Перейти к публикации

Diablo II Resurrected будет поддерживать моды. Разработчик Median XL уже сообщил, что обновит мод под ремастер

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Diablo II Resurrected будет поддерживать моды. Разработчик Median XL уже сообщил, что обновит мод под ремастер

f9c23b27-8b48-56ca-b415-aae8e1e1f938

Поддержку модов в Diablo II Resurrected подтвердил официальный твиттер Diablo. После этого разработчик масштабного мода Median XL для Diablo II сообщил, что обновит модификацию для ремастера.

https://twitter.com/Diablo/status/1362937581177077767

Создатель мода под ником Brother Laz заявил, что сперва свяжется с разработчиками текущей версии Median XL. Если они будут согласны оптимизировать мод для Diablo II Resurrected, то он поможет им в этом. Если же у них не будет таких планов, то Brother Laz адаптирует старую версию мода Median XL для ремастера игры.

Brother Laz отметил, что реализация поддержки новейшей версии Median XL в Diablo II Resurrected будет зависеть от того, насколько сложной окажется задача адаптации мода. Это станет известно после релиза технической альфа-версии ремастера, когда разработчики смогут впервые изучить файлы обновлённой игры. Альфа-версия Diablo II Resurrected должна выйти позже в этом году.

Median XL — один из самых популярных крупномасштабных модов для Diablo II. Он практически полностью изменяет оригинальную игру, добавляя в неё новые умения, предметы, монстров с улучшенным AI, локации и прочие многочисленные изменения.

Источник:
https://dtf.ru/games/650055-diablo-ii-resurrected-budet-podderzhivat-mody-razrabotchik-median-xl-uzhe-soobshchil-chto-obnovit-mod-pod-remaster

Нахер это говно нужно? Д2лод в оригинале божественная. Поправят костыли и это игра на 1-2к часов.

ясно, играть только на пк :peeposad:

Это почему ? Фаллаут 4, Скайрим и Сноураннер поддерживают моды и на консолях. Не факт, что Диабло не будет поддерживать. Хотя мне всегда было наплевать на эти моды. Ни на консолях, ни на пука ими не пользовался.

Это почему ? Фаллаут 4, Скайрим и Сноураннер поддерживают моды и на консолях. Не факт, что Диабло не будет поддерживать. Хотя мне всегда было наплевать на эти моды. Ни на консолях, ни на пука ими не пользовался.

зря. модами можно из игры конфетку сделать настроив под себя. Жаль у д2 не будет на консолях модов, иначе сразу бы сказали

зря. модами можно из игры конфетку сделать настроив под себя. Жаль у д2 не будет на консолях модов, иначе сразу бы сказали

И потратить на это много времени.

И потратить на это много времени.

Ну, не обязательно. Если есть время можно конечно упоротся. А так несколько фиксов и готово

Ну, не обязательно. Если есть время можно конечно упоротся. А так несколько фиксов и готово

Мляя, помню на скайрим с этими модами - поиск, установка, проверка, подбор для себя лучших, тратил больше времени в несколько раз чем на саму игру  :KEKW:   :KEKW: 

Потом винду переустанавливал, решил больше в это не лезть. ну его подальше  :monkaChrist:

Мляя, помню на скайрим с этими модами - поиск, установка, проверка, подбор для себя лучших, тратил больше времени в несколько раз чем на саму игру :KEKW::KEKW:

Потом винду переустанавливал, решил больше в это не лезть. ну его подальше :monkaChrist:

я сеичас на консоли этим занимаюсь. странно но я от этого процесса какое-то удовольствие даже получаю)

я сеичас на консоли этим занимаюсь. странно но я от этого процесса какое-то удовольствие даже получаю)

Да я тоже получал удовольствие, моды действительно бывают шикарные. Делал всё это на ПК, а там размах побольше будет. Главное чтобы просто не затянуло через чур сильно :) 

Да я тоже получал удовольствие, моды действительно бывают шикарные. Делал всё это на ПК, а там размах побольше будет. Главное чтобы просто не затянуло через чур сильно :)

это точно. я после пс4 то на боксе в модах тону. слишком большой выбор. на пека наверное вообще сума можно сойти

что за всратые тексты пишут на ДТФ:

Разработчик мода Brother Laz свяжется с разработчиком мода Brother Laz для того что бы разработчик мода Brother Laz мог содать мод под ремастер.

На ведьмака 3 отличный мод есть, полностью меняющий игру. Ещё на батлтех/мехвариор например, там добавлено то, что от разрабов комьюнити просит не один год.

Короче есть моды улучшающие игру, а есть гта Дагестан приора.

Изменено пользователем buhoyman

что за всратые тексты пишут на ДТФ:

Разработчик мода Brother Laz свяжется с разработчиком мода Brother Laz для того что бы разработчик мода Brother Laz мог содать мод под ремастер.

Там вообще весь портал - помойка. Помойка даже хлеще нынешнего бокс ленда.

Там вообще весь портал - помойка. Помойка даже хлеще нынешнего бокс ленда.

Зачем ты тут сидишь тогда?

Зачем ты тут сидишь тогда?

Я сижу на тематическом портале по иксбоксу, а вот что ты здесь забыл со своей неадекватной религией - загадка.

Изменено пользователем Alec

Я сижу на тематическом портале по иксбоксу

Который ты сам же называешь помойкой. И кем же ты тогда являешься?  :think:

P.S. Кстати портал уже 100 лет как мультиплатформенный, от иксбикса одно название осталось.

Изменено пользователем qbicus

Который ты сам же называешь помойкой. И кем же ты тогда являешься? :think:

P.S. Кстати портал уже 100 лет как мультиплатформенный, от иксбикса одно название осталось.

Как и от PlayStation, одно название, которое ещё пока действует на неокрепшие умы :peeposad:

А ведь когда-то и Сони в качество умела по всем своим продуктам, ушли те времена, безвозвратно :peeposad:

Изменено пользователем allibaba

Который ты сам же называешь помойкой. И кем же ты тогда являешься?  :think:

Так в помойку ты и прочие сесюны превратили это место. Испражняетесь здесь постоянно, оно и стало выгребной ямой.

Так в помойку ты и прочие сесюны превратили это место. Испражняетесь здесь постоянно, оно и стало выгребной ямой.

Исходя из того, что я видел от твоего авторства, странно подобные мысли читать. Ты ничем не лучше, такой же едкий набрасыватель.

Откройте окно... Этот уже абхезился...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...