Перейти к публикации

Сравнение FPS Boost в Dishonored, Skyrim, Fallout и Prey.

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот это ЛОЛ, сколько синих погорельцев от первой новости о фпсбусте, который только начали пилить

Неудобненько получилось...

Биллибои оподливились эпично.

Неудобненько получилось...

Биллибои оподливились эпично.

Интересно в чём? Рили интересно почему ты так думаешь, с учётом того, что это опционально и можно отключить ничего не теряя

Биллибои: у нас лучшая обратка и самые продвинутые технологии

Так же биллибои: ну это самое... fps буст можно отключить в настройках если вам не нравится... ну это бета тест же... дальше будет только лучше, гм пук пук.... а синие горят потому что у них такого нет.... и зачем 4к, ведь все на 1080p мониках сидят

Биллибои: у нас лучшая обратка и самые продвинутые технологии

Так же биллибои: ну это самое... fps буст можно отключить в настройках если вам не нравится... ну это бета тест же... дальше будет только лучше, гм пук пук.... а синие горят потому что у них такого нет.... и зачем 4к, ведь все на 1080p мониках сидят

сонибои: у нас нет ничего. А в будущем ещё меньше. Сони эксы сила. ТЕС6 - затычка для пасса. Филл чорт и питух.

Синяя логика как всегда блещет тупостью и унынием.

Дали халявный фпс буст, пусть в некоторых играх разрешение режет, но Фил петух. Зато на пельмеше можно дегустировать Демонов по 10 минут в день.

Дали халявный фпс буст, пусть в некоторых играх разрешение режет, но Фил петух. Зато на пельмеше можно дегустировать Демонов по 10 минут в день.

Каких 10? :KEKWait:

Максимум 5, 10 минут геймплея рядовому цонеботу слишком много :KEKW:

Изменено пользователем ZackSnyder

Просто интересно чем руководствуются )) Вон у Сони есть vr, я только рад и хочу чтобы вышла 2я версия, ну выйдет и выйдет, будет очень хорошо, никто же не заставляет покупать, так же и тут, дали возможность, хочешь пользуйся, хочешь нет ))

Если это тупо набросы, то это уровень даже не школоты, ниже...

Изменено пользователем Vita

Просто интересно чем руководствуются )) Вон у Сони есть vr, я только рад и хочу чтобы вышла 2я версия, ну выйдет и выйдет, будет очень хорошо, никто же не заставляет покупать, так же и тут, дали возможность, хочешь пользуйся, хочешь нет ))

Бокслендик давно превратился в зловонную клоаку. Так, зайти пару раз в день чтоб увидеть уровень деградации.

Да понятно, что набросы) у пацанов с пельменями ни геймпасса, ни обратки нормальной нет, в демонов5500 по 5 мин в день сыгранут и давай свою желчь тут лить на бокс. А стоп, у многих то и пельменей нет ...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...