qbicus 1 025 Опубликовано: 15 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 Если бы беседка могла бы делать игры вроде свитков раз в 3-4 года, она бы Майкам не продалась. Акционеры Зенимакса посмотрели, что Беседкино двигло - это экскрименты мамонта, а в лучшем случае у них получится сделать ТЕС69, решили продать все к такой-то матери тем, кто больше заплатит.Да у беседки явно все было не очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 427 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 Можно, если сильно постараться и есть необходимость и это даже может несильно сказаться на качестве конечного продукта, всё зависит от ресурсов и желания, теперь у МС есть и то и другое. Я почти уверен, что ТЕС 6 выйдет не позже 2024 года, если конечно не наступит полный апокалипсис.Я почти уверен, что в ТЕС6 большинство местных поиграет на пенсии, если доживет, и Микрософт, продаст бренд ТЕС, как Нокию, каким-нибудь рукастым китайцам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk666 0 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 Очередной Царь Консоль PS5 это очевидно, зачем вы берете Xbox Series? Это же дно консоль, с выходом Xbox one который Rip ещё в 2013 не чё не изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 427 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 Да у беседки явно все было не очень хорошо.Что у них могло быть хорошего, если они клепали одни посредственные синглы, которые не пиратил только ленивый, и все их игры чуть ли не через месяц после релиза оказывались с геймпассах и пснау, а единственная сессионка, на которую была вся надежда, оказалась лютым экскрементом. Кстати, кодемастеры тоже повелиль на трели Фила о геймпассе, и тоже плохо кончили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 Я почти уверен, что в ТЕС6 большинство местных поиграет на пенсии, если доживет, и Микрософт, продаст бренд ТЕС, как Нокию, каким-нибудь рукастым китайцам.Ну кому через пару лет на пенсию, значит поиграет на пенсии, ничего против не имею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 426 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 @DeadFalcon, Я говорю про сюжетные игры. Да и о чем с тобой речь вести, тебе хлебом но корми каждый год гири выпускай, и ты довольный умрешь через лет 100. О каком еще ты вкусе говоришь, у тебя вообще нету. Ты однообразный человечек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 427 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 (изменено) @Vita, За пару лет только инди-экскременты родятся. Примерно такие https://news.xbox.com/en-us/2021/03/12/next-week-on-xbox-march-16-to-19/ Изменено 15 марта 2021 пользователем LuckyEscape Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 639 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 (изменено) Непредвзято))))) Увидеть феноменальную разницу тутhttps://www.thesun.co.uk/wp-content/uploads/2020/10/1-1.png?strip=all&w=960 Но не увидеть ее здесь https://d.radikal.ru/d13/2103/8a/b8bdf12972bc.jpg https://d.radikal.ru/d24/2103/f2/4290834d3f32.jpgЭто из разряда - а поищу ка я стремных скринов)) В пауке графика огонь, там толпы, плотный трафик и при всем при этом быстрое перемещение по локациям. Какие там спец эффекты во время боя так вообще. Текстуры костюма только чего стоят, как в Моралесе они там одежду заанимировали, пуховик или толстовку.Вот чувак скрины шлепает крутые, если чето надо - у меня скринов до кучи:https://www.instagram.com/p/CE2K7WVHwyy/?igshid=95laxbzeixhi Что касается СОД - тут среднестатистическая графика, абсолютно ниче особенного и в целом полное ощущение, буд-то игру делали в каком-то редакторе с готовыми рефами. Взять Дэйс Гон - ращница небо и земля и в картинке и в исполнении. Я те могу показать крупно фэйс игрока или нпс в СОД и в ДГ, разница как на разных поколениях. Там кукла какая-то, а в ДГ фотореаличтичный фейс, в тут те еще и тыщу зомбарей, за раз щимиться могут. Я думаю у этого чувака, что скрины делает и на ДГ там найдешь. Изменено 15 марта 2021 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 Можно, если сильно постараться и есть необходимость и это даже может несильно сказаться на качестве конечного продукта, всё зависит от ресурсов и желания, теперь у МС есть и то и другое. Я почти уверен, что ТЕС 6 выйдет не позже 2024 года, если конечно не наступит полный апокалипсис.Если бы так можно было, то Филя играми уже бы весь обмазался. Но этого не происходит.Сколько бы у тебя ресурсов не было, а собрать команду/команды, настроить ТОП-процесс и выкатить качественный продукт - это большая работа. Сколько бы у тебя денег не было, а времени нужно много.Плюс, не очень верится, что MS готова это делать за любые деньги. Влажные беливеры тоже прогнозировали, что бокс будет стоить 399$ просто потому, что MS может себе позволить Но оказалось, что MS не пальцем деланы и тоже считают деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 Так пс5 только в 2020 году вышлаВ 23-ем году вылет про на 20 терафлопс рдна 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 639 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 Непредвзято))))) Увидеть феноменальную разницу тутhttps://www.thesun.co.uk/wp-content/uploads/2020/10/1-1.png?strip=all&w=960 Но не увидеть ее здесь https://d.radikal.ru/d13/2103/8a/b8bdf12972bc.jpg https://d.radikal.ru/d24/2103/f2/4290834d3f32.jpgВот я кще на простой плойке играл - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 Если бы беседка могла бы делать игры вроде свитков раз в 3-4 года, она бы Майкам не продалась. Акционеры Зенимакса посмотрели, что Беседкино двигло - это экскрименты мамонта, а в лучшем случае у них получится сделать ТЕС69, решили продать все к такой-то матери тем, кто больше заплатит.Я вот не соглашусь, что у беседки какой-то там движок мамонта. Наоборот, это уникальный движок - в играх беседки максимально проработано окружение, всегда представлено море бытовых предметов, плюс к каждый игре выходят классные инструменты для создания модов Это сумасшедше детализированные игровые миры. Короче 7,5 лярдов MS явно не за воздух отдала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 (изменено) Если бы так можно было, то Филя играми уже бы весь обмазался. Но этого не происходит.Сколько бы у тебя ресурсов не было, а собрать команду/команды, настроить ТОП-процесс и выкатить качественный продукт - это большая работа. Сколько бы у тебя денег не было, а времени нужно много.Плюс, не очень верится, что MS готова это делать за любые деньги. Влажные беливеры тоже прогнозировали, что бокс будет стоить 399$ просто потому, что MS может себе позволить Но оказалось, что MS не пальцем деланы и тоже считают деньги.У тебя все разговоры сводятся к что-то где-то когда-то, я не знаю кто там и во что беливил, это их дело и видимо твоё, но решение xs 300 и 500$, а так же ps5 400 и 500$ в нынешних реалиях - просто подарок и только полный дурочек может это отрицать.Он ими и обмазывается, XS консоль с самой большой библиотекой игр среди консолей, у MC больше всех игровых студий среди конкурентов, у Xbox лучшие игровые сервисы, у Xbox на текущий момент лучший облачный гейминг. Новинки будут представлены на Е3, всё у них прекрасно. Но чтобы это видеть, нужно быть как минимум не предвзятым ни к одной из компаний и смотреть со стороны потребителя,а не фанатика. Изменено 15 марта 2021 пользователем Vita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 025 Опубликовано: 15 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 @NSerial, ты бы хоть сравнения в тех же местах выкладывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 427 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 Я вот не соглашусь, что у беседки какой-то там движок мамонта. Наоборот, это уникальный движок - в играх беседки максимально проработано окружение, всегда представлено море бытовых предметов, плюс к каждый игре выходят классные инструменты для создания модов Это сумасшедше детализированные игровые миры. Короче 7,5 лярдов MS явно не за воздух отдала.Только те же самые буратины со времен Морровинда ходят, а на графику Фаллаут 4 и 76 без слез смотреть нельзя. Она от третьего Фоллыча отличается только гаммой. Если на Коалицию повесят не только Хало, но еще и Старфилд, то жены этих разработчиков не скоро их дома увидят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 Только те же самые буратины со времен Морровинда ходят, а на графику Фаллаут 4 и 76 без слез смотреть нельзя. Она от третьего Фоллыча отличается только гаммой. Если на Коалицию повесят не только Хало, но еще и Старфилд, то жены этих разработчиков не скоро их дома увидят.Так они движок не апали. Тодд сам сказал, что апнули для Старфилда и TES6. А до этого большой апп был в Обливионе. Т.е. Oblivion, Fallout 3, Skyrim, Fallout 4, Fallout 76 - это все +- на одном движке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 Это из разряда - а поищу ка я стремных скринов)) В пауке графика огонь, там толпы, плотный трафик и при всем при этом быстрое перемещение по локациям. Какие там спец эффекты во время боя так вообще. Текстуры костюма только чего стоят, как в Моралесе они там одежду заанимировали, пуховик или толстовку.Вот чувак скрины шлепает крутые, если чето надо - у меня скринов до кучи:https://www.instagram.com/p/CE2K7WVHwyy/?igshid=95laxbzeixhiЧто касается СОД - тут среднестатистическая графика, абсолютно ниче особенного и в целом полное ощущение, буд-то игру делали в каком-то редакторе с готовыми рефами. Взять Дэйс Гон - ращница небо и земля и в картинке и в исполнении. Я те могу показать крупно фэйс игрока или нпс в СОД и в ДГ, разница как на разных поколениях. Там кукла какая-то, а в ДГ фотореаличтичный фейс, в тут те еще и тыщу зомбарей, за раз щимиться могут.Я думаю у этого чувака, что скрины делает и на ДГ там найдешь.Ты мне только что пояснял за то что на консолях разницу видно, а теперь топишь за то что тебе просто графон не нравится. А потом и вовсе начал что то про дейс гон рассказывать. Все еще непредвзятенько, конечно. @NSerial, ты бы хоть сравнения в тех же местах выкладывал.Обязательно, как только они появятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 427 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 Так они движок не апали. Тодд сам сказал, что апнули для Старфилда и TES6. А до этого большой апп был в Обливионе. Т.е. Oblivion, Fallout 3, Skyrim, Fallout 4, Fallout 76 - это все +- на одном движке.Когда Скайрим выходил, они тоже говорили, что движок апали, даже название движка поменяли, но это было совсем не заметно. Имхо, я уже четвертый год слышу про Старфилд, но ничего не видел. Этот Старфилд походу существует только на бумаге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 Когда Скайрим выходил, они тоже говорили, что движок апали, даже название движка поменяли, но это было совсем не заметно.На самом то деле все более чем заметно. Скайрим отлоичается от Обливиона существенно, точно так же как и Морровинд от Отбливиона. Fallout 4/76 выглядят как УГ из-за сеттинга, который УГ. Из пустоши и руин что-то красивое собрать весьма непросто. Имхо, я уже четвертый год слышу про Старфилд, но ничего не видел. Этот Старфилд походу существует только на бумаге.Старфилд точно будет. Когда? Вопрос. Надеюсь, что в этом году. Где-то с полгода назад на реддите некий чувак, который позиционировал себя как разраб из Беседки, отвечал на вопросы по TES6. Это тема по каким-то причинам не получила широкого распространения в СМИ. Но я прочитал все вопросы и его ответы от и до и могу сказать, что скорее всего это была управляемая утечка от Беседки. И под разрабом скорее всего выступал какой-нибудь Петер Хайнс или кто-нибудь типа. Потому что чел очень глубоко знал ЛОР и в принципе все очень логично вещал.Кстати, по поводу Старфилда он писал, что выход в 2020 году и партнеркой с MS. В плане партнерки оно почти так и получилось.Там кстати и сроки этот чел комментировал и много чего. Но за сюжетку TES6 почти ничего не спойлерил. Думаю, что данный слив был организован, чтобы немного успокоить перегретых фанбоев вроде меня Но мне кажется, что Старфилд сдвинут на конец 2022го года. Тодд будет только рад, а для MS в условиях дефицита консолей что-то релизить смысла немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 639 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 Ты мне только что пояснял за то что на консолях разницу видно, а теперь топишь за то что тебе просто графон не нравится. А потом и вовсе начал что то про дейс гон рассказывать. Все еще непредвзятенько, конечно. Обязательно, как только они появятсяГде че я пояснял то?)) Ты у окна сделай скрины, где лучи работают, ты на воду посмотри на обеих версиях, ты на количество частиц посмотои во время боя. Также Боссфайт в конце игры, где там все разбивается и тд. Взял скрин, где в принципе рассказывалось о минусах оптимизации)) Про ДГ - это на тему, где в сравнении с ней в СОД2 графика вообще?? Анч 4 - тут на каждом шагу челюсть виснет дл сих пор. Киберпанк - прекрасно. Че там в Гирях и СОД - я ваще хз, там рыболовнцкий этот город, настолькл на отье*ись сделано, что такой халтуры даже НЕ в ааа играх у сони не видать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 639 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 Ты мне только что пояснял за то что на консолях разницу видно, а теперь топишь за то что тебе просто графон не нравится. А потом и вовсе начал что то про дейс гон рассказывать. Все еще непредвзятенько, конечно. Обязательно, как только они появятся Как бэ разницу прям видно, на ПС5 по эффектом много богаче, так еще и текстуры четче, волосня качественнее везде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 Где че я пояснял то?)) Ты у окна сделай скрины, где лучи работают, ты на воду посмотри на обеих версиях, ты на количество частиц посмотои во время боя. Также Боссфайт в конце игры, где там все разбивается и тд. Взял скрин, где в принципе рассказывалось о минусах оптимизации))Про ДГ - это на тему, где в сравнении с ней в СОД2 графика вообще?? Анч 4 - тут на каждом шагу челюсть виснет дл сих пор. Киберпанк - прекрасно. Че там в Гирях и СОД - я ваще хз, там рыболовнцкий этот город, настолькл на отье*ись сделано, что такой халтуры даже НЕ в ааа играх у сони не видать.Я предоставляю скрины, которые вылазят сразу по запросу "спидерман сравнение". Ты можешь сделать тоже самое, а не выписывать тонны текста с советами пойти и найти их. Я хз чего там где у тебя виснет, кб выглядит отвратительно везде, анч выглядит дай бог, чтоб ровно также, как и то, что ты называешь халтурой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 639 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 (изменено) Я предоставляю скрины, которые вылазят сразу по запросу "спидерман сравнение". Ты можешь сделать тоже самое, а не выписывать тонны текста с советами пойти и найти их. Я хз чего там где у тебя виснет, кб выглядит отвратительно везде, анч выглядит дай бог, чтоб ровно также, как и то, что ты называешь халтуройhttps://i.redd.it/mpfdpksjw1p41.jpghttps://i.imgur.com/OR26BmR.pngя уже устал просвящать, посмотри на кирпичи как минимум... В Гирзах там в общем и целом со светотенью проблемы, до Анча как до луны на жопе. ятам пишут, что патч вышел, который чето со светом делает - хз.. Проблема Гирзов в том, что они по принципу топор сделаны, там вниманий к деталям минимальны, взаимодействие с окружающим миром - минимальны, динамических разрушений прям практически нет.. Даже кишки у рыб (все в той же раболовецкой локе), по сплайнам вылетают.. Главное попади, автоматический вспарывается брюхо и кишки по одному и тому же курсу направляются.. То как сделаны текстуры, особенно у окружения и тд. Уровень рынка, настолько унижает Гирзы насколько это только возможно, там ты можешь пройти за 2 минуты этот рынок, но если ты начнешь наблюдать извучать - там ппц, внимание котасему, со многим можно взаимодецствовать, после рынка тут же в колокольню, потом по колокольне, ахово колокол падает после этого война на жтом же рынке и все что там есть можно снести все углы в щепки и далее еще и на джипе погоня - вот это работа! И это лишь одна локация, а сколько локацтй в Анче?)) А ты загрузи уровень в доме, лил пролог - ты от фотки не отличишь интерьер. Скринов (без фотомода) кидал до кучи:А в Гирзах я только на обьемный свет обратил внимание и то только в пустыне и в паре мест.Там где красиво - я автоматом делаю скрины. И Догов пока по светотени не переплюнул никто. У них работа с индиректными тенями еще в Тлоу1 взлетела так, что такого ты до сих пор 99% играх не узреешь.. Доги это гуру в графике и проработке, Гирзы настолько не рядом, что даж говорить и сравнивать нечего. Дивизия 2 прям гораздо больше прогрессивнее. Изменено 16 марта 2021 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 427 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 @DudeDohhhU, Я уже месяц не вижу этого дефицита. У нас уже в каждая торговая сеть торгует PS5 и XSX... И они стоят чуть дороже рекомендуемых цен. Идешь и покупаешь, вот только зачем их брать в упор не вижу. Производительность на уровне средней пекарни, а игры - давно пройденное старье, какие-то бусты, которые снижают графон на выпущенных 5 лет назад играх для толстого хуана, у которого CPU слабее i7 первого поколения, а GPU просто ни о чем. Если бы не майнеры, это новое поколение никто бы не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 025 Опубликовано: 16 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 Как бэ разницу прям видно, на ПС5 по эффектом много богаче, так еще и текстуры четче, волосня качественнее везде.Играл в обе версии, благо с диска это легко делать прямо на PS5. Разница огромная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас