Перейти к публикации

Xbox Series X | S и One позволит ускорить загрузку. Microsoft тестирует новую функцию

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Понятно, ну сиди дальше в неведении. Беливь в то что бокс не может качать нормально

Ловко ты слился :KEKW: Хотя пацаны с тележки никогда не умеют отвечать за свои слова, мы это давно усвоили

Ловко ты слился :KEKW: Хотя пацаны с тележки никогда не умеют отвечать за свои слова, мы это давно усвоили

Я тебе озвучил условие, ты отказался, жим жим? Если ты так уверен в своей правоте

Я тебе озвучил условие, ты отказался, жим жим? Если ты так уверен в своей правоте

Ещё раз повторю, свои слова пруфуют без каких либо условий, к сожалению ты оказался балаболом и пруф предоставить не можешь, выдвигая какие-то нелепые условия

Ещё раз повторю, свои слова пруфуют без каких либо условий, к сожалению ты оказался балаболом и пруф предоставить не можешь, выдвигая какие-то нелепые условия

лол фоткой пруфанул, тебе не нравится.

лол фоткой пруфанул, тебе не нравится.

Так у меня на хох игры тоже скажут до 150 иногда, но в основном качаются на скорости 30-40. Ты специально так сфоткал чтобы не было видно размера игры и времени загрузки, теперь пытаешься увильнуть и ставить какие-то условия :peepoclown:

Так у меня на хох игры тоже скажут до 150 иногда, но в основном качаются на скорости 30-40. Ты специально так сфоткал чтобы не было видно размера игры и времени загрузки, теперь пытаешься увильнуть и ставить какие-то условия :peepoclown:

Лови, а то ещё расстроишься

youtu.be/AUOoOzp3x1U

Ещё бы починил вставку видео с Ютуба и было бы вообще отлично

Изменено пользователем noi53

кастрированный и неудобный браузер бокса

Вроде же edge на chromium. Чего там кастрированного? Версия движка такая же, как в chrome.

Вроде же edge на chromium. Чего там кастрированного? Версия движка такая же, как в chrome.

Расширения отключены, реклама так и прёт везде.

Ну я даже хз.

Не очень понятно зачем он нужен.

@SeoYeon@noi53, господа, о какой телеге вы говорите? Что за тайный круг илюминатов?

Лови, а то ещё расстроишься

youtu.be/AUOoOzp3x1U

Ещё бы починил вставку видео с Ютуба и было бы вообще отлично

Ахахаха, господи, оно прыгает постоянно то на 200, то на секунду до 400, до падает до 20 :pepelmao: Кайфовый ты пруф скинул, сам подтвердил что сервера майков говно

Расширения отключены, реклама так и прёт везде.

Кстати, да. Кажется, их специально отключили. Боятся, наверно, что заэксплоитят, как ps4 :)

Ахахаха, господи, оно прыгает постоянно то на 200, то на секунду до 400, до падает до 20 :pepelmao: Кайфовый ты пруф скинул, сам подтвердил что сервера майков говно

Рад что ты оценил, ты же понимаешь что игра состоит из кучи файлов? Да? Так вот, когда пачка мелких льется скорость может падать, диск не успевает обрабатывать. Поэтому прыгает. Стабильно 160+ лью, что не так?

Рад что ты оценил, ты же понимаешь что игра состоит из кучи файлов? Да? Так вот, когда пачка мелких льется скорость может падать, диск не успевает обрабатывать. Поэтому прыгает. Стабильно 160+ лью, что не так?

потому что это сложно к пониманию,ведь на пс идет одним куском и требует резервное место под pkg файл установки,а на хбих устанавливается сразу

@ssdimass, а да. Спасибо что напомнил насчёт скачки у сони, я и забыл что там такое дно) с резервом под установку

Ясно, поэтому у тебя на канале 500 (или 1 гигабит?) игра качается на скорости 215 постоянно прыгая туда-сюда и "стабильно" качается на 160+. Почему тогда я качаю на ПК со стима или других лаунчеров + на PS4-5 на макс скорости а тут к меня 40 мегабит? Опять файлики виноваты и их больше нигде нет?

потому что это сложно к пониманию,ведь на пс идет одним куском и требует резервное место под pkg файл установки,а на хбих устанавливается сразу

Индусские программисты не смогли даже великой корпорации нормальный загрузчик сделать чтобы быстро скачать игру и тут же в неё играть? Не ну если вам в кайф качать с падениями до 20 мегабит что тут мои полномочия как бы всё

Кстати, да. Кажется, их специально отключили. Боятся, наверно, что заэксплоитят, как ps4 :)

Просто там это особо не нужно, врятли из за эксплойтов

@SeoYeon, 250 мне в квартиру заходит. Опять же по ощущениям, качается реально быстро.что там падает до 20, это не заметно.

Но я понимаю, на плойке Игорь тонет, там и на скачку можно посмотреть для развлечения

Ясно, поэтому у тебя на канале 500 (или 1 гигабит?) игра качается на скорости 215 постоянно прыгая туда-сюда и "стабильно" качается на 160+. Почему тогда я качаю на ПК со стима или других лаунчеров + на PS4-5 на макс скорости а тут к меня 40 мегабит? Опять файлики виноваты и их больше нигде нет?

Индусские программисты не смогли даже великой корпорации нормальный загрузчик сделать чтобы быстро скачать игру и тут же в неё играть? Не ну если вам в кайф качать с падениями до 20 мегабит что тут мои полномочия как бы всё

ты уже утрируеш,тож самое и с 60фпс кое где просадки секундные но с целом работает.Конечно стабильнее 1 паком на пс5 кочать,да и кстате у хбих уже тоже давно можно играть скачав часть,правда толку от этого мало Изменено пользователем ssdimass

@ssdimass, калечная функция эта, играй пока не скачал. Толку от нее чуть больше чем нет)

@ssdimass, калечная функция эта, играй пока не скачал. Толку от нее чуть больше чем нет)

на хбих точно ,так как при запуске этой игры скачанной на половину скорость режет,ну пройдеш ты пролог и сиди жди вечность))Все равно над закрыть игру и докачать так быстрее

@SeoYeon, @noi53, господа, о какой телеге вы говорите? Что за тайный круг илюминатов?

Там сидят всякие снайдоры и координируют атаки в новостных.

Там сидят всякие снайдоры и координируют атаки в новостных.

Звучит как что то запрещённое на территории боксленда :KEKW:

Я выставил другие DNS-сервера на коробке с лучшими результатами от моего провайдера, но все равно качает 20-30МБ в сек, хотя интернет 100Мбит в сек.

DNS здесь совершенно не причем, имеет значение маршруты настроенные у провайдера

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...