Winni 686 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Кстати будет потешно, если после дейван патча на ссд5 она в итоге будет весить больше, и очередной мыльный пузырь серни лопнет. Ну это же уже другое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 надо сначала разобраться, за счёт чего он такой малый! фильмы и музыку вот тоже по разному сжимают! но сони все верное делает, если не требовать, чтобы сжимали, то куда извините поместится 100500+ всяких донатных онлайн дрочилен?!! думаю это не секрет, что они зачастую больше дохода приносят, чем экзы. когда говорят про контрол, упоминают Кракена. Графон с ХС там вроде одинаковый, так что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 божi как же я буду её пылесосить .Ты про ПС5?А что случилось, недавно ж покупал вроде, уже забилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Ты про ПС5?А что случилось, недавно ж покупал вроде, уже забилась?я про игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 590 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Некст ген че) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 (изменено) я про игруТак она ж еще не вышла, о чем можно говорить?Или на ПС5 места на 1 ААА игру не хватает, что нужно аж новость об этом создавать? Изменено 9 марта 2021 пользователем KainDan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 241 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Единственная часть, которую прошёл до конца ;))Видимо серия RE это просто не твоё т.к седьмая часть скорее Outlast с элементами RE и по мнению многих худшая часть серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Видимо серия RE это просто не твоё т.к седьмая часть скорее Outlast с элементами RE и по мнению многих худшая часть серии. Гуляш, когда инсайды новые будут, а то ни один твой старый не сбылся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Феникс, ты только сильно не расстраивайся, но это сухой факт https://www.psu.com/news/control-ultimate-edition-ps5-size-is-42-smaller-than-xbox-series-x-due-to-kraken-compression-technique/Интересно, не в этом ли причина того почему на XSX и PS5 скорости загрузки сопоставимые несмотря на двукратную разницу в скорости I/O - возможно в плойке часть ресурсов I/O задействовано под большую степень сжатия данных на диске. Так получается? Если так - то это прикольно. Видимо на большей скорости подгружать данные смысла нет, потому как GPU не успевает переваривать больше, вот и утилизируют ресурс на сжатие данных. Который раз убеждаюсь насколько XSX лучше сбалансирована по железу. А вообще странно как-то даже видеть современную ААА игру такого небольшого размера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Порт с ПС4. Поздравляем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Интересно, не в этом ли причина того почему на XSX и PS5 скорости загрузки сопоставимые несмотря на двукратную разницу в скорости I/O - возможно в плойке часть ресурсов I/O задействовано под большую степень сжатия данных на диске. Так получается? Если так - то это прикольно. Видимо на большей скорости подгружать данные смысла нет, потому как GPU не успевает переваривать больше, вот и утилизируют ресурс на сжатие данных.Который раз убеждаюсь насколько XSX лучше сбалансирована по железу. А вообще странно как-то даже видеть современную ААА игру такого небольшого размера.Так там же без дейван патча, который может будет под сотню весить. Ну или, что очень вероятно, обещанного некст гена в ре8 незавезут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Так там же без дейван патча, который может будет под сотню весить. Ну или, что очень вероятно, обещанного некст гена в ре8 незавезут.Там скорее всего просто не задействовали алгоритмы сжатия на Xbox Series, одинаковый размер на Xbox One и Xbox Series поколения указывает что сжатие на Xbox Series не используется. По сути разрабы не стали париться с версией под Xbox Series, тогда как под PS5 оптимизировали специально. Ну а как жеж, партнерка. С Control у Сони тоже дружба, игру рекламировали на конфе Сони в свое время. На самом деле на Xbox Series используется BCPack, которые лучше жмет текстуры чем Кракен, если Кракен процентов на 20-30 сжимает текстуры, то BCPack жмет на 50 процентов. Но как это отразится на размерах дистрибутивов - хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Видимо серия RE это просто не твоё т.к седьмая часть скорее Outlast с элементами RE и по мнению многих худшая часть серии.Я тоже так думаю :) Хотя из подобных Злой вазелин мне норм так зашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Я тоже так думаю :) Хотя из подобных Злой вазелин мне норм так зашел. Ну так Злой Вазелин топчик от батьки-Миками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 О божечки, Крейги могут установить в пепельницу на две игры больше, чем на плойку!! О_оНу все, это победа! Не обделайтесь от радости только :)Ой, подождите... Устанавливать-то в пепельницу нечего :((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Ну так Злой Вазелин топчик от батьки-Миками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Какая разница сколько весит, главное как будет играться и выглядеть. 4к текстуры там нинужон и 2к вполне норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 О божечки, Крейги могут установить в пепельницу на две игры больше, чем на плойку!! О_оНу все, это победа! Не обделайтесь от радости только :)Ой, подождите... Устанавливать-то в пепельницу нечего :(((Сжв боец, а ты чего на киберпрокладку устанавливать собрался, или на ссд5 игры появились? Какая разница сколько весит, главное как будет играться и выглядеть. 4к текстуры там нинужон и 2к вполне норм.Зря что ли на ссд5 коробке 8к писали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Только Ре7 то считай всего две локации, тоже сделают по типу 7-ки? В принципе мне зашло. Единственная игра, которую прошёл до конца ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 567 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 (изменено) Феникс, ты только сильно не расстраивайся, но это сухой фактhttps://www.psu.com/news/control-ultimate-edition-ps5-size-is-42-smaller-than-xbox-series-x-due-to-kraken-compression-technique/Control: What the Install Size Is Thankfully, the install size of Control isn’t too large. On PS4, it comes in at just 24.4 GB. That’s the only version we’ve been able to test right now, but the Microsoft Store, where you can preorder the game, says that it will come in at 34.75 GB on Xbox One. https://twinfinite.net/2019/08/control-install-size-what-is/#:~:text=Thankfully%2C%20the%20install%20size%20of,34.75%20GB%20on%20Xbox%20One.Разница без всяких кракенов Изменено 9 марта 2021 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 22 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Control: What the Install Size IsБез всяких кракенов на PS4 38 гигов у ультимейт версии, проверял неделю назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 399 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Кто вообще в демку на пс5 играл, как оно выглядит то круто, атмосферно, желательно мнение у кого Олеги)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 567 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 (изменено) на PS4 38 гигов у ультимейт версии, проверял неделю назадУльтимейт со всеми длц. Since Control Ultimate Edition is available to download now on PS Plus through the Australian/New Zealand PlayStation Store, we have a general idea of the file size of the game on PS5 and it is roughly 25 GB without taking into account a patch that might be released post-launch for the game. This file size is almost half the current game size if we take into account updates and expansions that have been released so far. Изменено 9 марта 2021 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 241 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Гуляш, когда инсайды новые будут, а то ни один твой старый не сбылся Как только ты подтвердишь фактами своё враньё,что майки вручную модерируют список самых популярных игр на Xbox. Я тоже так думаю :) Хотя из подобных Злой вазелин мне норм так зашел. Визин само собой топ,но он ближе к мистике,чем к боевику категории B. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас