MexaHuk 11 Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 Кстати да, без Sony Е3 быстро сдох. Только они делали настоящее большое шоу.Шоу делали Ubisoft, а Сони неуместную показуху. 10 минут трепались, как им жаль ЛГБТ сообщество, симфонический оркестр ничем не обоснованный, Кодзима, не попавший в подсвечивающиеся ступеньки... тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 Баба Соня в последний раз наврала своим фанатам показав пререндеренный ролик и выдав его за реальный геймплей, а потом полчаса трындели про челопука. Ну просто бомба, а не презентация была:)))А я думал когда майкрософт пол конференции танцевали, а пол конференции расказывали про тивитиви По факту выставка себя изжила много лет назад с популяризацией соцсетей. Издатели просто поняли что не обязателтно ждать год чтобы что-то анонсировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 А я думал когда майкрософт пол конференции танцевали, а пол конференции расказывали про тивитиви По факту выставка себя изжила много лет назад с популяризацией соцсетей. Издатели просто поняли что не обязателтно ждать год чтобы что-то анонсироватьКогда у тебя пара дней в течение которых тебе разные издатели презентуют лучшее что к них запланировано - это ощущается как настоящий праздник гейминга. А когда все это размазано по году - эффект уже не тот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 Когда у тебя пара дней в течение которых тебе разные издатели презентуют лучшее что к них запланировано - это ощущается как настоящий праздник гейминга. А когда все это размазано по году - эффект уже не тот.Праздник для геймера, да, но издателям на это глубоко пофиг. Сейчас любой чих в твиттере собирает сотни тысяч лайков и вылезает в тренды, для них совершенно не имеет смысла чего-либо ждать и выплачивать бабки Е3 за участие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 Последнее нормальное е3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 sony свою е3 уже провела на дняхОсталось дождаться е3 от МС 23 марта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overeem 0 Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 будет ли жизнь когда ни будь прежней, будет ли как раньше?.. Клаус шваб говорит, что не будет, забудьте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 170 Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 Для кого-то это несомненно будет потерей, но для меня вообще нет, просмотрю по ютюбу.так понятно, что по ютубу. Я о том, что и там без реального зала смотрится стремно. Круто же смотреть живую реакцию людей, а не тупо студию в тишине. Сами презентации заметно хуже смотрелись в том году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheZeke 1 Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 Осталось дождаться е3 от МС 23 мартаК сожалению все что делали МС только обсерались прилюдно(Хотя сони не далеко ушла со своим последтим state of play). Я все же надеюсь на то, что они покажут хоть что-нибудь, но по факту понимаю, что будет опять пустышка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 725 Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 (изменено) Мне кажется, что это все навсегда(( очень жаль, я так мечтал съездить на е3 и походу все Изменено 28 февраля 2021 пользователем Deaduwka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 Последнее нормальное е3 До слёз ,брат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 702 Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 sony свою е3 уже провела на днях Когда у тебя пара дней в течение которых тебе разные издатели презентуют лучшее что к них запланировано - это ощущается как настоящий праздник гейминга. А когда все это размазано по году - эффект уже не тот.да, было такое дело! мы вон помнится с сафом пораньше вставали, чтобы посмотреть, как-то он меня на час раньше разбудил, вот редиска блин - время перепутал :)) а сейчас просто обыденность. я даже от нинки и сони не смотел, лениво чет, да и пофиг. Осталось дождаться е3 от МС 23 мартах.м. а вот это можно будет и глянуть, в записи на перемотке скорее всего. Мне кажется, что это все навсегда(( очень жаль, я так мечтал съездить на е3 и походу всевесьма вероятно, по крайней мере в ближайшие пару-тройку лет точно, а там и забьют, народ уже привыкнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 658 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 Осталось дождаться е3 от МС 23 мартада чето говорят нету нихера ближайшее время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 да чето говорят нету нихера ближайшее времяНу так, ясное дело. Даже мы тут все понимаем, что сейчас с экономической точки зрения не время и не место для выпуска ААА продуктов, а издатели тем более это видят, понимают и давно уже всё просчитали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 725 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 да, было такое дело! мы вон помнится с сафом пораньше вставали, чтобы посмотреть, как-то он меня на час раньше разбудил, вот редиска блин - время перепутал :)) а сейчас просто обыденность. я даже от нинки и сони не смотел, лениво чет, да и пофиг. х.м. а вот это можно будет и глянуть, в записи на перемотке скорее всего. весьма вероятно, по крайней мере в ближайшие пару-тройку лет точно, а там и забьют, народ уже привыкнет. это точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас