Onizuka1a 0 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Хочу выбить все ачивки в игре,нужен кооператив, не могу найти -_- (приставка Xbox One X) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Хочу выбить все ачивки в игре,нужен кооператив, не могу найти -_- (приставка Xbox One X)В какой ачивке том нужет кооп?Всё делается в одну каску Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Onizuka1a 0 Опубликовано: 12 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 В какой ачивке том нужет кооп?Всё делается в одну каскуLucy I'm Home + где мне найти Dark Forest? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 @Onizuka1a, Аа, про длс я и забыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CODA93s 0 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Хочу выбить все ачивки в игре,нужен кооператив, не могу найти -_- (приставка Xbox One X)Выбивал в том году, там вроде некоторые арены, которые от разработчиков идут рассчитаны - для 2х персонажей, соответственно для двух игроков. Единственный варик искать челов в сообществах (трофихантеров) и с ними выбивать. Либо выступаешь в лице хоста и целый день ждешь, пока рыба сама поймается в сети. P.S: игра божественная, проходил два раза, одни катсцены чего стоят. Но ДЛЦ который платный с фонтанами и порталами-головоломками, единственное что ужасное в этой игре. К слову ГОВ не перевариваю вообще, а Инферно по стильку мне зашёл очень сильно, У тебя есть все шансы выбить трофеи, главное желание и немного времени. Игра того стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас