kodege 851 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 В Санкт-Петербурге?Шире смотри, в РФ, не зря на Тапках раздачи игр с пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 Чёт по ходу только кубикус и пилит интересные новости. Зеленки опять наклепали 100500 мусорных новостей про беседку, Филоболку и лысого черта, который сливает бокс уже лет 10.Дубль 7, ну так что там с раздачей бесплатных игр в epic store? Для тебя как для юзера они бесплатны или раздач бесплатных игр не бывает? Шире смотри, в РФ, не зря на Тапках раздачи игр с пс4.Ну хз, ни у кого из знакомых шитой консоли нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stunnaman 7 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Или консоль без игр ломать не интересно ...Тебя очень доставляет быть хейтером бокса, но при этом сидеть на форуме посвящённом ему же и дристать в каждой теме жыжей? Не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Тебя очень доставляет быть хейтером бокса, но при этом сидеть на форуме посвящённом ему же и дристать в каждой теме жыжей? Не понятно.Я не хейтер бокса, и я даже имею хбох, и даже на нем играю, и мне это даже нравится, но не могу пройти мимо и не набросить, так как зеленые попки местных неадекватов здорово подрываются, горят и фонтанируют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stunnaman 7 Опубликовано: 19 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 Я не хейтер бокса, и я даже имею хбох, и даже на нем играю, и мне это даже нравится, но не могу пройти мимо и не набросить, так как зеленые попки местных неадекватов здорово подрываются, горят и фонтанируют.Поржал). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас