Stason007 1 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 Кому нравится такой жанр давно игру купили. Раздача не дабавит фанатов игре из за сложности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 На халяву и хлорка творогТы не дооцениваешь силу халявы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 «инди шлак для гейпаса», вот что говорят неадекватные фанатики секты священной сонечки в таком случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 А вы все ждете по подписке клованы ?)Ну да, сидим и ждём, ну по итогу я все что хотел дождался, ждать пришлась кстати не сильно и долго и все было пройдено по этой тобой так не любимой подписке. Твои эти тройки-двойки чёт мутить не хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 (изменено) Не осилил, да?Не, скучно стало. Бладборн и Дарксоулс-3 осилил. Совсем другой антураж. Ну да, сидим и ждём, ну по итогу я все что хотел дождался, ждать пришлась кстати не сильно и долго и все было пройдено по этой тобой так не любимой подписке. Твои эти тройки-двойки чёт мутить не хочу!А не долго ждал это сколько? Два-три года? Изменено 16 марта 2021 пользователем Alex270 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас