zapolkk 327 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 Казаху плохо, скорую пожалуйста человеку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 А ты исключительно в экзы играешь? Еще один которому лишь бы взбросить.зато ребёнку нравится. Что вполне логично, взрослому будет скучно играть в такое (сужу по оригиналу, где после половины игры уже челюсть сводит от зевоты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 Как обычно, в темах продаж консолей бушуют зелёные пожары :) продажи неважны, оценки неважны, новые игры неважны... XD вот это вера!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 758 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 Как обычно, в темах продаж консолей бушует кринж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 Как обычно, в темах продаж консолей бушуют зелёные пожары :) продажи неважны, оценки неважны, новые игры неважны... XD вот это вера!!А вот и главный эстет-взбросоминерщик :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 835 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 (изменено) @gamebestseller, 6 млнто ли дело 3 млн играющих в ничего3млн хоть в новую игру могут поиграть , а не в длц с говностейшн4 или ремастер с хлебницы3 как 5 млн медведей Изменено 15 марта 2021 пользователем gamebestseller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 @NSerial, Sony давно доказали свою стабильность в выпуске игр. Какие тут могут быть сомнения?Посмотри хотя бы на прошлый год: Death Stranding, FF7, TLoU2, Ghost of Tsushima, Demon's Souls, Spider-Man, SackBoy. Почти всё отличные, крупнобюджетные проекты... многие отмечены высокими наградами и признанием игроков. И на ближайший год-полтора у Sony также заявлено немало больших и дорогих игр. У МС только позорный хало маячит на горизонте 2021/2022. Из игр на пс5 там, как я и говорил, игра 2009ого года, игра 2018 и так уж и быть сэкбой. Называть это "большой и дорогой" игрой - курам на смех. С тем же успехом медиум на хвох это большая и дорогая игра. Гран туризмо перенесли на следующий год, от бога войны показали картинку и даже название еще не придумали, остается только кроссгенный хорайзон о котором тоже ничего не известно кроме ролика почти годичной давности. Итого в первый год на пс5 может быть из системселлеров будет одна игра. Ровно столько же сколько у хвох. Такая то "стабильность в выпуске игр". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 640 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 А ты исключительно в экзы играешь? Еще один которому лишь бы взбросить.На консолях - да, крайне редко во что-то мультовое. К примеру нахххер мне надо покупать Гири 5 или Форзу за 4К, когда в стиме на старте это стоит 1000, по скидону так аще Гирзы за 180 рублей, Форза хз, рублев за 500 можнотзабрать. Многие игры коллекциями продают, я так сброник беседки взял чет за 600р всего.. А тут тебе и графит не порезанный и тд. Вопрос - наххер сне игра за 4500 еще и обрубок по графиту?. Примерно так я смотрю на ситуевину. Киберпанк - 2К отдал и прям кайфонул от игры, графит мое почтение, толпы ахххереть какие. Все как в трейлере, а че там на сонсолях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drundel 4 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 Из игр на пс5 там, как я и говорил, игра 2009ого года, игра 2018 и так уж и быть сэкбой. Называть это "большой и дорогой" игрой - курам на смех. С тем же успехом медиум на хвох это большая и дорогая игра. Гран туризмо перенесли на следующий год, от бога войны показали картинку и даже название еще не придумали, остается только кроссгенный хорайзон о котором тоже ничего не известно кроме ролика почти годичной давности. Итого в первый год на пс5 может быть из системселлеров будет одна игра. Ровно столько же сколько у хвох. Такая то "стабильность в выпуске игр".Это демоны-то 2009 года? Ну-ну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 350 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 @gamebestseller, 6 млн то ли дело 3 млн играющих в ничего Хз, у меня игр хоть попой ешь. Не знаю, за что браться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 Так у ПС5 какие никакие уже экзы есть, я тольк в Моралеса успел поиграть - остался более, чем доволен. Сын там кипятком вообще. Вот вышел сериес Х - и чо??? Тут не буква Икс судя по всему, русская Х.Оригинал спидера есть на пс4. Моралес есть на пс4. Зачем нужна пс5? С тем же успехом мс могли бы с хайвбастерами перепродать на Х гирсы 5 и маркетингом запихать в глотку "были использованы все мощности". Также могли выпустить хорайзон 4 как какой нибудь дефинитив едишон и тоже угареть по такому эксклюзиву. У пс5 сейчас ровно столько же причин для покупки, сколько для Х. Обе консоли на обезжиренной диете до следующего года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 758 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 Киберпанк Все как в трейлере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 На консолях - да, крайне редко во что-то мультовое. К примеру нахххер мне надо покупать Гири 5 или Форзу за 4К, когда в стиме на старте это стоит 1000, по скидону так аще Гирзы за 180 рублей, Форза хз, рублев за 500 можнотзабрать. Многие игры коллекциями продают, я так сброник беседки взял чет за 600р всего.. А тут тебе и графит не порезанный и тд. Вопрос - наххер сне игра за 4500 еще и обрубок по графиту?. Примерно так я смотрю на ситуевину. Киберпанк - 2К отдал и прям кайфонул от игры, графит мое почтение, толпы ахххереть какие. Все как в трейлере, а че там на сонсолях?На консолях до 2023 ничего путного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 45 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 3млн хоть в новую игру могут поиграть , а не в длц с говностейшн4 или ремастер с хлебницы3 как 5 млн медведей на данный момент для сони и мс действует аксиома Аскобара:на одной платформе ремастеры и игры, выходящие еще и на предыдущем поколениина второй - пока только пастген игры, а из новых - Медиум, если такие игры символизируют некстген, то и в одно место такой некстген. более менее норм вариант в будущем это взять ссд5 в связке с сериес с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 Это демоны-то 2009 года? Ну-ну.Рескин конечно делает из нее системселлер и мастхэвный эксклюзив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 Рескин конечно делает из нее системселлер и мастхэвный эксклюзивТакие "рескины" делают из хало шедевр, а из душ ничего не делает, да? Двойные стандартики подвалили :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 300 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 Продать 4 миллиона консолей где вместо игр: ветошь геймпаса,общая экосистема с ПК и морда Крейга,как символ старта продаж,это действительно успех для Фила и его команды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 640 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 Оригинал спидера есть на пс4. Моралес есть на пс4. Зачем нужна пс5? С тем же успехом мс могли бы с хайвбастерами перепродать на Х гирсы 5 и маркетингом запихать в глотку "были использованы все мощности". Также могли выпустить хорайзон 4 как какой нибудь дефинитив едишон и тоже угареть по такому эксклюзиву. У пс5 сейчас ровно столько же причин для покупки, сколько для Х. Обе консоли на обезжиренной диете до следующего года.Демоны? Рэтчет скоро выходит, Сэкбой - эт все качественные, красивые игры и это экзы (пока что). То есть хоть что-то можно посмотреть. Что по Моралесу - я думаю тут смысл увидеть разницу между генами. Я не говорю даж о 4-6 часовой демке про робота, где джойстик щупаешь. А у МС ну тупо ничего. Это далеко не ровно столько же причин и боюсь причин все больше будет. МС пока даж не показала ничего - надеюсь зажгут, но пока не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 025 Опубликовано: 15 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 3млн хоть в новую игру могут поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 758 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 (изменено) это экзыКоторые пс4 запускает, понимаю Изменено 15 марта 2021 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 21 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 Фанатиков халогирь не видно что то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IXP0D 0 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 Для бокса очень даже неплохо, думал меньше будет.Хотя с учетом того ,что S дешевле стоит, то и прибыли по факту меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 835 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 Продать 4 миллиона консолей где вместо игр: ветошь геймпаса,общая экосистема с ПК и морда Крейга,как символ старта продаж,это действительно успех для Фила и его команды.О гуглобублик опять дно пробивает , топя за 5млн медведей дующих в кулачки вместо игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 5 млн игроков в дашборд 4к и аддоны/ремастеры 5млн дующих себе в кулачки - могли бы пока норм так ветряные генераторы загрузить , помочь с халявной энергией майнерам Подождем еще - сколько там медведей назад принесет говнороутеров5 из этих 5млн., кумыс держи нас в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 835 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 @gamebestseller, 6 млнтоТак бы тебе квартиру ценою в 5 865 794 за 6 млн продавали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас