ZackSnyder 0 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 (изменено) так это ж гугель, ему не в первый раз. П.С. про хало5 и сравнение ее с колдой от жалкого иксбоксинсайдера, прячущегося под другим ником, посмеялись всем чатиком от души. Пацан того, несите следующего Либо вмазанный пишет, либо попросту набрасывает, но за это по новым правилам вроде полагается улет в ро Сорри брат, но я к таким персам серьезно не отношусь, а про стриму ты прав, на самом деле твинк может быть кем угодно, но ведет себя точно так же как Стрима на столько что даже в МСС не включили ? Ты щас всерьез, или тупо набрасыааешь? Или тоже ошибся случайно? У игр разная система монетизации это раз, сетевой код это два, и Хэйло 5 весит 100 гигов, а Мсс 120, ты рили в колду переиграл, где та весит 230гигов Ps Время все расставило на свои места, 343 пишут Библию за 500млн, а Бунги скатились во Фтп на службе у китайцев. Изменено 11 марта 2021 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 5 игр от майрософт, все с шопом и мультиплеером хоть я и без понятия что такое "актёр вордс"С одной сингл ААА игрой Логика просто пушкаГде?Хм, хм... Может быть... Хотя не бред... Ну ладно скажу, может быть потому что там одна игра от сони и сони не специализируется на онлайн играх? Я играл в хало ещё когда местные сектанты пешком под стол ходили Верю, и я тоже ) Надеюсь halo infinity может приятно удивить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Сорри брат, но я к таким персам серьезно не отношусь, а про стриму ты прав, на самом деле твинк может быть кем угодно, но ведет себя точно так же как Стрима Ты щас всерьез, или тупо набрасыааешь? Или тоже ошибся случайно? У игр разная система монетизации это раз, сетевой код это два, и Хэйло 5 весит 100 гигов, а Мсс 120, ты рили в колду переиграл, где та весит 230гигов в колду не играю ... это лишь твоё мнение ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 в колду не играю ... это лишь твоё мнение ) Но мыслишь, как фанат Колды, то сингл Хэйло5 это колда, то серия должна весить 230гигов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 120 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Естственно, это бизнес и ущерб от слива спойлеров и так был огромным. Без эмбарго и отключения комментов все бы знали весь сюжет задолго до релиза, т.е. огромные потери в продажахЕсли сливают один сюжетный момент и от этого игра становится никому не интересным говном, то значит что изначально она им и являлась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Но мыслишь, как фанат Колды, то сингл Хэйло5 это колда, то серия должна весить 230гигов мыслю и пишу потому-что играл на старте в это чудо 5 ть и поверить не мог какую игру из великой серии 343 выкатили, ладно хоть мульт зашёл,ей не то что мсс её вообще надо из магазина удалить имхо ладно смотрим на rip sony ... началось ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 11 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Но мыслишь, как фанат Колды, то сингл Хэйло5 это колда, то серия должна весить 230гигов да он просто разводит срачь, сомневаюсь, что он покажет свой профиль персонажа в колде или дестини2 Бунги скатились во Фтп на службе у китайцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 В первую очередь именно таким игрокам он и интересенПочему? Чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 мыслю и пишу потому-что играл на старте в это чудо 5 ть и поверить не мог какую игру из великой серии 343 выкатили, ладно хоть мульт зашёл,ей не то что мсс её вообще надо из магазина удалить имхо ладно смотрим на rip sony ... началось ) Ты о Хэйло знаешь ровным счетом ни хрена, после того, что тут написал, но этл твое дело, бывает )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolleder 0 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Там у Майков все преимущество перед сони, что студии, что бюджеты, что франшизы, что сервисы, что качество самой консоли, одним словом лучшие Только игр нет. А так да труднопоспорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 327 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Все в теме от самих Майков к тому же, а вот ты никаких официальных источников не привел, только какую то дичь от леваков.Цитируемый всеми игровыми журналистами VG Chartz vs Фантазии форумного фанбоя. Даже не знаю,что из них двоих авторитетное мнение,а что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolleder 0 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 (изменено) В целом пост оффтоп, дропнул бы такое. Сейчас бы ещё каждое мнение с dtf писать сюда. Германик вышел на новый уровень вбросов. Насмотрятся своих трейлеров хб2 и начинают фантазировать.Оставить тему чисто для того чтобы пытаться понять мышление снайдера, поорать есть с чего. Изменено 11 марта 2021 пользователем tolleder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Цитируемый всеми игровыми журналистами VG Chartz vs Фантазии форумного фанбоя. Даже не знаю,что из них двоих авторитетное мнение,а что нет. Официальные цифры от майков, или балабольство ноунейм журналюги и твинка, интересно что больше имеет вес? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 11 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 (изменено) В целом пост оффтоп, дропнул бы такое. Сейчас бы ещё каждое мнение с dtf писать сюда. Германик вышел на новый уровень вбросов. Бывший главный редактор Gamesindustry.biz присоединился к издательскому подразделению PlayStationhttps://dtf.ru/gameindustry/669181-byvshiy-glavnyy-redaktor-gamesindustry-biz-prisoedinilsya-k-izdatelskomu-podrazdeleniyu-playstationпацаны, вы сегодня исключительно в лужу прыгаете Для одаренных поясняю: редактор данного сайта с ведома начальника (главного редактора который перешел сегодня в плейстейшен) написал эту статью о геймпассе. А теперь ныряйте. Цитируемый всеми игровыми журналистами VG Chartz vs Фантазии форумного фанбоя. Даже не знаю,что из них двоих авторитетное мнение,а что нет. А это просто какое-то мнение, какого-то чувака. Изменено 11 марта 2021 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolleder 0 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 (изменено) Бывший главный редактор Gamesindustry.biz присоединился к издательскому подразделению PlayStationhttps://dtf.ru/gameindustry/669181-byvshiy-glavnyy-redaktor-gamesindustry-biz-prisoedinilsya-k-izdatelskomu-podrazdeleniyu-playstationпацаны, вы сегодня исключительно в лужу прыгаете Для одаренных поясняю: редактор данного сайта с ведома начальника (главного редактора который перешел сегодня в плейстейшен) написал эту статью о геймпассе. А теперь ныряйте. Твоя новость начинается с фразы «колонка редактора», а также там присутствует слово «мнение», я думаю многие привыкли считаться именно с авторитетным мнением. Я бы не назвал этого перса авторитетным. Да и пост из разряда новости юниверсал боя, надо было ещё добавить фразу «на грани»в заголовке статьи Изменено 11 марта 2021 пользователем tolleder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Почему? Чем?Тем, что каждый месяц туда стекаются новые и порой неожиданные игры. Я заплатил 600р за месяц и каждый месяц я получаю сюрпризы. Planet coaster, football manager 2021, two point hospital, bloodstained, yakuza, dragon quest, touhou luna nights и еще десятки не очень известных, но интересных проектов. Я бы за них не заплатил и копейки, но благодаря пассу поиграл и теперь знаю, что некоторые ненавистные мне жанры имеют свои исключения. Тоже самое с большими играми. Все диски были проданы, потому что есть понимание, что все игры мс в пассе и сейчас долгоиграющие. Нет смысла сравнивать те же гирсы в 2019 и сейчас, поэтому куда удобнее периодически пользоваться играми мс через пасс, чем заниматься их скупкой. Геймпасс сейчас это очень ходовое предложение как у казуалов, так и у игроков посложнее. Если человек ноет, что ему не во что играть в пассе, то он просто им не пользовался, годных проектов в каждом жанре там десятки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Тем, что каждый месяц туда стекаются новые и порой неожиданные игры. Я заплатил 600р за месяц и каждый месяц я получаю сюрпризы. Planet coaster, football manager 2021, two point hospital, bloodstained, yakuza, dragon quest, touhou luna nights и еще десятки не очень известных, но интересных проектов. Я бы за них не заплатил и копейки, но благодаря пассу поиграл и теперь знаю, что некоторые ненавистные мне жанры имеют свои исключения. Тоже самое с большими играми. Все диски были проданы, потому что есть понимание, что все игры мс в пассе и сейчас долгоиграющие. Нет смысла сравнивать те же гирсы в 2019 и сейчас, поэтому куда удобнее периодически пользоваться играми мс через пасс, чем заниматься их скупкой. Геймпасс сейчас это очень ходовое предложение как у казуалов, так и у игроков посложнее. Если человек ноет, что ему не во что играть в пассе, то он просто им не пользовался, годных проектов в каждом жанре там десятки.Согласен, просто тут многие зациклены только на ААА играх. Если за ограничиваться блокбастерами, то согласен - в пассе любой найдет немало новых для себя игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drundel 4 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Какая-то заказная статься. Пс плюс нужно с голдом сравнивать, а пасс с пс нау. Остальное вообще дичь сплошная. Каждый месяц плюс покупают... 2500 за год по скидону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Согласен, просто тут многие зациклены только на ААА играх. Если за ограничиваться блокбастерами, то согласен - в пассе любой найдет немало новых для себя игр.Если ограничиваться блокбастерами, то можно будет в 3 игры в год играть и считать себя прошаренным геймером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ophidian 11 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Каждый владелец хуана рано или поздно покупает пску, дабы поиграть в экзы, это ли не вин? Ну если по твоей логике вин присуждается за покупку консоли того или иного лагеря, то МС трижды вин, я в прошлом поколении купил все значимые ревизии (fat,s,x)... Ну и опять-таки, то, что мне нравится больше консоль и подход от МС, как то должно останавливать от покупки консолей конкурентов? Я пс4 купил, чтобы лично посмотреть, что там так наяривает народ за эти эгзы, по факту - большинство игр однотипных и часть из них вообще не зашла, хотя несколько и понравилось. А вот с пельмень5 такая тема уже не прокатит), если будут сливать эгзы на ПК, поиграю там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 327 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Официальные цифры от майков, или балабольство ноунейм журналюги и твинка, интересно что больше имеет вес? Без ссылки или скриншота,это пять же только лишь голоса в твоей голове,а не официальные цифры майков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Без ссылки или скриншота,это пять же только лишь голоса в твоей голове,а не официальные цифры майков. Мнение слепых твинков веса не имеют, пока что ты уже в который раз выставил себя балаболом, пока Хэйло возвышается над всеми играми цоне, по факту. Ps Когда там документы будут о прибылях за 5 дней от Райана и Хелста твинкушка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Если ограничиваться блокбастерами, то можно будет в 3 игры в год играть и считать себя прошаренным геймеромНу, тут многие так и делают))) Особенно представители секты фанатов экcлюзивности PlayStation) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Ну, тут многие так и делают)))Особенно представители секты фанатов экcлюзивности PlayStation)Есть тут персонаж, который рассказывает, что он играет только в один лучший представитель жанра раз в год, а остальное от лукавого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 327 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Мнение слепых твинков веса не имеют, пока что ты уже в который раз выставил себя балаболом, пока Хэйло возвышается над всеми играми цоне, по факту. Ps Когда там документы будут о прибылях за 5 дней от Райана и Хелста твинкушка? Сказал главный балабол форума) Я тебе кинул официальные скрины,а ты в ответ только отбрыкивался смайлами и переводом стрелок. В итоге что мы имеем из диалога с тобой:1.Пятое сообщение подряд ты крутишься,как уж на сковороде вместо того,что бы банально кинуть ссылку на цифры. А не кидаешь ты их т.к 400 000 000 за первую неделю существуют только в твоём воображении.2. Не имея никаких пруфов называешь меня твинком. Но это спишем на хроническую контузию после 15 000 сообщений в новостных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас