qbicus 930 Опубликовано: 16 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 (изменено) Буст хорошо.Даже слишком хорошо Если серьезно, идея хорошая, но лучше бы доработали немного чем выпускать функцию в таком плохом виде ибо ну совсем мыло для 2021... Изменено 16 марта 2021 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 самое то че смешное, что их обратка (которая не нужна) выглядит примерно как бустовая, ток в 30 кадров :KEKW: Даже слишком хорошо https://leonardo.osnova.io/acae1dcc-12ff-50c2-bf16-26cfa96305c3/-/preview/800/-/format/webp/ Если серьезно, идея хорошая, но лучше бы доработали немного чем выпускать функцию в таком плохом виде ибо ну совсем мыло для 2021... Кому надо отключат, кому важны фпс, включат - выбор всегда хорошо. Но в целом, могли бы постараться получше, хотя бы как в Скайриме 2к/60фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 Я кажется понял что не так с фолычем с бустмодом.У фолыча есть 2 ассета,для х1 и для хох,видать что стабильно бустануть им удалось ток версию от х1,от этого и мыло и дальность прорисовки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 Я кажется понял что не так с фолычем с бустмодом.У фолыча есть 2 ассета,для х1 и для хох,видать что стабильно бустануть им удалось ток версию от х1,от этого и мыло и дальность прорисовки Видимо версию для xox они не бустили, обошлись версией xo ну и соответственно XSS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 377 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 Пастген с ухудшениями в 1080п. Это победа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 912 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 (изменено) Вчера немного дишоноред оценил. Ну да, есть 60, с просадками. Только в настройках нет выкл и вкл этой опции. В Фоллыче тоже выкл нет? Может мне важнее разрешение и при наличии 4к может я не хочу в фуллХД играть. Изменено 16 марта 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 Позорище какое-то. Уверен что легко можно было добиться динамических 1440р-2160р с помощью нормального патча, а не каких-то костылей. Все эти игры работают в 1080р60 фпс даже на GTX 1050 Ti. 12 tf my ass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 Вчера немного дишоноред оценил. Ну да, есть 60, с просадками. Только в настройках нет выкл и вкл этой опции. В Фоллыче тоже выкл нет? Может мне важнее разрешение и при наличии 4к может я не хочу в фуллХД играть.Включение и выключение этой опции находится в управлении игрой в дашборде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 Вчера немного дишоноред оценил. Ну да, есть 60, с просадками. Только в настройках нет выкл и вкл этой опции. В Фоллыче тоже выкл нет? Может мне важнее разрешение и при наличии 4к может я не хочу в фуллХД играть.Не в игре, в дашборде отключи. Позорище какое-то. Уверен что легко можно было добиться динамических 1440р-2160р с помощью нормального патча, а не каких-то костылей. Все эти игры работают в 1080р60 фпс даже на GTX 1050 Ti. 12 tf my ass Есть такое дело, походу бустанули версию для xo, не удивлюсь, если через пару недель выкатят вырсию для xox, но как говорится, дорога ложка к обеду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 SeoYeon позорище какое-тоТут согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 Кстати, давайте вспомним влажные беливы:Стоит отметить, что Skyrim, Fallout 4, Fallout 76 и Prey изначально идут с улучшениями на Xbox One X, таким образом с помощью технологии FPS Boost обзаведутся помимо 4К, еще и 60 кадрами в секунду для Series X в ближайшее время. Игроки на PS5 в свою очередь не получат ничего, т.к. функция FPS Boost для них недоступна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 930 Опубликовано: 16 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 Герметик сначала отсебятину городит, потом сам же в ней плавает когда реальность оказывается немного другой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 22 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 Кстати, давайте вспомним влажные беливы:Я считаю нужно банить таких новостников, репутация дороже траффика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 Я считаю нужно банить таких новостников, репутация дороже траффика После таких слов - ты недостоин носить аватарку супермена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 930 Опубликовано: 16 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 (изменено) Кстати, давайте вспомним влажные беливы: 》》Игроки на PS5 в свою очередь не получат ничего Справедливо! Фил кросава,все для игроков Если сумасшедшие так реагируют на объективную информацию, это проблемы сумасшедших, а не автора. Фил Гений, просто без шансов оставляет конкурентов Синий океан боли, который отказывается признавать правду Просто до слез ржу Изменено 16 марта 2021 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 Просто со слез ржу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 опять филимон с индусами обосрали дебилов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 А прей в 60 хорош Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 Фил кросава,все для игроков Пускай в жопу себе засунут такой буст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 Чет у КамАЗа снова боли начались на ровном месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 (изменено) Чет у Казаха снова боли начались на ровном месте Изменено 16 марта 2021 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baronasha 1 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 (изменено) Ну 60 фпс в 2к обычное дело, какойже это буст, если бы было 120 то збс Изменено 16 марта 2021 пользователем Baronasha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ophidian 11 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 (изменено) Да, чёт синеву разбомбило на ровном месте от первых новостей о технологии, которой им не видать никогда. Походу уже все сонебои отписались? Это как же их задевает fpsboost, что мелочно выискивают всякие скрины, сравнения, ищут чужие комменты, чтоб кому то что-то доказать... Детсад какой-то. Успокойтесь уже и идите мимо, играйте в 30 фпс на своих пельменях. Изменено 16 марта 2021 пользователем Ophidian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 (изменено) Мостпаверфул не потянул пастген с говно графоном....а беливов то сколько было у зелёных сектантов, вот это ЛОЛ Изменено 16 марта 2021 пользователем MadGrisha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 Да, чёт синеву разбомбило на ровном месте от первых новостей о технологии, которой им не видать никогда. Походу уже все сонебои отписались? Это как же их задевает fpsboost, что мелочно выискивают всякие скрины, сравнения, ищут чужие комменты, чтоб кому то что-то доказать... Детсад какой-то. Успокойтесь уже и идите мимо, играйте в 30 фпс на своих пельменях.Играть не во что, все тут сидят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас