Перейти к публикации

Dragon Age: Inquisition в ближайшее время получит поддержку FPS Boost на Xbox Series X|S

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну, прям дном я бы ее не назвал. Сюжетные миссии и квесты сопартийцев очень неплохо были сделаны. Проблема там с открытым миром - он красивый, но пустой и делать в нем нечего.

Вот ведь у людей мнения радикально разнятся, одному дно, следуюшему одна из лучших РПГ.

Ей далеко до лучших РПГ, имхо, но она неплохая, это верно.

я страдаю по первой) там все хорошо было) не могу себя заставить в инквизию играть, может она и хорошая, но пока душа не лежит, может когда то и зайдет под пивко

:monkas:

Тут уж всем не угодишь. Пацаны  постами выше не смогли сдержаться от нахлынувших воспоминаний и даже обнялись.

Всё равно останется пустой мир игры.

это тоже входит в ммо-шный мусор

Ни чего плохого не могу написать, с удовольствием прошел. Многие после выхода Гридфолл сравнивали ее именно с ДЭ, любовные сцены с однопартийцами, схожесть сюжета с политической завязкой и многое другое, я и Гридфолл прошел совсем недавно и на мой взгляд не тянет она даже на лавры даже не очень удачной третьей части ДЭ.

я страдаю по первой) там все хорошо было) не могу себя заставить в инквизию играть, может она и хорошая, но пока душа не лежит, может когда то и зайдет под пивко

Это нормально, 3 часть это не рпг, а одиночный ммо-таймкиллер. Сам 1 часть 3 раза прошёл.

Б-и-и-лин, я ее только недавно на плойку взял, готи издание.

на боксе оно 900p

это тоже входит в ммо-шный мусор

Боёвку туда же можно отправить из за упрощения тактической паузы. По итогу кроме сюжетной эпичности ничего хорошего и не остаётся.

зато 60 эфпиэс

60 ффпс (новый термин фейковые фпс)

Боёвку туда же можно отправить из за упрощения тактической паузы. По итогу кроме сюжетной эпичности ничего хорошего и не остаётся.

сюжет, квесты сопартийцев и хорошая графика. Ну боевка хоть и растеряла глубину, но в рамках жанра сойдёт

сюжет, квесты сопартийцев и хорошая графика. Ну боевка хоть и растеряла глубину, но в рамках жанра сойдёт

Там по-моему даже скилов меньше стало, чем в 1. Графика да. Но лучше в пиларс поиграть, а уж до дивинити этому позору очень и очень далеко.

Изменено пользователем RealDEM

60 ффпс (новый термин фейковые фпс)

глаз разницу не заметит, а остальное пофиг ... главное чт-бы эта фича не работала как на телевизорах по типу смута, постоянные дёргание и разрывы  :monkahmm:

Там по-моему даже скилов меньше стало, чем в 1. Графика да. Но лучше в пиларс поиграть, а уж до дивинити этому позору очень и очень далеко.

ну это три совершенно разных рпг) я бы не стал их сравнивать лоб-в-лоб

Пройти сюжетку и квесты сопартийцев реально рекомендую. Сюжет и постановки хорошие, персонажи есть прикольные. Боевка в Инквизиции норм, мне даже магом понравилось играть, хотя обычно не люблю. Бесило только что между сюжетными миссиями там надо докачивать уровень гриндом. То есть одна миссия рассчитана на пятый уровень, а следующая на восьмой, когда заканчиваешь первую - у тебя шестой и пока не докачаешься до восьмого - начать следующую не можешь. И приходится гриндить чтобы докачаться. Если как-то это обойти, хз, типа апать уровень через консоль на ПК и бежать именно по сюжету - должно понравиться думаю.

Ей далеко до лучших РПГ

да, если выкинуть из игры всякий ммо-шный мусор, то останется реально крутая и интересная рпг

К сожалению но мусор никто не выкинет:(

Скоро МС будут пачками улучшать игры, будем каждую обсуждать? :KEKWait: Цель команды обратной совмести во всех играх обратной совместимости увеличить фпс (если разрешат издатели и позволит анимация игры).

хорошая графика

Если только в год выхода с кучей условностей в виде 900p и подгрузки обьектов. А всего через год вышел Ведьмак 3,и сабж стал выглядеть довольно средненько на его фоне.

ну это три совершенно разных рпг) я бы не стал их сравнивать лоб-в-лоб

2 рпг и 1 сингл ммо. А вот ту-же 1 ДА:О можно с ними сравнить легко, даже учитывая пошаговую боевку.

Там от ммо ток сайды и огромные пустые локации. Сам сюжет нормальный и напарники 

Изменено пользователем MuchDobro

Пройти сюжетку и квесты сопартийцев реально рекомендую. Сюжет и постановки хорошие, персонажи есть прикольные. Боевка в Инквизиции норм, мне даже магом понравилось играть, хотя обычно не люблю. Бесило только что между сюжетными миссиями там надо докачивать уровень гриндом. То есть одна миссия рассчитана на пятый уровень, а следующая на восьмой, когда заканчиваешь первую - у тебя шестой и пока не докачаешься до восьмого - начать следующую не можешь. И приходится гриндить чтобы докачаться. Если как-то это обойти, хз, типа апать уровень через консоль на ПК и бежать именно по сюжету - должно понравиться думаю.

значит надо как то попробовать еще

да, если выкинуть из игры всякий ммо-шный мусор, то останется реально крутая и интересная рпг

Есть такое. Мне понравилась эта игра в любом случае.

это....... просто....... аху***но

только подумывал купить и закомплитить, а тут такой подгон царский

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...