Coach 485 Опубликовано: 18 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2021 (изменено) Что? У тебя оклюжен полный, походу.тут оклюженов не надо, игра выглядит намного хуже на ПС4 чем на ПС5. Игра стоит 2800. На свище че там за 4К??))) Я принципиально бы не брал. Скрины вроде кидал сюда пс4 и пс5 версий. Изменено 18 сентября 2021 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 204 Опубликовано: 18 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2021 тут оклюженов не надо, игра выглядит намного хуже на ПС4 чем на ПС5. Игра стоит 2800. На свище че там за 4К??))) Я принципиально бы не брал. Скрины вроде кидал сюда пс4 и пс5 версий.Завязывай писать комментарии в неадекватном состоянии посреди ночи. Еще раз перечитай, что до этого написал и вопросов не должно остаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 485 Опубликовано: 18 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2021 Завязывай писать комментарии в неадекватном состоянии посреди ночи. Еще раз перечитай, что до этого написал и вопросов не должно остаться.я написал, что свищ говно и то, ято в отличии от говна на норм консолях игра стоит 2800. Это не говоря откачестве сборки этого самого говна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 34 Опубликовано: 18 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2021 (изменено) Знатно мичь пукан койча разворошил , мое уважение , лал Изменено 18 сентября 2021 пользователем Hermes87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 880 Опубликовано: 18 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2021 (изменено) @Coach, откуда ты знаешь, как выглядит свитч версия, тестирования же не было? По пережатке с Ютуба? И что не так со сборкой? Изменено 18 сентября 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 485 Опубликовано: 18 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2021 (изменено) @Coach, откуда ты знаешь, как выглядит свитч версия, тестирования же не было? По пережатке с Ютуба? И что не так со сборкой?Тебе Doom не хватило?? Или Свищ мощнее ПС4??)Чудес на свете не бывает. Брать в два раза дороже за то, что выглядит в 5 разу хуже, ну эт такое себе. Особый уровень мазахизма. Смотри стримы обзоры ixbt, там у Витали их 3 штуки. Проблемы со стиками (Миша с той же ixbt сходу говорит, мол сразу джойстик отдельно покупайте), некачественный экран и тд и тп. Если бы за 1200 хотяб продавали - еще куда ни шло. Если ты уже купил, до выхода 5 дней - скрин скинешь) я тебе в том же месте также сделаю. сравним. Изменено 18 сентября 2021 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 880 Опубликовано: 18 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2021 @Coach, ты не правильно к вопросу подходишь, зачем то ровняешь уровень графики карманной консоли и стационара или и того паче пекарни. Диабло3 сделана на свитче хорошо, даже в 60 фпс, думаю вторую сделают не хуже. Сам я скорее всего буду брать П4 на плойку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 485 Опубликовано: 19 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2021 @Coach, ты не правильно к вопросу подходишь, зачем то ровняешь уровень графики карманной консоли и стационара или и того паче пекарни. Диабло3 сделана на свитче хорошо, даже в 60 фпс, думаю вторую сделают не хуже. Сам я скорее всего буду брать П4 на плойку.я не совсем про сравнение графики. А цена/качество. Про графику тут и так понятно, что на уровне х360 все будет. Дьябла 3 и на х360 норм игралась. Вот ПС5 и ПС4, добавь к ПС4 постоянные просадки ФПС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 485 Опубликовано: 19 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2021 Эт ну прям практически впритык к телеку: Лицо сфотал с этого экрана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 880 Опубликовано: 19 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2021 @Coach, зачем мне нужно сравнение графики пс4 и пс5? У меня нет пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 485 Опубликовано: 19 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2021 @Coach, зачем мне нужно сравнение графики пс4 и пс5? У меня нет пс4.затем , чтотна свище будет хуже, чем на пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 694 Опубликовано: 19 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2021 Эт ну прям практически впритык к телеку:https://i.ibb.co/gJLvjjj/5-D750143-4-E44-4302-957-B-6607-D825-A6-D3.jpghttps://i.ibb.co/jD1cCc2/3004-A375-DD81-4-B8-A-A570-6-A6-F77-F51890.jpghttps://i.ibb.co/pf4CZbC/34-D50704-DC5-D-4-E14-8286-5-AAD51072051.jpg https://i.ibb.co/v3XBqFT/D4-B97001-35-A6-48-C4-98-AE-2-E53-EE668420.jpg Лицо сфотал с этого экрана. https://i.ibb.co/YTnjcY4/DA89-E68-E-FD49-43-D1-880-F-5928-BF588851.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 880 Опубликовано: 19 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2021 затем , чтотна свище будет хуже, чем на пс4.На свитче у меня дисплейчик "5.5, там 720р и ниже даже, отлично выглядит. Некие упущения по графике я ему готов простить, так как могу играть в игру на любой завалинке в деревне. По моему ты слишком загоняешься, сидишь тут скрины на 200%-300% увеличении сравниваешь, контактные тени от каждого камня, волосины травы считаешь... не пробовал удовольствие от игры получать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 485 Опубликовано: 19 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2021 На свитче у меня дисплейчик "5.5, там 720р и ниже даже, отлично выглядит. Некие упущения по графике я ему готов простить, так как могу играть в игру на любой завалинке в деревне. По моему ты слишком загоняешься, сидишь тут скрины на 200%-300% увеличении сравниваешь, контактные тени от каждого камня, волосины травы считаешь... не пробовал удовольствие от игры получать?Ну после Дума на пс4 тот что был на свище - ну это не игра имхо. На уровне старой дьяблы если тебя устроит картинка. Плати 4000) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 204 Опубликовано: 19 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2021 Реально профдеформация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 34 Опубликовано: 19 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2021 Проф деградция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 485 Опубликовано: 19 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2021 Платить 4000 за то, что в 5 раз хуже эт считается круто у вас))) Ок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 204 Опубликовано: 19 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2021 Очередной человек, считающий что у всех по умолчанию есть все существующие консоли и мощнейший ПК с другой планеты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2021 Люди всё еще спорят с "теневым лучевым" торчком.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 485 Опубликовано: 19 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2021 Очередной человек, считающий что у всех по умолчанию есть все существующие консоли и мощнейший ПК с другой планетыесли у кого-то есть тооолько свищ и больше ничего. Ну эт клиника имхо. Либо чел ни разу играми не интересуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 204 Опубликовано: 19 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2021 (изменено) эт клиника+то ли дело когда рядом кладешь 2 устройства с разницей в габаритах и весе примерно 99,9%, достаешь лупу с линейкой для замера оклюженов и потом начинаешь писать трактат с вкраплениями сольного стэндапа Изменено 19 сентября 2021 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 880 Опубликовано: 19 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2021 если у кого-то есть тооолько свищ и больше ничего. Ну эт клиника имхо. Либо чел ни разу играми не интересуется.Блин, ну чего ты ерунду то говоришь. Меня раз послали в командировку в одни епеня, станция одна, там даже гостишек нет, выбили мне комнату отдыха в здании локомотивного депо, заезжаю я туда, а тем спец из Москвы, уже третий месяц тут кукует, АТС железнодорожную монтирует, пусконалаживает. Что посоветуешь такому человеку в плане игорей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 19 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2021 как раз если у человека есть только свитч видно что человек про геймер . нинтендо херачит разный экспириенс геймплейный ... где графика на второй план отходит . это еще когда вий первый вышел ....а ту на пс4 пс5 попса галимая ) где иногда бывают шедевры ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 485 Опубликовано: 19 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2021 (изменено) как раз если у человека есть только свитч видно что человек про геймер . нинтендо херачит разный экспириенс геймплейный ... где графика на второй план отходит . это еще когда вий первый вышел ....а ту на пс4 пс5 попса галимая ) где иногда бывают шедевры )графика уходит на второй план, что картон с дешевым пластиком и прочим шерпотрепом за дорого продавать. Начинка уровня х360. Блин, ну чего ты ерунду то говоришь. Меня раз послали в командировку в одни епеня, станция одна, там даже гостишек нет, выбили мне комнату отдыха в здании локомотивного депо, заезжаю я туда, а тем спец из Москвы, уже третий месяц тут кукует, АТС железнодорожную монтирует, пусконалаживает. Что посоветуешь такому человеку в плане игорей?Ну эт немного другой вопрос, если чувак живет где-то на работе, где нет вариков. +то ли дело когда рядом кладешь 2 устройства с разницей в габаритах и весе примерно 99,9%, достаешь лупу с линейкой для замера оклюженов и потом начинаешь писать трактат с вкраплениями сольного стэндапаменя в данном случае убивает факт 4000 руб за игру Да в принципе там и Дум и Скайрим. Изменено 19 сентября 2021 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 204 Опубликовано: 19 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2021 меня в данном случае убивает факт 4000 руб за игруТы про гавно и мобилку больше отписал, чем про цену, выставленную издателем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас