Перейти к публикации

VGC: в сеть слили «экранку» геймплейного трейлера Elden Ring. UPD. Короткие видео из трейлера

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нравится. 

Изменено пользователем DeadFalcon

Шшшшикарно. По трейлеру тот же DS, только теперь в открытом мире. Там, кстати, кооп заявлен в игре? Или опять по принципу DS?

Кто то двойку сейчас получит, где геймплей

Брат, просто по кд ставь колы этому новостнику.

@zapolkk, Предварительно то что я увидел это врятли похоже на воодушевление. Думал будет что-то оригинальное, а фромы скорее всего просто сделали открытый мир и лошадки. Еще и все сделали цветастиньким. Не удивлюсь если королевскую битву еще добавят. убиваешь врагов ботов выбиваешь оружие , потом сражаешься пвп, сдущается кольцо тумана. Как нефиг делать

А зачем фромам сейчас что-то оригинальное делать? Оригинальное - это риски. Собсно все и ждут от них солзов в открытом мире. И на самом деле это уже оригинально ))

Вопщем они явно бабла нормально так поднимут  :ezy:

Норм. Автор соулс делает очередную игру с боевкой в стиле соулс, я доволен.

Не довольных не понимаю, вы чего, гонок от него ожидали или стратегии? Вопрос риторический. В общем ждём больше инфы, а пока на мой взгляд все отлично, человек делает то что умеет.

Шшшшикарно. По трейлеру тот же DS, только теперь в открытом мире. Там, кстати, кооп заявлен в игре? Или опять по принципу DS?

ну вроде есть какое-то PvP или что

@TheZeke, Пока ничего не утверждаю, но 99% моих мнений истина. Ладно 95.

А вот ты кто такой вообще ?

но почему все что ты говоришь случался наоборот? выходит твои 95 тоже надо принимать наоборот! :men:

Трейлер старый, если что. 2019-2020 года, и чисто для внутреннего использования ( аля трейлер Project Beast ).

но почему все что ты говоришь случался наоборот? выходит твои 95 тоже надо принимать наоборот! :men:

Не того тэгнул:)

НО по сути прав, йода тот еще "иксперт"(через и) :pepelmao:

Йода ОИЦ, как и я, нам можно и нужно верить!

Не того тэгнул:)

НО по сути прав, йода тот еще "иксперт"(через и) :pepelmao:

Да ну его, постояноо фигню пишет, а потом говорит, что не писал такого, тот ещё флюгер! :)) Ну что с него взять, какая Соня, такой и фанат, ветреный однако! :)) Изменено пользователем Winni

Да ну его, постояноо фигню пишет, а потом говорит, что не писал такого, тот ещё флюгер! :)) Ну что с него взять, какая Соня, такой и фанат, ветреный однако! :))

Может он думает, что так красиво тролит считая себя "неймом" и "илитой", ну дай мужику поиграть в крутого, иксперта разработки и просто успешного человека :peepoclown:  :KEKW:

Может он думает, что так красиво тролит считая себя "неймом" и "илитой", ну дай мужику поиграть в крутого, иксперта разработки и просто успешного человека :peepoclown::KEKW:

Да пусть порадуется! Но чего он проху не взял и раз такой фанат то и ps5 на старте, был бы возможно ещё один "довольный", как медвед! :KEKW:

Да пусть порадуется! Но чего он проху не взял и раз такой фанат то и ps5 на старте, был бы возможно ещё один "довольный", как медвед! :KEKW:

Кредит за ОЛЕД ТВ сам себя не закроет :SmugPepe:

Кредит за ОЛЕД ТВ сам себя не закроет :SmugPepe:

Ну я слышал, что он тут сбор средств на его оплату организовывал! Говорил, несите мне бабосы местные дурочки, мне надо телек оплатить и плойку уже брать. Но я так понял народ чёт не особо разбежался :KEKW:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...