Amb3r 0 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 Говорят что это единственная играбельная игра по терминатору. Все планирую попробовать. Лучше Т2 на донди? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 да и то, вопреки распространённым предпочтениям, шедевральной я считаю именно первую часть.Аналогично, первая часть намного атмосфернее и круче, чем вторая. Вторая уже хороша постановкой, эффектами и классными сценами, но атмосфера была именно в первой. Ощущение неотвратимого кабздеца в виде терминатора была передано очень круто. Лучше Т2 на донди?Народ, я конечно ценю что вы все тут такие хардкорщики и помните игры еще с денди, но я имел в виду более-менее современные игры все-таки))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iod 0 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 (изменено) Товарищи, Обнова которая выйдет на пс5 это что-то более масштабное чем то что вышло на xbox sx? Или тоже самое. Просто на пс5 как обновленную версию анонсировали. Изменено 18 марта 2021 пользователем iod Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 По патчу для Kingdom Come инфы никто не встречал? С удовольствием бы перепрошел её, но вроде как абсолютная тишинаНаверное как обычно, на боксы будет, а на плойку не завезут - традиция уже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 909 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Имхо, единственная норм игра по терминатору - терминатор 2 на денди. Там ваще все по фильму было, и при этом сурово хардкорно. Чего только стоил жопоразрывающий второй уровень на моцыке...Я на пека в терминатора играл в каком-то лохматом году. Не помню как часть называется, но помню, что было крипово и сложно, хорошая игра была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konzhuk 0 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Имхо, единственная норм игра по терминатору - терминатор 2 на денди. Там ваще все по фильму было, и при этом сурово хардкорно. Чего только стоил жопоразрывающий второй уровень на моцыке...на сеге игра топчик была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Говорят что это единственная играбельная игра по терминатору. Все планирую попробовать.Мне понравилась. Остальные реально говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас