BattleWolfLV 102 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 Я вчера узнал, что на ссд5 нет браузера.В 2021. А вы тут про ускорение закачки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 Хз чем оно поможет, даже без запущенной игры оно качает 30-40 мегабит в секунду.Днс поменяй на гугловый или клаудфаер1.1.1.11.0.0.0 Или 8.8.8.88.0.0.0 вово Я выставил другие DNS-сервера на коробке с лучшими результатами от моего провайдера, но все равно качает 20-30МБ в сек, хотя интернет 100Мбит в сек.Бывает по 300-400 качает по проводу. Попробуй тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyk1ller 24 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 Вау, теперь старье будет ещё быстрее заливаться в холодильник или радио :)))ты за слова отвечать будешь? а то слился с соседней темы без пруфов А были в Рэтчете заявы, что будет работать в 8к, как с форзой хорайзон 4 на 2к в радио? :)я тебя спрашивал - будут пруфы что майки заявили что фх4 будет работать в 1440 на сс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 ты за слова отвечать будешь? а то слился с соседней темы без пруфов я тебя спрашивал - будут пруфы что майки заявили что фх4 будет работать в 1440 на сс? Не хорошо у девушке требовать пруфов , девушке главное сказать и слиться вовремя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 Я вчера узнал, что на ссд5 нет браузера. В 2021. А вы тут про ускорение закачки.Просто он не нужон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 373 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 Как хорошо, что сони все сделали сразу. Идеальный контроллер, ссд не имеющий аналогов. И теперь никаких костылей, никаких допиливаний, каждый раз убеждаюсь что выбрал правильную платформу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 Как бы, они чинят то, что должно было работать на старте. Спасибо?Синим пламенем. Но так как у владельцев ПС5 у всех поголовно мощный ПК... Такие дела в реальной жизни.Это же старая методичка, даже школота уже не ведётся на такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 Как хорошо, что майки все сделали сразу. Идеальный контроллер, ссд не имеющий аналогов. И теперь никаких костылей, никаких допиливаний, каждый раз убеждаюсь что выбрал правильную платформу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 ты за слова отвечать будешь? а то слился с соседней темы без пруфов я тебя спрашивал - будут пруфы что майки заявили что фх4 будет работать в 1440 на сс?Ты кто такой 0_оЯ тебя не звал xDПодорвашка какой-то :))) встречный вопрос: а пони заявляли, что Рэтчет будет в 8к?Think about it :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 96 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 Я вчера узнал, что на ссд5 нет браузера.Понятно, что MS наплодила кучу всяких кабинетов и подзабыла сделать под них интерфейс в консольке.Но на плойке то зачем браузер нужен? Для чего в принципе можно использовать кастрированный и неудобный браузер бокса? Не проще ли телефон в руки взять или за комп сесть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyk1ller 24 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 Ты кто такой 0_оЯ тебя не звал xDПодорвашка какой-то :))) встречный вопрос: а пони заявляли, что Рэтчет будет в 8к?Think about it :)не хорошо вопросами на вопрос отвечать, тебя этому не учили? я тебе заявил что рэтчет идёт в 8к? так где майки заявили что на сс фх4 будет работать в 1440р? это пони на коробке кебаба написали 8к гейминг, так как и мс в промо видео сс - до 1440р и до 120 фпс, и о чудо там игры даже в 4к запускаются (привет врекфест) .. а где 8к у пони? правильно - 8к у пони только в сторе .. и ты стрелки не перекидывай, пруфов от тебя так и нет .. балабол одним словом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 (изменено) не хорошо вопросами на вопрос отвечать, тебя этому не учили? я тебе заявил что рэтчет идёт в 8к? так где майки заявили что на сс фх4 будет работать в 1440р? это пони на коробке кебаба написали 8к гейминг, так как и мс в промо видео сс - до 1440р и до 120 фпс, и о чудо там игры даже в 4к запускаются (привет врекфест) .. а где 8к у пони? правильно - 8к у пони только в сторе .. и ты стрелки не перекидывай, пруфов от тебя так и нет .. балабол одним словом По всем поведенческим признакам - это девушка Изменено 17 марта 2021 пользователем Vita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 Опять кучка отморозков рассказывает что у них качает 1488гб при инете в сотку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 не хорошо вопросами на вопрос отвечать, тебя этому не учили? я тебе заявил что рэтчет идёт в 8к? так где майки заявили что на сс фх4 будет работать в 1440р? это пони на коробке кебаба написали 8к гейминг, так как и мс в промо видео сс - до 1440р и до 120 фпс, и о чудо там игры даже в 4к запускаются (привет врекфест) .. а где 8к у пони? правильно - 8к у пони только в сторе .. и ты стрелки не перекидывай, пруфов от тебя так и нет .. балабол одним словомТак стрелки-то ты перекидываешь, а не я, лол :)Дай-ка я тебе напомню порядок событий. 1. Майки переобулись.2. Я говорю, что пони тоже могут переобуться.3. Я говорю, что игра, типа Рэтчета и Кнака выглядит так, что могла бы работать в 8к, таким образом пони могут сдержать обещание.4. Юпи предлагает спор выйдет Рэтчет в 8к или нет (а я блин откуда знаю??)5. Я спрашиваю Юпи, были ли заявы от пони о 8к в Рэтчет, как 2к от хорайзон? (и это прямое указание на то, что никто не обещал ни того, ни другого)6. Ты подрываешься не разобравшись в порядке вещей и просишь меня пояснить, при том ещё и делаешь это без уважения, будто я обязан тебе отчёт предоставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 (изменено) Опять кучка отморозков рассказывает что у них качает 1488гб при инете в сотку Изменено 17 марта 2021 пользователем noi53 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 Сделай ролик минутный ,а не фейк скрин где у тебя скакнула скорость до 1488гб , хотя никакого ролика не будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 Сделай ролик минутный ,а не фейк скрин где у тебя скакнула скорость до 1488гб , хотя никакого ролика не будет)))Если сделаю и все подтвердится, админ выписывает тебе бан. оке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 519 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 Куда еще быстрее то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 https://i.ibb.co/CVyTt1r/IMG-20210208-125301.jpg Как удобно ты обрезал размер игры и время скачивания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 Как удобно ты обрезал размер игры и время скачиванияОк спецом для тебя видос запишу, даш каждому синему по преду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 Игр-то нет, зачем что-то ускорять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 Ок спецом для тебя видос запишу, даш каждому синему по преду?По преду за то что ты пруфанул свои слова? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 (изменено) По преду за то что ты пруфанул свои слова?Соглашайся тыже в чем то сомневаешься Изменено 17 марта 2021 пользователем noi53 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 Соглашайся тыже в чем то сомневаешьсяЧел, ты либо пруфуй либо сливайся, одно из двух. Щаз бы ещё условия ставить чтобы подтвердить свои слова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 Чел, ты либо пруфуй либо сливайся, одно из двух. Щаз бы ещё условия ставить чтобы подтвердить свои словаПонятно, ну сиди дальше в неведении. Беливь в то что бокс не может качать нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас