Deaduwka 726 Опубликовано: 21 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 Ну, прям дном я бы ее не назвал. Сюжетные миссии и квесты сопартийцев очень неплохо были сделаны. Проблема там с открытым миром - он красивый, но пустой и делать в нем нечего. Вот ведь у людей мнения радикально разнятся, одному дно, следуюшему одна из лучших РПГ.Ей далеко до лучших РПГ, имхо, но она неплохая, это верно. я страдаю по первой) там все хорошо было) не могу себя заставить в инквизию играть, может она и хорошая, но пока душа не лежит, может когда то и зайдет под пивко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 325 Опубликовано: 21 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 Тут уж всем не угодишь. Пацаны постами выше не смогли сдержаться от нахлынувших воспоминаний и даже обнялись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 21 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 Чет твинкушку разносит не по детски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 21 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 Всё равно останется пустой мир игры.это тоже входит в ммо-шный мусор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 21 Опубликовано: 21 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 Ни чего плохого не могу написать, с удовольствием прошел. Многие после выхода Гридфолл сравнивали ее именно с ДЭ, любовные сцены с однопартийцами, схожесть сюжета с политической завязкой и многое другое, я и Гридфолл прошел совсем недавно и на мой взгляд не тянет она даже на лавры даже не очень удачной третьей части ДЭ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 21 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 я страдаю по первой) там все хорошо было) не могу себя заставить в инквизию играть, может она и хорошая, но пока душа не лежит, может когда то и зайдет под пивкоЭто нормально, 3 часть это не рпг, а одиночный ммо-таймкиллер. Сам 1 часть 3 раза прошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 21 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 Б-и-и-лин, я ее только недавно на плойку взял, готи издание. на боксе оно 900p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 325 Опубликовано: 21 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 это тоже входит в ммо-шный мусор Боёвку туда же можно отправить из за упрощения тактической паузы. По итогу кроме сюжетной эпичности ничего хорошего и не остаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 21 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 на боксе оно 900pзато 60 эфпиэс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 21 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 зато 60 эфпиэс на пк 4к120 )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 050 Опубликовано: 21 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 зато 60 эфпиэс60 ффпс (новый термин фейковые фпс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 21 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 Боёвку туда же можно отправить из за упрощения тактической паузы. По итогу кроме сюжетной эпичности ничего хорошего и не остаётся.сюжет, квесты сопартийцев и хорошая графика. Ну боевка хоть и растеряла глубину, но в рамках жанра сойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 21 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 (изменено) сюжет, квесты сопартийцев и хорошая графика. Ну боевка хоть и растеряла глубину, но в рамках жанра сойдётТам по-моему даже скилов меньше стало, чем в 1. Графика да. Но лучше в пиларс поиграть, а уж до дивинити этому позору очень и очень далеко. Изменено 21 февраля 2021 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 21 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 60 ффпс (новый термин фейковые фпс)глаз разницу не заметит, а остальное пофиг ... главное чт-бы эта фича не работала как на телевизорах по типу смута, постоянные дёргание и разрывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 21 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 Там по-моему даже скилов меньше стало, чем в 1. Графика да. Но лучше в пиларс поиграть, а уж до дивинити этому позору очень и очень далеко.ну это три совершенно разных рпг) я бы не стал их сравнивать лоб-в-лоб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 21 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 я страдаю по первой) там все хорошо было) не могу себя заставить в инквизию играть, может она и хорошая, но пока душа не лежит, может когда то и зайдет под пивкоПройти сюжетку и квесты сопартийцев реально рекомендую. Сюжет и постановки хорошие, персонажи есть прикольные. Боевка в Инквизиции норм, мне даже магом понравилось играть, хотя обычно не люблю. Бесило только что между сюжетными миссиями там надо докачивать уровень гриндом. То есть одна миссия рассчитана на пятый уровень, а следующая на восьмой, когда заканчиваешь первую - у тебя шестой и пока не докачаешься до восьмого - начать следующую не можешь. И приходится гриндить чтобы докачаться. Если как-то это обойти, хз, типа апать уровень через консоль на ПК и бежать именно по сюжету - должно понравиться думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 21 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 на пк 4к120 ))на 1650 super. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 21 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 Ей далеко до лучших РПГ да, если выкинуть из игры всякий ммо-шный мусор, то останется реально крутая и интересная рпгК сожалению но мусор никто не выкинет:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 21 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 Скоро МС будут пачками улучшать игры, будем каждую обсуждать? Цель команды обратной совмести во всех играх обратной совместимости увеличить фпс (если разрешат издатели и позволит анимация игры). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 325 Опубликовано: 21 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 хорошая графика Если только в год выхода с кучей условностей в виде 900p и подгрузки обьектов. А всего через год вышел Ведьмак 3,и сабж стал выглядеть довольно средненько на его фоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 21 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 ну это три совершенно разных рпг) я бы не стал их сравнивать лоб-в-лоб2 рпг и 1 сингл ммо. А вот ту-же 1 ДА:О можно с ними сравнить легко, даже учитывая пошаговую боевку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 759 Опубликовано: 21 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 (изменено) Там от ммо ток сайды и огромные пустые локации. Сам сюжет нормальный и напарники Изменено 21 февраля 2021 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 726 Опубликовано: 21 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 Пройти сюжетку и квесты сопартийцев реально рекомендую. Сюжет и постановки хорошие, персонажи есть прикольные. Боевка в Инквизиции норм, мне даже магом понравилось играть, хотя обычно не люблю. Бесило только что между сюжетными миссиями там надо докачивать уровень гриндом. То есть одна миссия рассчитана на пятый уровень, а следующая на восьмой, когда заканчиваешь первую - у тебя шестой и пока не докачаешься до восьмого - начать следующую не можешь. И приходится гриндить чтобы докачаться. Если как-то это обойти, хз, типа апать уровень через консоль на ПК и бежать именно по сюжету - должно понравиться думаю. значит надо как то попробовать еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 21 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 да, если выкинуть из игры всякий ммо-шный мусор, то останется реально крутая и интересная рпгЕсть такое. Мне понравилась эта игра в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IZP0D 0 Опубликовано: 21 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 это....... просто....... аху***нотолько подумывал купить и закомплитить, а тут такой подгон царский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас