germanik 287 Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 Activision: PS4 с 500 ГБ может не хватить для хранения полных версий Warzone, Black Ops Cold War и Modern Warfare25 февраля стартовал второй сезон в Black Ops Cold War и Warzone — с новыми наградами, режимами и обновлённым боевым пропуском. К релизу крупного апдейта Activision подготовила подробный гайд, где в том числе предупредила владельцев стандартной PS4 о возможной нехватке места на HDD. Как отметили разработчики, 500 ГБ на PS4 может не хватит для установки нового обновления, если на консоли уже установлены Warzone, Modern Warfare и Black Ops Cold War — со всеми режимами и дополнениями. В качестве решения проблемы Activision посоветовала удалить из игр лишние неиспользуемые пакеты вроде кооперативного режима или кампании в Modern Warfare. Это можно сделать в настройках игры или в меню управления файлами в зависимости от клиента. Редактор Eurogamer в свою очередь отметил, что для установки патча размером в 17 ГБ ему пришлось освободить 100 ГБ на PS5. Судя по всему, с нехваткой места для нового апдейта так или иначе столкнутся многие пользователи, поскольку на данный момент PS5 не позволяет устанавливать на внешние накопители нативные версии игр — пока туда можно переносить только тайтлы с PS4. Источник: https://dtf.ru/hard/654243-activision-ps4-s-500-gb-mozhet-ne-hvatit-dlya-hraneniya-polnyh-versiy-warzone-black-ops-cold-war-i-modern-warfare Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 931 Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 (изменено) Series S с 300 гб такой: Изменено 25 февраля 2021 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 Так удаляй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 717 Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 > обрубок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 поскольку на данный момент PS5 не позволяет устанавливать на внешние накопители нативные версии игр — пока туда можно переносить только тайтлы с PS4. Через несколько лет обновят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 138 Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 так и че я не понял, люди не в курсе что ли скок игори весят или шо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 913 Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 Вот не верю я, что там прям на 107 гигов изменений. Просто разрабам лень обновлять те пакеты, которые подверглись изменению, нехай все перекачать. Ну или у них всё в один файл свалено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 Прошлое поколение в плане размеров просто ебобо. Вообще перестали париться по поводу сжатия объемов. Патчи по 60 гигов, игры по 80. Это треш и содомия какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 (изменено) Series S с 300 гб такой:https://leonardo.osnova.io/417ca3a7-23bb-5474-a8fa-2374f55e941a/ Вот не верю я, что там прям на 107 гигов изменений. Просто разрабам лень обновлять те пакеты, которые подверглись изменению, нехай все перекачать. Ну или у них всё в один файл свалено. Походу выдавливают своей игрой остальные игры с жесткого, нашли извращенный способ Изменено 25 февраля 2021 пользователем allibaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 Походу выдавливают своей игрой остальные игры с жесткого, нашли извращенный способ Да бракоделы, я Варзону еще на старте скипнул, ибо качать постоянно апдейты по несколько десятков Гб тупо издевательство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 О - оптимизация. Поиграл на старте в эту игру, потом снес нафиг, пусть сами играют с читерами. Я лучше православненько в Море Воров поплаваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 931 Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 О - оптимизация. Поиграл на старте в эту игру, потом снес нафиг, пусть сами играют с читерами. Я лучше православненько в Море Воров поплаваю. Мда.. где колда, а где море воров... сравнил конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 319 Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 Мляяя, у активижн продажи так прут, что им вообще насрать на всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 Да бракоделы, я Варзону еще на старте скипнул, ибо качать постоянно апдейты по несколько десятков Гб тупо издевательство Так же поступил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 Мда.. где колда, а где море воров... сравнил конечно. Конечно. В Море Воров надо уметь играть, знать многочисленные механики игры, уметь анализировать действия соперников, координироваться с друзьями, и все такое. В колде ничего этого не надо: игра про безголовых курицу, несущихся на смерть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 931 Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 (изменено) В Море Воров надо уметь играть, знать многочисленные механики игры, уметь анализировать действия соперников, координироваться с друзьями, и все такое.Там с механиками как раз проблема, всё максимально скучно и просто. Отcюда и 6 баллов на мете. Игра с треском провалилась. Изменено 25 февраля 2021 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 Там с механиками как раз проблема, всё максимально скучно и просто. Отcюда и 6 баллов на мете. Игра с треском провалилась.Так. Сейчас мы котируем оценки от прессы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 Однажды игры будут весить по тирабайту, а консоли так и будет выпускать с весом в три сотки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 (изменено) Там с механиками как раз проблема, всё максимально скучно и просто. Отcюда и 6 баллов на мете. Игра с треском провалилась.Ты ничего не знает об этой игре. Механик завались. Вчера как раз потопили кол о-в дьютеров таких, которые имеют хорошую точность стрельбы, играя на ПК, но вообще не вдупляют по механикам. У нас половина команды на боксе, половина на ПК. Потопили их, все нажитое за последние четыре часа (судя по луту) мы отобрали. В Море Воров согласно статистики стим ежемесячно играют более 30к человек. Общий онлайн идёт минимум 50к ежемесячно. Это регулярные 50к игроков, кто играет постоянно. Назови хоть одну игру от сони с мультиплеером, которая имеет такие цифры. В оценочки для слабых умов, пропитанных маркетингом, можешь играть сам. Люблю когда жертвы маркетинга становятся рабами бренда и рабами чужого проплаченного «мнения». :D Изменено 25 февраля 2021 пользователем Alec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 138 Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 интересно, а если удалить, и снова качнуть, сразу обновленная версия закачается или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 интересно, а если удалить, и снова качнуть, сразу обновленная версия закачается или нет?Чувак, ты в Vigor играешь? Если да - добавь меня во френды. Может по вечерам стреляться в Норвегии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 138 Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 Чувак, ты в Vigor играешь? Если да - добавь меня во френды. Может по вечерам стреляться в Норвегии.да начал на днях, но плойке.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 Вижу germanik, ставлю кол.Так же поступил Я поступил умнее и сразу послал их в дальнее, не скачав ни байта их поделия.Так. Сейчас мы котируем оценки от прессы?От прессы почти всегда да, от юзверей по ситуации.Чувак, ты в Vigor играешь? Если да - добавь меня во френды. Может по вечерам стреляться в Норвегии.Брат, гоу лучше в World of Tanks играть. Вот где и контента море, и механики от души, и онлайн огромнейший и всё-всё-всё! ГОТИ всех времён и народов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 да начал на днях, но плойке..Не, на плойке мимо. Вы там в своей резервации существуете. ( Игра кстати добротная, мне нравится. Вижу germanik, ставлю кол. Я поступил умнее и сразу послал их в дальнее, не скачав ни байта их поделия. От прессы почти всегда да, от юзверей по ситуации. Брат, гоу лучше в World of Tanks играть. Вот где и контента море, и механики от души, и онлайн огромнейший и всё-всё-всё! ГОТИ всех времён и народов!К танкам равнодушен, сорян. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 138 Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 Не, на плойке мимо. Вы там в своей резервации существуете. ( Игра кстати добротная, мне нравится.ну кенты все там увы..да годная, мне то ж зашла.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас