DeadFalcon 1 374 Опубликовано: 23 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 (изменено) Правильно делают. Спрос и предложение - нормальная регулятивная тема. Единственный норм вариант сейчас против перекупов - обеспечить достаточное количество товараНормальная Спрос есть, консоли есть, а цены людей не устраивают. Чот практика показывает, что не очень нормальная."Нормальная тема" - это рекомендованная производителем цена, а не высосанный из пальца перекупа прайс. Изменено 23 февраля 2021 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 23 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 Ну ты же поддержал спекулянта, занёс ему норм такую копеечку! Я бы на такую кореечку с десяток другой игорей лучше купил! :)7к за сверху за то что продал место в очереди. С учетом того что в очередь хрен встанешь и с учетом того что цифровую народ продает на 10к дороже чем мне обошлась дисковая, можно сказать что я просто заплатил ему за помощь встать в очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 981 Опубликовано: 23 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 Да какая то борьба бестолковая.Только сегодня листал обьявления на авито.Смотрю айпад слишком дёшево продают.Захожу читаю описание, а в конце приписка - цена не настоящая, занижена для просмотров, настоящая цена больше.Так что настоящую цену перекуп может озвучить по телеыону или переписке. А в объявлении всё чин по чин. https://m.avito.ru/moskva/planshety_i_elektronnye_knigi/ipad_air_2019_64gb_wificellular_2092220132?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharingБорьба не бестолковая, если жаловаться на объявление, спасибо за ссылку, зарепортил барыгу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 23 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 Ну уже на личности перешёл, а цифр как не было так и нет, яснопонятно2 - вот тебе цифра. Нраица? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 23 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 2 - вот тебе цифра. Нраица?При чем тут это? Что-то ты вообще не в ту степь поехал Ну пусть будет 2, нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 24 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 Ну не было бы перекупов и что ? магазины были бы завалены консолями что ль ?)) Так же дефицит и был бы...Глянь ради интереса много ли в твоём городе ПС5 на Авито, при чём не фейковых объяв, а реальных.А вот были витрины завалены консолями,то за ними больно-то и не бежали в магазин, т.к. потенциальный уже больше думал головой, а не эмоциями ажиотажа. Если уж на чисто, то нынешние поколение консолей- вообще не фонтан, ладно вон хоть на Боксе вроде 60 фпс в вышедшие проекты добавили, на Сони кроме Демон Соул и DLC и нет ничего, хотя Соулс- далеко на любителя игра... Что там на авито я не знаю. Я из эстонииУ нас самая маленькая цена у магазина перекупщика на пс5 - около 1000 евро.Боксы уже давно есть в большинстве магазинов. Цена самая маленькая 650. Можно найти, люди не охотно берут как и Xbox One. У нас и в финке Playstation популярнее и БУ рынок у пс мощный всегда был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас