Alex270 34 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 Ты здоров? Ты вообще в Прей играл? Прей это очень вариативный с точки зрения способа и стиля прохождения имерсив сим, ты вообще чем думаешь когда Прей называешь коридорным шутаном? Ну если Филя так постарается то я ему и его отделу 50% его балабольства и вранья прощу сразу:DНе играл. Мне больше нравятся игры где думать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 Не играл. Мне больше нравятся игры где думать надо.Тогда странно что между Фолычем 4 и Преем тебе больше нравится Фолыч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 https://b.radikal.ru/b01/2103/95/f2a8736d8a11.jpgУрон у него от силы 2-3 должен быть. Прей называют шутаном те, кто насмотрелся горе обзорщиков, которые присвоили этой игре статус - шутер. Ну и наивный зритель этих мамкиных ютюберов посмотрев горе обзор думает и правда что прей это шутер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 241 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 Не играл. Мне больше нравятся игры где думать надо.У тебя сегодня прямо бенефис по обсерам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 У тебя сегодня прямо бенефис по обсерамЯ нечаенно! Простите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 759 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 Не играл. Мне больше нравятся игры где думать надо. Все по делу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 865 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 Не играл. Мне больше нравятся игры где думать надо.Ахаха... Еще один не игрок, которому нравятся игры ,где надо думать , но при этом несет чепушню абсолютно не думая Что то тут не сходится! Скорее всего вы так играете как чепушите, между вбросами на лендике !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
792P 2 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 але, новые это Series согласно той же статистике у них фуллхд, так что 60 плюс минус естьЭто уровень Xbox series S за 27 тыс руб. Вот такие пекарни у бояр в основном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Это уровень Xbox series S за 27 тыс руб. Вот такие пекарни у бояр в основном. не, до 800p они не опускаются, нормально там все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombiz 3 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 А есть вообще примерная дата или в пока в абстрактном "будущем" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Ахаха... Еще один не игрок, которому нравятся игры ,где надо думать , но при этом несет чепушню абсолютно не думая Что то тут не сходится! Скорее всего вы так играете как чепушите, между вбросами на лендике !!!Это твоё личное оценочное, ни чего не значимое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Куклу чет то опять понесло не в ту степь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 (изменено) думаешь? Он не умеет Я нечаенно! Простите!Нечаянно обсеря?Печально. Изменено 14 марта 2021 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 (изменено) Не играл. Мне больше нравятся игры где думать надо.Но судя по твоим постам, думать ты не умеешь) За Прей стреляю в упор!Ты чо ты чо ты чооооо Изменено 14 марта 2021 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 046 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 Стоит отметить, что Skyrim, Fallout 4, Fallout 76 и Prey изначально идут с улучшениями на Xbox One X, таким образом с помощью технологии FPS Boost обзаведутся помимо 4К, еще и 60 кадрами в секунду для Series X в ближайшее время. 》》Игроки на PS5 в свою очередь не получат ничего Справедливо! Фил кросава,все для игроков Шиииикарно! Как раз русский патч на Скайрим портанулиЧе как дела пасаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 366 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 Че как дела пасаны не очень) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 Че как дела пасанынорм,играю на пс5 уже неделю,в целом доволен покупкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Никто не пробовал? I see a lot of people reporting that Fallout 4 with FPS Boost runs at 1080p and downgraded graphics on Series X... I have heard that's a "bug". If you quit the game turn the FPS Boost off, turn some other game and then go back to Fallout that should fix the issue... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас