Перейти к публикации

Завтра в библиотеке Xbox Game Pass появятся 20 культовых игр компании Bethesda

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Где Wolfenstein II???

Какого фика???

Так и знал, что таки не всё добавят. Хотя Вульфач 2 был в гейпассе уже.

Купи наконец "новинку" от фромов за 5500 и займись хоть наконец прохождением, за столько лет все не пройдёшь! А то занятиям тебе нечем, опять на Фила наговариваешь! А мы за полтинник геймпасс навернем! :KEKW:

Новинку от фромов я куплю к днюхе, как бы и пс5 это подарок на днюху, потому до этого момента я игр от пс5 играть не буду чтоб формальность момента соблюсти.

А ты не уподобляйся своих товарищам по лагерю, не завидуй. А то на безрыбье уже празднуете тот факт что давно купленные вами игры теперь считай что на халяву раздают, как ты говоришь, «за полтинник». :KEKW:

когда успела культовой стать? :coolstorybob:

Ну там своеобразный культ просто, культ говноедов.

Изменено пользователем SAF0001

Хорошая подборка, жаль только что почти во все сыграно-куплено :feelsbadman:

Круто, буду сидеть и радоваться что кто-то поиграет в эти игры, ведь для меня это таааааак важно. Спасибо, Фил

Во загнул, они должны на тебя ровняться и делать только то, что тебе нравится ? На землю не хочешь спуститься ?

на ПК завезли, отлично. Можно взяться, наконец, за Дизоноред и Визин. Но потом.

Было столько громких слов по поводу беседки и гейпасса, а Вульф 2 зажали  :KEKWait:

Где логика?

Было столько громких слов по поводу беседки и гейпасса, а Вульф 2 зажали :KEKWait:

Где логика?

Куда коней то гонишь?! Пусть пацаны пройдут сперва эти, а там и посвежее добавят! Какой ты однако недогадливый! :KEKW:

Куда коней то гонишь?! Пусть пацаны пройдут сперва эти, а там и посвежее добавят! Какой ты однако недогадливый! :KEKW:

это такой казахский стиль игры, сразу выкладывать все козыри, поэтому гибискус такой хреновый игрок в карты.

Пусть пацаны пройдут сперва эти, а там и посвежее добавят! Какой ты однако недогадливый!

Ах вот оно что. 

"Мы от этого только выиграем"

Блин а где Вазелин 2? Тоже зажали  :KEKWait:

Дум 2016 тоже нет(( 

не надоело орать "старье, старье"? Во все игры переиграли только задроты. К примеру я, со своим геймерскором и стажем, лишь недавно прошел Bioshock Infinite, не играл в Вазелины и Дизонореды, только наполовину прошел первый Деус и все такое прочее. А в мире огромное количество игроков, которые играли намного меньше меня, и с радостью возьмутся за эти игры в подписке.

и что за ирония насчет "молодых игроков"? Вы реально думаете, таких нет? Когда там первый вазелин или дизоноре вышел, не говоря о думах и свитках? Миллионы нынешних игроков тогда соски сосали или вообще не родились. Что, им теперь забыть про эти игры?

МС красавчики потому, что думают о максимально широком охвате аудитории. И новичкам, и казуалам - всем. Да, задроты, которые покупают игры на старте и быстро проходят, не видят много пользы в пассе, но процент таких людей очень и очень мал. Он кажется большим только потому, что они все сконцентрированы по таким форумам, где и общаются меж собой. А, если оглядеться, мир вокруг в десятки раз казуальнее, чем кажется. И именно поэтому подписки тащат.

@1deru, чувак, ты все правильно написал!

Но суть иронии в том, чтобы иронизировать ;)

Лично я и сам до сих пор охрененное количество времени провожу за пс3, играя в игры того времени.

@n1GT, да так, накопилось чет :)

если только ирония и легкий троллинг, это норм. Вон как кубикус. Но ведь есть еще кариб, йода и медвед...

Нормас. Попробую еще разок The Evil Within уже на пк. На хуане чет не зашла пару лет назад, графон и оптимизация дрянные, забросил.

Да на ПК первая часть тоже не особо выглядит. Хотя в целом игра по сути своей офигенская.

Да на ПК первая часть тоже не особо выглядит. Хотя в целом игра по сути своей офигенская.

Проходил на 360м и всё огонь было))

Проходил на 360м и всё огонь было))

Это потому что 360 священная консоль  :KEKW:

Посмотрим. Только еще переживаю, что по пассу дадут обычную версию, а для хуана у меня полный бандл. Догадались бы сделать Xbox Play Anywhere.

на ПК завезли, отлично. Можно взяться, наконец, за Дизоноред и Визин

Да уж... отлично. Запустил сейчас The Evil Within, в фуллскрине штук 15 fps, плюс проблемы с масштабированием. Полез в гугл, оказалось, что все это в стим версии 6 летней давности было еще. Для лечения нужно параметры запуска менять, как это делать из геймпасса - хз. С гога качну, посмотрю как там. Дебилизм какой-то. Зря только 14 дней геймпасса активировал...

Да уж... отлично. Запустил сейчас The Evil Within, в фуллскрине штук 15 fps, плюс проблемы с масштабированием. Полез в гугл, оказалось, что все это в стим версии 6 летней давности было еще. Для лечения нужно параметры запуска менять, как это делать из геймпасса - хз. С гога качну, посмотрю как там. Дебилизм какой-то. Зря только 14 дней геймпасса активировал...

Ну вот, о чем я и говорил. Игра крутая, но качество инвалидность кривой обезьяны.

Ну вот, о чем я и говорил. Игра крутая, но качество инвалидность кривой обезьяны.

На компе чет не судьба походу. Нет желания через костыли каждый раз ее запускать, чтоб было удовлетворительно, хорошо она работает только в оконном режиме. Запустил на xonex, но там вообще такой графический треш, уже и забыл что бывает такое уродство уровня пс1. Проходить в таком виде сродни изнасилованию. Может майки догадаются ремастер сделать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...