже уровня прям стабильно выпадали. 3 одинаковые руны в хорадрике - 1 руна выше уровнем, после УМ там 2 руны на 1 выше уровнем. И тупо решил количеством это дело размутить и смастерить Бер)) Создал отдельного кента для камней и рун. Сейчас все забито рунами)) Посмотрим чего получится, но камней уже не хватает) Так прикинул, до одной руны Бер - 240 рун в целом и 80 камней. В среднем заход на Ведьму 2 руны точно, то есть 120 заходов не учитывая того, что на Хелле подпвляющее большинство рун плавает от ТАЛ до ХЕЛ, то есть половину "рунных" шагов можно пропустить. 1 заход, 3 минуты, т.е. 20 заходов в час. Ну как-то так) В идеале мне бы 3 руны Бер. Учитывая, что на ведьме Ист такде выпадает - вероятность сильно облегчить этот фарм).. Главное не сдохнуть)) 4 часа назад, Ro11iN сказал: Просто трейдом в игре, если ты играешь в онлайн режиме конечно. Я в рейтинговом 4 сезоне начал перса и докачал пока до 86го. Это хорошо если в онлайне у тебя есть 7 кентов, которые стабильно готовы бегать на хардкоре, чтобы разрешать им твой труп лутать, дабы вещи твои если что тебе вернуть. Ну и на Хардкоре там немного да другой ценник, как оно там на ПС5 даж не знаю. Ценники на Бер и Джа: кроме Джа и Бер остальное все есть/было. Векс на сердце дуба ушел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 600 Опубликовано: 31 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 (изменено) Какец, тут подумал, что забеги на ведьму и собирания/соединения рун не такая плохая идея, чтоб до Бер добраться)))) И навскидку все неправильно посчитал и насчитал всего 227 рун уже до Zod... Тут моск немного включился, я пересчитат и вот чтобы с нуля насоединять себе руну Thul - надо 19 683 руны.. В общем такая себе затея)) Одно хорошо, что всякие Тулы у ведьмы и так выпадают и тебе руны ниже можно миновать)) Короч я чет запутался.. Возможно опять чет не то насчитал))) Изменено 31 мая 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 34 Опубликовано: 31 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 Лал , их рилл кто то покупает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 600 Опубликовано: 3 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2023 (изменено) Вот так пруха)) Все бегаю на ведьму, пару истов выбить еще хочу, за пару ходок выпал сначала Вампирик Гейз, на второй Корона воров))) Только корона выпала не с ведьмы, а с козла рядом бегал. Изменено 3 июня 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 600 Опубликовано: 11 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2023 (изменено) я чет реально хз сколь надо задрачивать, чтоб 99лвл поднять) я сейчас только 88, бегаю нашпигованный как никогда, только Энигмы не хватает, по зонам кошмара х8 бегаю и опыта там голубь насрал за заход)) Ну как то не сурьезно совсем. Видос есть, где чел показывает как он быстренько до 99 дошел - открыл сундук, там 100 soj, взял один - продал, пошел убил дьяблу - и опыта прям ощутимо капнуло (1/3 деления) Вот только сколь этож надо soj этих фармить.. Также в оффлайне есть хитрость геймбла рабочая: накупил колец (8шт) если нет того что хотел, не выходя из магаза - выходишь из игры. Денег не берут - колец нет, можно сколь угодно баловаться) Изменено 11 июня 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 975 Опубликовано: 12 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2023 (изменено) @Coach на плойке 99 лвл взяло 0,1% игроков. Но в реале думаю меньше, просто меньше не отображает количество. Изменено 12 июня 2023 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 600 Опубликовано: 12 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2023 1 час назад, Cifra сказал: @Coach на плойке 99 лвл взяло 0,1% игроков. Но в реале думаю меньше, просто меньше не отображает количество. да ппц .. шастаю по этим темным зонам второй день, ни одной супер руны, на ведьму ходил исты, лемы, пулы будьте здрасти. Но зато с десяток сандер чармов нашел и сука ни одного на холод)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 600 Опубликовано: 14 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 В общем если что, оффлайн файл с хардкорным персом можно в облако сгрузить как на флэшку, если умерли - тупо скачаиваете с облака) Короч чит тако, помню на компе юзал, после каждой вылазки бэкапил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 975 Опубликовано: 14 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 @Coach ты все не оставляешь надежд 99 лвл выбить? Зачем оно тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 600 Опубликовано: 15 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2023 (изменено) 6 часов назад, Cifra сказал: @Coach ты все не оставляешь надежд 99 лвл выбить? Зачем оно тебе? да не в темных зонах особенно при санктуариях ужаса там легко набивается, только опасное это дело на 8ppl особенно. Ии вот похоронил опять палладоса, только я уже позже узнал, что вот так с сохранениями можно)) Забил пока на Д2Р, ибо опять искать руны для шмота, которые мне за 600 часов по разу выпали - ну его на хер)) Делириум, К оружию, Сержце дуба, Фортитуда и все такое кольца с +1 ко всем навыкам и вот это все в трубу))) за 600 часов выпали только Охм, Векс и Ло с Гулом. Ну и пара тройка Истов, никаких Беров и Джа не было, ну и SOJ та кни разу и не выпал, кроме его близкого аналога. Лет через 5 мож вернусь, если ноугамез будет)) Но уже бэкапиттся буду стабильно) Яб мож продолжил, просто там система странная, у меня брони овер 20К, жизней 2600, прочие плюшки - и умер с одной тычки. Там под фанатизмом и проклТие успели накинуть. БАЦ и все)) Шанса фуловый бутыль даж не дали испить. Ну такую залупляндию делать нельзя - эт совсем не честно имхо) Изменено 15 июня 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art400x 25 Опубликовано: 15 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2023 лилит убита,слава мультиплатфоры,америкосики помогают,пишешь плиз хелп босс,все,тут же робин гуды,стоял в сторонке некроманткой,смарел как мои скелеты и маг хреначат)))) было весело,как обычно близы,в лаве не стоять))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 16 Опубликовано: 18 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2023 14.06.2023 в 15:30, Coach сказал: В общем если что, оффлайн файл с хардкорным персом можно в облако сгрузить как на флэшку, если умерли - тупо скачаиваете с облака) Короч чит тако, помню на компе юзал, после каждой вылазки бэкапил. Там вроде подписка для облака нужна. А если ее нету то не получится сейвиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 975 Опубликовано: 18 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2023 Руну вытащить из пухи с ее сохранением (пуха не нужна, нужна только руна) есть возможность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 600 Опубликовано: 19 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2023 (изменено) 4 часа назад, Cifra сказал: Руну вытащить из пухи с ее сохранением (пуха не нужна, нужна только руна) есть возможность? нет, только наоборот работает) Я так Vex чуть не просрал конда сердце дуба делал)) всесто оружия в ходарик руна залетела (рядом были), я и не заметил - херню сделал.. Я уже было псизанул, но чет нешил резко игру закрыть и вуаля, руны на месте оружие пустое - фух.. В итоге правда один хер все просрал))) Для рун удобно Сорку на мороз и молнию держать на аду возле башни ведьмы. Надо рун - ей заходы делаешь там до Иста все руны выбьешь за пару часов. Гул и Охм уже в Пите выпадали, то есть там и Бер может выскочить. Изменено 19 июня 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 600 Опубликовано: 19 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2023 4 часа назад, Rainstorm сказал: Там вроде подписка для облака нужна. А если ее нету то не получится сейвиться. ну она до ноября есть, если до того времени ниче не поменяется - а и хер с ним)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 975 Опубликовано: 19 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2023 @Coach башня ведьмы это где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 600 Опубликовано: 19 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2023 (изменено) 36 минут назад, Cifra сказал: @Coach башня ведьмы это где? В Черном болоте, там до 5го этажа спускаешься и вот она. У нее на аду иммун к огню и холоду. Вот ты на молнию упор и делаешь, в параллели морозную сферу чисто на 20 и на остатки пассивку которая сбивает сопротивляемость к холоду. Я цепь молнии максил 20, пассивка на увеличение урона 20 и .. и еще чет для синергии )) Сфера нужна так как у нее там бывают лучницы с иммуном к молнии, будешь холодом. И вот если в оффлайне играешь, с ада на кошмар прышаешь до тех пор, пока башня не будет у телепорта, далее с навыком телепорта ищешь все входы. Ну а там повтор/повтор/повтор - за час-два у тебя весь сундук в рунах будет. Я создал отдельного перса для рун, им пришлось на норме второго акта побегать за ходариком, чтобы если что обьединять. У меня кинжал есть, который 50% каста дает и 75% сопротивляемость стихиям и за счет этого она живучая, также нашел броньку с 900 защита и физ урон на 30% меньше. Но терять бдительность ваще не стоит, я вот палладином все прошел на легке, как танк просто, хаммердин наверное самый сильный перс, который как бомж одетый может сносить все и вся - затарил его всем кроме энигмы и сука с одного тычка умер таки)) Уж совсем королем себя почувствовал, а он у меня еще и с иммуном к молнии и огню был.. Эх..) Изменено 19 июня 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 975 Опубликовано: 19 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2023 @Coach Спасибо за инфу. Клёвый кинжал у тебя, мне бы такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 600 Опубликовано: 19 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2023 (изменено) 2 минуты назад, Cifra сказал: @Coach Спасибо за инфу. Клёвый кинжал у тебя, мне бы такой. wizzard spike, вообще я много чего нафармил у этой ведьмы. Кольцо +1 ко всем навыкам в том числе. Не soj, но аналог) Прям пару часиков на автомате, изредка чуть не отхватывал - резко на вкладку options - в оффлайне игра на паузу встает и на выход) Изменено 19 июня 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 975 Опубликовано: 20 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2023 (изменено) Подскажите какие статы амазонке поднимать, хочу на лук ее втащить? И на мили классы тоже? Не представляю как всяких Диабл и Баалов валить миликами, я соркой вокруг интерьера и колон кайтил, выскочил, массуху кинул и обратно, ибо бьют больно. Изменено 20 июня 2023 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 600 Опубликовано: 20 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2023 (изменено) 14 минут назад, Cifra сказал: Подскажите какие статы амазонке поднимать, хочу на лук ее втащить? И на мили классы тоже? Не представляю как всяких Диабл и Баалов валить миликами, я соркой вокруг интерьера и колон кайтил, выскочил, массуху кинул и обратно, ибо бьют больно. Самый топовый билд - Джавазонка и Джавапойсон или как то так. Причем не в рамках Амазонки, а вообще среди всех. Ей главное пережить первую личинку в пустыне. Если на хардкоре бегаешь, то к ней прям приготовиться надо) Суть Амазонки какая - по 1 очку в пассивы там вкидываешь, и очеов 10 кидаешь в сквозную штуку. В копьях есть последний навык (не помню как называется) в общем при попадании в цель, в зависимости от количпства мобов на карте от того в кого попал полетят еще молнии во всех кто на карте и вот если сквозной навык сработал - каждый кто попал на пути, будет изрыгать молнии, НО. С иммунами на аду хбз че делать. Многие тупо убегают и не трогают, но это прям напрягает. Нужен сандер чарм на молнию, а его можно выбить только на аду после прохождения кампании в темной зоне, падают довольно часто. По одному на 2-3 зачистки. Как в след раз поступлю я - начну палладином, им проще всего пройти кампанию и фармить в кошмарных зонах, нафармив чарм на молнию - начал бы качать амазонку. Изменено 20 июня 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 975 Опубликовано: 20 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2023 (изменено) @Coach если хочется кач на луке, нужно до этого перка вкачивать копьё под самый низ, чтобы до этого сквозняка добраться? Что такое сандер чарм? Изменено 20 июня 2023 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 600 Опубликовано: 20 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2023 (изменено) 8 минут назад, Cifra сказал: @Coach если хочется кач на луке, нужно до этого перка вкачивать копьё под самый низ, чтобы до этого сквозняка добраться? Что такое сандер чарм? Если чистотлук хочется, я бы по морозному пошел, с последней стрелой враги прям замораживаться будут, но только не помню, работает ли это с боссами (по моему нет). Чармы - обереги, есть на клетку, две и три - доски. Все что с сопротивлениями - бережешь, огонь, молния, иногда совсем везет и оберег на сопротивление всем стихиям попадается. И вот сандер чарм - сбивает иммунитет. Но -75% к этому же сосротивлению у тебя. Так как ты знаешь, что нужна молния - просто все что к молнии относится хранишь в сундуке пока сандер чарм не найдешь нужный. В конце концов твой инвентарь должен быть забит этими чармами. Желтые вещи уже будут не интересны, а зеленые и оранжевые выаадают не так часто и если выпали - выкинул пару оберегов/досок, взял вещь, свитком распознал, если хорошо - в сундук, если плохо - выкинул и подобрал обереги. С этим сандер чармом к джавазонке тупо подойти никто не может, сносит всех подчистую. Там урон разгоянется вообще не детский за счет синергии. Есть сандерчарм на холод - тут стрелами всех выкашивать будешь. Изменено 20 июня 2023 пользователем Coach 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 975 Опубликовано: 20 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2023 @Coach про оберег понял, про сандер чарм не понял, это оберег у которого в статах типа "снижает сопротивление к холоду на стока то процентов" (как пример)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас