Перейти к публикации

"Когда я зашел в офис Bethesda, то сразу включил режим фаната": Аарон Гринберг рассказал о подготовке и проведении мероприятия Xbox+Bethesda

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

зочем  :monkaChrist:

за своим компьютером :monkaChrist: 

О том и речь, что гейпас это будет тупо помойка из дешевого экспериментального инди говна, коим в свое время был грин лайт и над которым соснольщики смеялись, в том числе и на этом форуме, а теперь защищают и с лопаты кушают, как известно, это другой, да :KEKW: А они ничего другого и не скажут, они не скажут, что новый скайрим выйдет  сразу в пассе и мы станем миллионерами, нет, туда либо дешевое гавно, либо старье спихивают, а вы и рады. :feelswowman:

Не надо так о Стиме :peepoSmash:

Щиты, намордники, браслеты. Мерзость какая. Когда Зенимакс введёт анальные тесты на входе всем сотрудникам и гостям?

А где социальная дистанция на групповых фото? Браслетики отключили или сняли? Гринбергу самому не противно такое постить?

Покупка Зинимакса и геймпасс вызывает реакцию сони обоймы, как если бы им попку жгучим красным перцем обсыпали. Но для нас их вопли как музыка ))))

Погоди, в этом году выйдет их главный триггер в Лице Хэйло и тогда ВоИстину пойдет жара :butthurt: Изменено пользователем ZackSnyder

О том и речь, что гейпас это будет тупо помойка из дешевого экспериментального инди говна, коим в свое время был грин лайт и над которым соснольщики смеялись, в том числе и на этом форуме, а теперь защищают и с лопаты кушают, как известно, это другой, да :KEKW: А они ничего другого и не скажут, они не скажут, что новый скайрим выйдет  сразу в пассе и мы станем миллионерами, нет, туда либо дешевое гавно, либо старье спихивают, а вы и рады. :feelswowman:

слова этого любителя дотки2 еще кто-то всерьез воспринимает? Иди варлока лучше прокачивай  :KEKW:  :KEKW:

Изменено пользователем germanik

слова этого любителя дотки2 еще кто-то всерьез воспринимает? Иди варлока лучше прокачивай  :KEKW:  :KEKW:

Аргументированно  :KEKW:

«Когда я зашел в офис Bethesda, то сразу включил режим ожидания потому что его купил иксбикс, сидим смотрим трейлеры, ждём игры. Ведь надо чуточку подождать и потом ещё чуть-чуть» Изменено пользователем tolleder

Плохо знаешь тему, надо изучать (а еще лучше играть самому)

В денди я играл, когда ты ещё под столом пешком ходил ;) Я написал про годные, остальное хрень. Ну да танчики забыл, как теперь жить с этим.

Синие "братушки", я смотрю, троллеферму в телеге организовали. Не иначе как с целью искоренить хбох и из тем, и из названия форума.

В денди я играл, когда ты ещё под столом пешком ходил ;) 

:KEKW:  О, у нас ветераны на форуме

Где подрыв то? лал :feelswowman:

Тоже не увидел

О том и речь, что гейпас это будет тупо помойка из дешевого экспериментального инди говна, коим в свое время был грин лайт и над которым соснольщики смеялись, в том числе и на этом форуме, а теперь защищают и с лопаты кушают, как известно, это другой, да :KEKW: А они ничего другого и не скажут, они не скажут, что новый скайрим выйдет сразу в пассе и мы станем миллионерами, нет, туда либо дешевое гавно, либо старье спихивают, а вы и рады. :feelswowman:

Экспериментальное и дешевое инди говно это астробот, который внезапно собрал очень хорошие отзывы от игроков и журналистов. Разве плохо что оттестированые в астроботе фишки найдут реализацию в более дорогих проектах?

Где подрыв то? лал :feelswowman:

Ой ну тогда ладно, а я уже подумал что словесный прорыв герметика это самый настоящий подрыв, когда он в пределах нескольких постов пытается ухватится за какие-то игры чтобы задеть митола :KEKW:

Иди играй в стор ситизен!!!!!!1111 :facepalm:

Ой ну тогда ладно, а я уже подумал что словесный прорыв герметика это самый настоящий подрыв, когда он в пределах нескольких постов пытается ухватится за какие-то игры чтобы задеть митола :KEKW:

А что там задевать, он сам признавался, что в дотан играет  :SmugPepe:

А что там задевать, он сам признавался, что в дотан играет :SmugPepe:

И? Каким образом дота относится к теме обсуждения?

щас 3090 сгорит и произойдет возгорание митола, само собой :monkahmm:

Да, а если у человека сгорит серикс филя приедет и ему лично в руки выдаст замену :peepoclown:

Я вообще не понимаю что в темах Беседы и зинимакса делают владельцы ПС5.

Да, а если у человека сгорит серикс филя приедет и ему лично в руки выдаст замену :peepoclown:

Филя конечно не приедет, но вот курьера отправят :peepoclown:

Обтекают :pepega:

Полыхают.

И? Каким образом дота относится к теме обсуждения?

поясняю для недогадливых, про доту я ему указал, когда он начал рассказывать о том, какие игры в пассе, что тоже к теме обсуждения не относилось. То есть, имелось в виду, что человек накатывающий в дотана не может в принципе давать оценки каким-либо другим вещам. Надеюсь, так понятней

Изменено пользователем germanik

поясняю для недогадливых, про доту я ему указал, когда он начал рассказывать о том, какие игры в пассе, что тоже к теме обсуждения не относилось. То есть, имелось в виду, что человек накатывающий в дотана не может в принципе давать оценки каким-либо другим вещам. Надеюсь, так понятней

А человек катающий в телмивай и весь шлак из пасса подряд?

Тоже самое, что и владельцы бокса в новостных ps5.

А чё никто новость ещё не запилил про ураганный лайнап  от сони? Там даже товарищ в ролике на 2:26 дремать начал....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...