DudeDohhhU 122 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 Походу я лучше увидел, что ты там написал, чем ты самЗеленый глобус. Ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 639 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 Ты же в свой бук вложился и ничего, лет 5-7 будешь на нем сидеть. Теперь знаю я бук в первый месяц отбил работая на нем же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 (изменено) Походу я лучше увидел, что ты там написал, чем ты самПлюсани сюда 4-5 лет. Плюс потенциально еще год на корректировку планов головной компанией. Получаем 5-7 лет. Через столько лет мы сможем поиграть в новые свитки. С чем ты не согласен? Изменено 15 марта 2021 пользователем DudeDohhhU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 Зеленый глобус. Ясно Да хоть розовый, как написал, так тебя и процитировал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 639 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 Ты серьезно? Ты видишь то, что я написал выше?3-4 года средний цикл. Причем к Старфилду они сделали самое глобальное обновление движка со времен Обливиона, то есть скорее 4 года, а не 3.Где ты данные за "скорее 2 года" увидел одному тебе лишь известно. А куда она денется?ну у батлнета, у ебасофта, у еа же нет своих консолей, а некая площадка с их играми. Вот по тому же пути пойдут - не нужно вкладываться в консоли, делай игры.. Ну разнообразия ради полписку оставили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 Да хоть розовый, как написал, так тебя и процитировал Просто не понимаю с чем ты не согласен Да, Старфилд почти наверянка выйдет через 1-2 года. TES 6 через 5-7. Если, конечно, MS не захочет вместо свитков выпустить затычку для геймпасса, но о таком исходе даже думать не хочется. ну у батлнета, у ебасофта, у еа же нет своих консолей, а некая площадка с их играми. Вот по тому же пути пойдут - не нужно вкладываться в консоли, делай игры.. Ну разнообразия ради полписку оставили)Так и денег они зарабатывают кратно меньше Соньки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 Плюсани сюда 4-5 лет. Плюс потенциально еще год на корректировку планов головной компанией. Получаем 5-7 лет. Через столько лет мы сможем поиграть в новые свитки. С чем ты не согласен? Что бы наверняка я плюсану сразу 40-50 лет, на всякий случай на корректировку планов, итого получаем около 60-70 лет до выхода ТЕС 6, ок, убедил меня. Хотя какая там корректировка, ведь всё и так утверждено и анонсировано, ну да ладно, пусть будет на всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 639 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 Просто не понимаю с чем ты не согласен Да, Старфилд почти наверянка выйдет через 1-2 года. TES 6 через 5-7. Если, конечно, MS не захочет вместо свитков выпустить затычку для геймпасса, но о таком исходе даже думать не хочется. Так и денег они зарабатывают кратно меньше Соньки.ну проблема именно в играх я думаю) Я бы Анч покупал и на ПК на старте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 Что бы наверняка я плюсану сразу 40-50 лет, на всякий случай на корректировку планов, итого получаем около 60-70 лет до выхода ТЕС 6, ок, убедил меня. Хотя какая там корректировка, ведь всё и так утверждено и анонсировано, ну да ладно, пусть будет на всякий случай Ну беливь в свитки через 2-3 года, ок. Я не против. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 (изменено) Просто не понимаю с чем ты не согласен Да, Старфилд почти наверянка выйдет через 1-2 года. TES 6 через 5-7. Если, конечно, MS не захочет вместо свитков выпустить затычку для геймпасса, но о таком исходе даже думать не хочется. С тем что ТЕС 6 через 5-7 лет никому нафиг будут нинужон, это будет уже мертвая серия для большинства игроков, и все это кроме тебя понимают, а лучше всего это понимают МС и Беседка, 2-3 года им до выпуска. Ну беливь в свитки через 2-3 года, ок. Я не против. Да я собственно тоже не против чтобы ты беливил в 5-7 или 50-70 лет. Дело твое. я бук в первый месяц отбил работая на нем же) Ну я про это и говорю, что вложился и будешь на нем пахать пока не сдохнет, если для работы устраивает. Изменено 15 марта 2021 пользователем Vita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 (изменено) С тем что ТЕС 6 через 5-7 лет никому нафиг будут нинужон, это будет уже мертвая серия для большинства игроков, и все это кроме тебя понимают, а лучше всего это понимают МС и Беседка, 2-3 года им до выпуска. Беседка никогда не выпускала свои крупные тайтлы с периодичностью в 1-2 года. Тем более в условиях ковида. Тем более какой смысл. Их игры очень похожи, Starfiled и TES6 купят одни и те же люди. Поэтому вначале им надо будет продать им Старфилд с допами и мерчем, а потом уже готовить к покупке TES6. Например, для Скайрима последнее дополнение Dragonborn вышло больше чем через год с момента релиза самого Скайрима. Мертвой серией TES с тем же успехом можно объявить и через пару лет. С момента релиза последней сингловой игры серии прошло уже 10 лет. Изменено 15 марта 2021 пользователем DudeDohhhU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 (изменено) Беседка никогда не выпускала свои крупные тайтлы с периодичностью в 1-2 года. Тем более в условиях ковида. Тем более какой смысл. Их игры очень похожи, Starfiled и TES6 купят одни и те же люди. Поэтому вначале им надо будет продать им Старфилд с допами и мерчем, а потом уже готовить к покупке TES6. Например, для Скайрима последнее дополнение Dragonborn вышло больше чем через год с момента релиза самого Скайрима. Мертвой серией TES с тем же успехом можно объявить и через пару лет. С момента релиза последней сингловой игры серии прошло уже 10 лет. Ты забываешь одну вещь, Беседки (Зенимакс) как издателя уже нет, есть МС, которой нужно наполнять геймпасс и желательно это делать одной крупной игрой ААА раз в 3 месяца (квартал), а то и чаще... Тут неважно кто их купит или не купит, их купят все, кто оформил подписку, т.к. он уже заплатил за них, так работает подписочный сервис у МС. Цикл разработки игр +- сохранится, но цикл выхода игр в геймпасс будет сокращаться, именно поэтому МС нужно много, очень много студий, чтобы каждый квартал и месяц в дальнейшем юзер видел новую игру в геймпасс не уровня Дейстрой алл стар, а минимум АА. Изменено 15 марта 2021 пользователем Vita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 688 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 (изменено) Геймпасс с кучей игр за менее чем 10 баксов в месяц или консоль с 1,5 экзами по 5+К, один из которых HD-ремэйк(?) Изменено 15 марта 2021 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 025 Опубликовано: 15 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 Геймпасс с кучей игр за менее чем 10 баксовОчень точно описал - куча. По другому и не назовешь этот списочек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 Ты забываешь одну вещь, Беседки (Зенимакс) как издателя уже нет, есть МС, которой нужно наполнять геймпасс и желательно это делать одной крупной игрой ААА раз в 3 месяца (квартал), а то и чаще... Тут неважно кто их купит или не купит, их купят все, кто оформил подписку, т.к. он уже заплатил за них, так работает подписочный сервис у МС. Цикл разработки игр +- сохранится, но цикл выхода игр в геймпасс будет сокращаться, именно поэтому МС нужно много, очень много студий, чтобы каждый квартал и месяц в дальнейшем юзер видел новую игру в геймпасс не уровня Дейстрой алл стар, а минимум АА. Нельзя по щелчку пальцев взять и выпустить игру на 3-4 года раньше запланированного срока. Единственный вариант выпустить жутко кастрированную, недоделанную, забагованную игру. Но сколько тогда будет хейта лучше даже и не представлять. И собственно это самый негативный сценарий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 Нельзя по щелчку пальцев взять и выпустить игру на 3-4 года раньше запланированного срока. Единственный вариант выпустить жутко кастрированную, недоделанную, забагованную игру. Но сколько тогда будет хейта лучше даже и не представлять. И собственно это самый негативный сценарий. Можно, если сильно постараться и есть необходимость и это даже может несильно сказаться на качестве конечного продукта, всё зависит от ресурсов и желания, теперь у МС есть и то и другое. Я почти уверен, что ТЕС 6 выйдет не позже 2024 года, если конечно не наступит полный апокалипсис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 834 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 Наверное ты прав. Консоли цони сейчас только маркетинг продает. Всё таки имея PS4 pro какие могут быть причины идти покупать PS5. Всё тоже самое, просто в некоторых играх чуть лучше производительность. PS5 же полностью убогая консоль во всем.Полностью согласен . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 Графония что в Гирях и тем бодее в СОД я не увидел. Скорее наоборот.Непредвзято))))) Увидеть феноменальную разницу тут Но не увидеть ее здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 575 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 (изменено) Да фигня это, всего то в два раза Изменено 15 марта 2021 пользователем Nordic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 688 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 Очень точно описал - куча. По другому и не назовешь этот списочек. У соне-то россыпи жемчуга... 3-4 достойных внимания игры за семилетку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 426 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 У соне-то россыпи жемчуга... 3-4 достойных внимания игры за семилетку.А на боксе - 0. Выбор очевиден А подписка геймпас интересна только новичкам которые до этого с играми не имели дела. За одну цену пощупать все подряд, сформировать свои вкусовые предпочтения, оч удобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 688 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 (изменено) А на боксе - 0. Выбор очевиденА подписка геймпас интересна только новичкам которые до этого с играми не имели дела. За одну цену пощупать все подряд, сформировать свои вкусовые предпочтения, оч удобноGears 4\5, FH 3\4, + лучшие игры от беседки в день релиза за копейки. Хоть на рубли, хоть на качество переводи, выгода в случае бокса очевидна, особенно для заядлых и умудрённых опытом геймеров. Это всяко лучше, чем ожидать игры годами, затем покупать их по фуллпрайсу за +5К>штука, чтобы пройти за ~20 часов. Изменено 15 марта 2021 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 426 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 @DeadFalcon, пфф, у меня уже от одного слова гири тошнит, хало еще скажи. Форза гонка, вообще ни в счет. А игры беседки уже давно ни о чем, и серии заезжанные. Посмотрим что они покажут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 688 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 (изменено) @DeadFalcon, пфф, у меня уже от одного слова гири тошнит, хало еще скажи. Форза гонка, вообще ни в счет. А игры беседки уже давно ни о чем, и серии заезжанные. Посмотрим что они покажут.Ну чо поделать, если у тебя вкус ни к чёрту, вернее одноцветен.. Чем же оправдывается "гонки не в счёт"?... А, знаю! Исключительно твоей прихотью. Ну если дизоноред, прей, евил визин и вульфенштайн ни о чём и заезжены, то унчик 4, гов 8, блодсоулс 4, это разношенные до дыр на месте большого пальца тапки.. Вообще практически никаких откровений в себе не содержат. Изменено 15 марта 2021 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 427 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 Отнюдь. Беседка открыто говорит, что выпускает свои ведущие ААА-тайтлы (Свитки и фолыч) раз в 3-4 года. Вот и считай - Старфилд выйдет через 1-2 года, плюсуем сюда стандартные беседковские 3-4, плюсуем сюда год из-за ковида. Возможно, еще + год из-за корректировки планов беседки Майкрософтом. Итого 5 лет самый самый минимум. Но скорее всего больше Я бы ставил лет на 6-7. Сплюнь Если бы беседка могла бы делать игры вроде свитков раз в 3-4 года, она бы Майкам не продалась. Акционеры Зенимакса посмотрели, что Беседкино двигло - это экскрименты мамонта, а в лучшем случае у них получится сделать ТЕС69, решили продать все к такой-то матери тем, кто больше заплатит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас